ID работы: 10227105

Будни с омегой-рыцарем

Слэш
PG-13
Завершён
2079
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2079 Нравится 37 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилюк был просто без ума от беременного Кэйи. При любой возможности он подходил к своему парню и всячески начинал или обнимать, или тискать, или целовать, или всё и сразу. Омега же просто млел от этого и наслаждался, каждый раз поражаясь такой реакции возлюбленного на него. А вечером оба любили уваливаться на кровать так, чтобы Кэйа полулежал на альфе, и читал или книги, или какие-либо документы. При этом Дилюк в обязательном порядке одной рукой гладил живот омеги, периодически целуя в любое место, до которого дотянется. Кэйе беременность давалась тяжело: постоянные боли в спине, усталость, потеря сил, раздражающая частая смена настроения, благо хоть токсикоз прошел во втором триместре, но в то же время вырос живот, причем, как думал парень, слишком уж большим он стал. Гардероб приходилось периодически обновлять, из-за чего синеволосый уже беспокоился—что же он будет делать после родов со всей этой одеждой, ведь носить такой огромный размер(особенно купленный в третьем триместре) он не сможет. Дилюк успокаивал, что просто продаст это все, оставив лишь понравившееся. На том и решили. Альфа иногда подумывал о свадьбе. Негоже помеченному беременному омеге быть не замужем. Он даже начал разговор об этом, но был остановлен возлюбленным: —Ты подумай, что надо свадьбу, а значит нужны костюмы, так?—Дилюк на это утвердительно кивнул.—Тебе-то костюм сошьют, а я? На меня с пузом только костюм и шить. Да и вдруг мне станет плохо во время празднования. Поэтому нет уж, давай я рожу, а потом свадьба. На этом предложение альфы о скором возможном обручении отпало.

***

Но тихонько пожить вместе им не дали. Вскоре Люмин и остальным понадобилась помощь Дилюка на задании, причем очень срочная. Ничего не поделать, не оставлять же друзей, что всегда спасали и поддерживали. Кэйа начинал переживать: а если что-то случится, а если его истинного сильно ранят, а если его вообще убьют? Беспокойство омеги явно читалось на лице, ибо Дилюк сказал: —Неужели ты в меня совсем не веришь? Мы столько раз сражались против самых разных противников, были чуть ли не на грани смерти, но всегда выходили победителями,—затем он обнял рыцаря.—Я знаю, что тебе не хочется быть одному. Мне ведь тоже никак не хочется оставлять тебя, но нашим друзьям нужна помощь, ты же это понимаешь?... Успокаивающие слова лились из уст альфы ещё долгое время. Кэйа их слушал, понимал, и лишь когда полностью прислушался к себе и не ощутил никакого неприятного чувства за жизнь будущего мужа, отпустил его. На какой срок омегу покидает Дилюк—никому не было известно. Но обычно если это просто помощь в битве с хиличурлами, то максимум дня на 3 или на 5, не больше. Ну, самый крайний случай—неделя. Поэтому оба волновались не так много, хоть расставание и было неприятным. Когда альфа ушёл, Кэйа начал думать, чем бы заняться и скоротать время до его возвращения. И не сойти с ума без родного человека. —"Ха-ха, да что это я,—задумался омега.—Раньше мог годами его не видеть, месяцами, а сейчас... Так, я сильный, это просто из-за беременности, да, я просто разнежился, избаловался. Все будет замечательно! Всего лишь 3 дня... Или 5... Неделя... А если...—тут он ударил себя по щекам.—Никакого "если"! Всё отлично! Все прекрасно! Никаких плохих мыслей! Фу-фу, вон из головы! Да, вот так! Рыцарь я или слабая омежка, которая может лишь жить за счёт своего альфы, в конце-то концов?" Убедив и подбодрив себя, Кэйа пошел на кухню, потому что снова захотел есть. Да, он стал за собой замечать, что еды ему надо все больше и больше. Странно, но Дилюк говорил, что для беременных это обычное состояние, ведь он не один, в нем теперь ещё одна жизнь. Что ж, зато парень обрадовался стейку, что ожидал его уже готовым на плите. Поев, омега занялся работой, что прислала Джинн, зная, что парню даже в декрете захочется помогать Ордо Фавониус.

