ID работы: 10227256

Как ты?

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь во всей красе

Настройки текста
Ру поднялась из-за стола и направилась на выход, но перед этим посмотрела или ее не заметил Фес, который сидел на диване спиной к двери. Ру улыбнулась и выбежала на улицу. Не закрывая за собой двери, чтобы не привлечь к себе внимание. Бежала по улице, ветер играл с ее волосами, птицы кружились в небе, их пение начало успокаивать девушку. Перед собой она заметила гаражи. Остановившись, Ру направилась к одному гаражу, о котором узнала недавно и про тусовки тоже, которые в нем часто проходили. Гараж принадлежал одному типу, как раз тому у которого она начала покупать кокс. Подходя ближе, девушка услышала громкую музыку. Вечеринка по полной уже разгоралась. — Эй, почему так долго? Где тебя носило? — послышался голос подруги, которая подбежала к героине и протянула руку. Кареглазка только улыбнулась, не отреагировала на руку просто пошла рядом. Кэрри так звали ее знакомую, вела Ру к компании людей, которые сидели за столом. Среди них сидел начинающий дилер. Когда Ру подошла и хотела было сесть, дилер, схватил обеими руками талию Ру и потянул девушку на себя. Миг и она сидела у него в объятиях. Вдруг по телу девушки прошлись мурашки. Это было так неожиданно. Ей стало одновременно и страшно и интересно… Фес сразу заметил, что его дурочка сорвалась и выбежала из дома. Поэтому рыжий последовать за ней. Ведь он так это не оставит. Она его до конца жизни… — Ну что, крошка, выпьем? Ты больше, что предпочитаешь? Виски, ром или может вино? Ру Беннет огляделась, на столе было, что душа пожелает, даже энергетические напитки и коктейли. — Так что? — взгляд парня манил, но и пугал. Слишком он был коварный у него. Какое-то время ей не хватало именно такого, но попав в такую ситуацию, девушка начала сомневаться. Ей никогда не хватало такого от Феса, но вспомнив как они в последний раз сидели в объятиях как голубки, то ей вся эта ситуация показалась фальшивой. То, что сейчас было между ею и этим парнем она не чувствовала настоящего. Тех чувств, которые по идеи должны проявляться. Только какой-то странный магнетизм со стороны дилера. Не веяло от него не тепла, не нежности, как от Феса, только какая-то холодная сексуальность. Поэтому Ру пересела на пустое место, ушла с его объятий. Из-за этого, девушка встретила его недоброжелательный взгляд. Неужели она его этим зацепила? Конечно зацепила, он же мастер, он же бабник, ему никто не отказывал, а тут вдруг наркоманка с другого конца города решила покинуть его тигровую хватку. Чтобы не видеть его взгляда, Ру взяла бутылку вина и налила себе в бокал красную жидкость. Но чувствуя, все равно, как дилер зациклился на ней, Беннет поднялась из-за стола и направилась к подруге, которая танцевала в такт музыки… Феско осматривая дешевую подростковую вечеринку заметил Ру, которая сидела в объятиях того дурака. Вначале он хотел разбить бутылку об лицо того сопляка, но потом передумал. Видя, что Ру все-таки одумалась и покинула парня, направился за тот стол… Дилер долгое время смотрел на Ру, как она двигается, как она ощущает музыку. Как вдруг он услышал чей-то вопрос, голос среди тысячи ноток. Почему это произошло. Он же всегда отключается, когда что-то важное замечал. Но этот голос разбудил его и он начал его слушать. — Ты же Марк Цвирнер?.. Твой отец вроде Дэвид. Все кто идет по темной улице жизни, рано или поздно потеряют удачу. Не бывало людей, которые смогли улизнуть от правоохранительных органов. Не бывало, что в одно прекрасное утро оставляли дела и жили как обычные люди. Ты либо в этом и до конца, но с плохим концом. Либо…ты еще можешь уйти и жить, как нормальные люди. Ты еще можешь, пока не поздно. Ты ведь начал недавно этим заниматься? Марк, вроде и въезжал о чем речь, а вроде во все не понимал, что происходит. Развернулся к незнакомцу, видя перед собой убитого каким-то своим горем рыжего парня. В его взгляде читалось, что его сражение пришло к финишу. Но не к тому, что обычно люди на олимпиадах выиграют. А к остаточному. Тушите свет. Осталось только тяжело вдыхать воздух, который поддерживает не жизнь, а существование. Марк не выдерживал такие разговоры, поэтому решил ляпнуть что нибудь, чтобы закончить это побыстрее: — К чему это ты мне все говоришь? Фес только слегка рассмеялся, но звука не последовало от смеха. Приподнимаясь с удобного места наблюдения за Ру, с которого ему неплохо было видно все, что творит его малышка. Но оставаться он не захотел, не хотел спалиться, не хотел слышать, как Ру будет при всех на него кричать, мол зачем он сюда пришел. Она не поймет, что он всего лишь пришел увидеть ее. Он не стал бы закатывать сцены ревности или сцены, какого черта ты здесь забыла с фальшивыми людьми?.. Нет, Фес не такой. За всю жизнь он решил не влазить в чужие дела, поскольку в своих не смог разобраться, не смог дать себе раду. Но почему тогда он снова влез в чужие дела, например, Марка? Просто этот тип связан с Ру. Вот и все. Фес пришел сюда, чтобы увидеть Ру, но видя Марка он не смог пройти мимо, тем более, что Ру может погибнуть от рук начинающего ничего не понимающего дилера. Фес не смог закрыть на это глаза. Поэтому перед тем, как покинуть это гнилое место, Фес ответил на вопрос молодого дилера: — Еще раз продашь Ру незаконные вещества, тогда поставлю тебя в такое положение, что выбраться уже не сможешь. Марк опустил взгляд вниз, всего лишь на миг. А когда поднял голову, рыжего уже нигде не было. Мурашки охватили все тело юнца. Ему стало страшно. Он впервые услышал слова песни, которая играла на его вечеринке не в первый раз: «I'm over it You see I'm falling in the vast abyss…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.