ID работы: 10227256

Как ты?

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
«Drift Smoke» — место где прохоят разные гонки. А так же там иногда выступают малоизвестные рок группы. Сегодня намечалась гонка. Наша пара уже была на месте. Фес искал своего давнего друга, оставив Ру возле машины на которой они приехали. Знакомый, который привез их, сидел внутри и посматривал за девушкой, чтобы она никуда не ушла. А то спрос будет именно с него. Но вылазить наружу он не хотел. Томасу, так звали его, эти все движения казались дикими, необузданными для человеческого ума. Ру немного постояла, а после ей захотелось прогуляться. Ну и что, что здесь было море людей? Фес найдет ее везде. Тем более, что он здесь не первый раз, скорее всего. Беннет посмотрела или Томас повернул голову на звук мотора, который с другой стороны их машины послышался от Доджа, который стоял уже давно, до того как они сюда приехали. А затем улизнула в толпе. Пройдя немного вперед, девушка обернулась посмотреть или за ней никто не бежит, улыбнулась и направилась до первого ларька. Денег по прежнему не было в карманах, но в таких случаях она знала, что делать. Но план в этот день она не собиралась воплощать. Покупать она ничего не собиралась. Стоя возле ларька, начала засматриваться на парня, который стоял недалеко и передавал другому пакетик наркоты. Ру не осталась незамеченной, тот парень ее заметил. Отпустив покупателя; темноволосый парень направился к Беннет. Останавливаясь возле девушки, парень протянул руку к ней, пакетик находился внизу ладони, зафиксирован большим пальцем. Ру облокотилась об стенку ларька и проговорила: — У меня нету денег. Темноволосый спрятал товар в карман джинсов, а затем сделал смешок. Затем достал за ухом сигу, с кармана зажигалку, запалил, закурил. Не с того не всего начал смеяться, но все же проговорил: — Нету денег, малышка извини, не будет товара. Ру посмотрела на парня и задала вопрос: — Может я потом тебе отдам? Сейчас правда нету. У парня снова вырвался смешок, после него пошел плевок на землю. Но потом он поменялся на глазах, вроде был такой приветный на первый взгляд, но мнение Ру сразу же поменялось после его следующей фразы: — За кого ты меня принимаешь? Ты не одна такая. Либо плати, либо убирайся вон. Ру все поняла, хотела была идти, как этот же незнакомец вцепился в ее руку и проговорил: — Ну если прям так хочешь, можешь другим способом заплатить. Ру сначала не поняла и спросила: — Каким? Незнакомец снова плюнул, а потом коварно улыбнулся, после чего девушка все поняла. Сразу у Беннет потекли слезы, она в голове прокручивала, почему мир такой жестокий? Вырвала запястье с руки темноволосого парня и хотела была идти, как он перегородил дорогу Ру: — Не спеши. Куда так торопишься? Разве ты сюда не за этим приезжаешь? Кареглазой не до шуток уже было. Она в толпе искала Феса. Но его нигде не было, тогда она еще сильней испугалась. Ведь именно сейчас она такая беззащитная. Незнакомец снова издал смешок, схватил за руку Беннет и притянул к себе: — Ты так вкусно пахнешь. Но девушка двинула парню другой рукой ниже груди. Парень пустил ее, Ру побежала к машине, на которой ее привезли. И вот яркий синий цвет, увидела Феса, который побежал навстречу к ней. Девчонка так испугалась, что когда Фес оказался совсем близко, кареглазая заскочила чуть ли ему не на голову. Фес вовремя обнял ее. Ру очень крепко вцепилась в него. Еще ее дрож выдавала ее. Поэтому Фес спросил: — Малыш, что-то случилось? Только не молчи в этот раз. Скажи как есть. Ру тяжело вздохнула, однако рассказала что случилось. Фес пока слушал, отнес девушку к машине, где она медленно спустилась на ноги. Но за весь рассказ ни разу не подняла головы. Сероглазый выдохнул тяжело и проговорил: — Ру, в следующий раз будь аккуратней. Посиди чуток в машине вместе с Томасом. Я скоро приду. Девушка посмотрела на водителя, а после добавила: — Фес. Ты участвуешь? Парень долго не хотел отвечать, но затем ответил: — Да. У Беннет сразу поднялось настроение и она задала очередной вопрос, прижимаясь к своему любимому дилеру: — А можно я с тобой? — Нет — сразу ответил парень, как отрезал. Однако Ру добавила: — Ты же сам мне два часа назад, возле дома, хватая меня, сказал, что хочешь познакомить меня со своим миром. Вот и знакомь. Я готова. Фес сначала замешкался, но все же собрался с силами ответил: — Хорошо, погнали, но только если оденешь шлем. Ру кивнула, Фес взял за руку Беннет; и после они направились к месту старта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.