***

Половина первого и весь второй день прошли успешно. Осталось лишь понять, завтра вернётся альфа или же ещё через сколько-то дней. Кэйа уже очень сильно соскучился, но терпел. Хотелось налететь на Дилюка с объятиями, поцелуями, вдыхать родной запах, а затем потащить наверх, запереть дверь в комнату и... Тут омега остановил свою шальную фантазию, опасаясь резкого возбуждения. С начала их совместного проживания прошло лишь 4 месяца, а Дилюк из рыцаря сотворил мягкую мамочку, жаждущую секса с обожаемым мужем, как подумал Кэйа. Но он был совершенно не против такого расклада. Спустя какое-то время ему резко стало не хватать альфы. Очень резко и сильно. Неожиданно накатила волна грусти, паники и одиночества, чему парень очень удивился. Никогда он такого не испытывал. Попытавшись взять себя в руки, как-то успокоиться, рыцарь случайно забрел в ванную, где лежала парочка вещей Дилюка, ожидающих стирки. Долго Кэйа мучался с мыслями, корил себя, но не выдержал, схватил эту одежду и пошёл в спальню. Там парень также отрыл в шкафу ещё вещи аловолосого, пропахшие им. Перетащив это все на их кровать, он принялся всячески крутить-вертеть одежду, в итоге получив нечто странное, но полностью имеющее запах такой, какой сейчас нужен. То было ни что иное, как гнездо, куда омега сразу же увалился, накрылся парочкой тканей, прижав одну наиболее частоносящуюся к себе, и уснул. Дилюк был очень счастлив вернуться к своему истинному. Он не был ранен или ещё как-то покалечен. Миссия прошла хоть и тяжело, но успешно, чему все были рады. Открыв дверь в дом, он ожидал, что к нему сразу же вылетит омега, но как бы не так: его никто не встретил, совсем. Немного опечалившись, он подумал, что может Кэйа все же спит, и оказался прав. Пройдя в комнату, он увидел лишь гору одежды и одеял, причем только его. Затем до него начало доходить, что это не просто странная гора, а гнездо. Гнездо его омеги. Волна безграничной любви захлестнула альфу, и тот медленно подошёл к кровати. Аккуратно отодвигая кофту за кофтой, он наконец раскопал свое чудо, которое глубоко спало, уткнувшись в его рубашку. Тут рыцарь вздрогнул, завертелся и открыл глаза. —Привет, я вернулся,—только и успел сказать Дилюк, как был заключён в объятия, плавно переплывшие в поцелуй. —Ты не поверишь, как я успел соскучиться,—и то было самой настоящей правдой. —Хм, никогда бы не подумал, что смогу увидеть твоё гнездо. —А... Ой,—омега смутился и стал как помидор.—Э-это всё беременность! —Ага, я знаю,—альфа провел носом по его шее.—Оно выглядит мило и уютно. Не пригласишь меня в него? —О-ох,—Кэйа немного затормозил,—заползай, конечно! Дилюк все радовался, что не скупился на кровать, а купил сразу большую, ведь именно сейчас они бы вообще не уместились на маленькой, да ещё и с гнездом. Утонув с головой в этом ворохе одежды, он обнял омегу, зацеловывая. Они оба никак не могли оторваться друг от друга, боясь снова расстаться, хотя и знали, что так не будет. Скоро руки аловолосого спустились на круглый живот омеги, непрерывно поглаживая и трогая. И тут вдруг Дилюк что-то ощутил под рукой. —Что?... Это что было?,—первым удивился Кэйа. —Наш ребенок толкнулся,—почти впервые альфа был готов расплакаться от счастья. —Что-о-о? Серьезно?!—рыцарь сразу же положил и свои руки на живот.—Блин, я его напугал? Дитя в опровержение его слов снова сделало пинок, отчего оба родителя улетели куда-то в рай. —Я так думаю, спокойные дни для тебя закончились,—вдруг сказал Дилюк. —А, ты про то, что наш сын или дочь теперь начнет постоянно пинаться? Я не против,—Кэйа улыбнулся.—Это все равно никогда не сравнится с болью, когда тебя протыкают мечом, ха-ха. —Не вспоминай об этом,—альфа аж побелел.—Я тогда переживал, что навсегда тебя потеряю. —Это все и так осталось в прошлом, мне теперь все равно,—пожал плечами синеволосый.—Сейчас я живу в настоящем, которое мы создали.

***

Все же пугал Кэйю такой большой живот. Нет, думал он, что-то тут не так. Но пока все не находилось времени сходить к лекарю, да и будущего мужа волновать не хотелось. Но рыцарь точно ощущал, что пинки ребенка странные. В конце концов он собирался с духом и подошёл к Дилюку. —Я... Мне надо к лекарю. —Что-то случилось?—альфа сразу начал беспокоиться. —Нет-нет, все в порядке, просто...—он вдохнул.—Просто ребенок странно пинается. —Как это? —Я не знаю, не могу объяснить, просто я что-то ощущаю, понимаешь? —Омежьи чувства,—предположил Дилюк. —Типа того. —Хорошо, когда пойдем? —Давай, может, сегодня? —Тогда скоро выдвигаемся. *

**

Дойдя до Барбары, Кэйа вдруг начал волноваться опять. Но на этот раз аловолосый сразу перерубил панику на корню: —Ты ведь больше ничего, кроме пинков, не ощущаешь, так? Я про что-нибудь плохое. Вот и все, успокойся, тебе вредно волноваться. Барбара их радостно встретила. Проведя в одну из комнат, она, усадив омегу, начала осмотр. Её лицо сначала было спокойным, затем немного изменилось, дальше побелело, после задумалось, а в конце вообще стало непонятным. —О... Вот как, интересно... —Что-то ужасное?—Кэйа снова о своём. —Нет-нет, наверное... Но я вас поздравляю!,—девушка успокоила эмоции и посмотрела на молодых родителей. —С чем?—удивился альфа. —Да, последний раз меня поздравляли при обнаружении беременности. —Ну-у, можно сказать, поздравляю тебя с беременностью ещё раз,—Барбара была чему-то явно и рада, и шокирована. —Так что случилось? —У вас двойня.

***

По пути домой Дилюк шёл на грани неизмеримого счастья и переживаний за возлюбленного. Кэйа же почему-то был бел как мел. —Ты не рад детям?—решил все же спросить альфа.—Рассчитывал лишь на одного? —Нет... Не в этом дело... —Что же тогда? —А смогу ли я их выносить до срока?!—омега вдруг взорвался.—Не произойдет ли выкидыша?! Хватит ли им места?! А смогу ли я их родить?! Родятся ли они здоровыми и крепкими?! Или же их ждёт ужасная судьба...—и он разревелся. Единственное, что сейчас спасало Дилюка—это то, что он за все это время научился успокаивать такие истерики. А их было немало. Очень скоро Кэйа стоял полностью спокойный у их дома, пока альфа ещё раз говорил ему о том, что все будет чудесно, ведь прошла уже половина беременности. —Прости меня,—вдруг сказал рыцарь. —За что? —За все эти паники и истерики на пустом месте. Я пытаюсь сдерживаться, контролировать их, но, как видишь...—омега совсем опустил голову. —Ничего страшного, это не твоя вина, а просто гормоны шалят. —Я знаю, но чувствую, что ведь могу их угомонить сам. —Чтобы потом тебе стало плохо? Не проще ли выплакаться и выбросить всё, нежели держать в себе?—ответил Дилюк. —А знаешь, ты прав. Но всё равно прости меня, мне это все самому надоело уже. —Хех, я вижу, но остаётся лишь терпеть.

***

Беременность подходила к концу. Кэйе становилось все труднее и труднее ходить, спина болела нещадно, дети вертелись как незнамо кто—все было ужасно и лишь будущий муж да скорые роды скрашивали ситуацию. Сейчас оба родителя лежали в излюбленной позе на кровати и просто ничего не делали. Омега уже устал от всего и ничего не хотел, а Дилюк же старался хоть как-то помочь любыми способами. Вдруг рыцарь почувствовал резкие боли в животе. —Шшш, ай!,—он вскрикнул. —Что произошло?,—альфа сразу встрепенулся и стал ожидать всего. —Не знаю, просто живот болит. —Так... Готовься,—приказал аловолосый, встал и принес готовую сумку для родов. —Ха-ха, это ты серьезно?—омега побелел. —Нам же говорили, что будет означать скорые роды. —Но воды могут отойти и через несколько часов. —Так надо быть к этому готовым!—Дилюк уже усиленно думал.—Может сразу тебя отвезем в больницу? —Ну... Не знаю, а вдруг это ложное? —У тебя уже самый конец, роды должны скоро начаться,—говорил альфа.—Я чувствую это своим чутьём. —Хорошо-хорошо,—замахал руками Кэйа,—тогда помоги подняться и пойдем.

***

Не успели они дойти до нужного места, как омега остановился в шоковом состоянии. —Э... Дилюк, ты только не переживай. Я тогда тоже переживать не буду,—быстро произнес Кэйа. —Я правильно все понял? —Д-да, у меня отошли воды... Альфа вдохнул как можно больше воздуха, подхватил истинного и как можно быстрее понес до больницы. Там их уже поджидала Барбара. —Быстрее, быстрее!,—подгоняла она.—Спасибо, что предупредил нас о том, что вы идете. —К-когда ты успел?—спросил омега, что пытался себя отвлечь и не паниковать. —А вот так,—Дилюк старался ни на что, в свою очередь, не отвлекаться, поэтому говорил сухим голосом. —Тащи его сюда, вот так, да. Для родов уже все было готово. Омегу уложили, аловолосый стоял, держа его за руку. Оставалось лишь дождаться схваток.

***

—Поздравляю вас! Девочка и мальчик! Девочка—альфочка, а мальчик—омежка!—сообщила счастливая и уставшая Барбара. —О боже мой...—выдохнул Кэйа и распластался на койке.—Я думал, не переживу этого... Дилюк же сразу взял детей и принялся их рассматривать. Вскоре к нему подключился и омега. Синеволосая девочка и аловолосый мальчик разглядывали родителей с интересом. По взгляду альфочки было ясно, что за себя она уже с пелёнок готова постоять, а вот омежка... Ну, у него всегда теперь есть старшая сестра. —Привет, мы ваши мама и папа,—первым подал голос омега. —А разве не папа и отец? —Какая разница? —Действительно. В это время девочка улыбнулась от их слов. Прям ангелок, но в душе у неё явно нетушимое пламя. —Мальчик на тебя в детстве похож,—вдруг сказал Кэйа. —Зато похож на тебя сейчас,—улыбнулся новоявленный отец. —Как их назовём? Мы же не подумали над именами!—переполошился Кэйа. —Может мальчика—Зихао? —Ооо, я согласен,—сию же секунду поддержал рыцарь.—А девочку... Ксифенг. —Одобряю,—на том и решили. —Ты их удержишь?—неожиданно спросил омега. —Конечно! А что такое? —Да я, кажется, сейчас отключусь...—в подтверждение своих слов рыцарь упал на подушку без сознания от перенапряжения. *** Когда омега очнулся, он все также лежал в больнице, но уже ярко светило солнце. Интересно, сколько он спал? —Ты очнулся?—к нему зашла Барбара. —Мх, да,—Кэйа потянулся. —Как себя чувствуешь? —Сносно, но все равно лучше, чем когда на меня одного напали хиличурлы и маг Бездны. —Вот и замечательно! —А где дети и Дилюк? —Сейчас я их позову,—девушка выбежала за остальной семьёй. Рыцарь сразу заприметил сверкающие счастьем глаза альфы, несущего детей. Выставив руки, омега подал знак, который аловолосый понял, поэтому подал ребят. Наконец Кэйа мог спокойно их рассмотреть. —Никогда бы не подумал, что буду иметь детей с истинным и любимым альфой. —Кэйа...—Дилюк вдохнул и достал коробочку из кармана.—Я помню, как ты говорил, что никакой свадьбы до родов. Но вот, роды прошли, поэтому...—альфа раскрыл её, внутри оказалось кольцо.—Ты выйдешь за меня? —Ох,—для омеги это было слишком сильным потрясением, из-за чего у него снова полились слезы.—К-конечно я согласен! Свадьба состоялась через месяц, когда Кэйа оправился от родов, да и к детям они оба привыкли. Хоть рыцарь и боялся, что в костюме будет выглядеть толстым из-за ещё не ушедшего живота, но костюм сел прекрасно, да и Дилюк успокоил, что ему всё равно на фигуру мужа. А дальше началась спокойная семейная жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.