ID работы: 10227265

I'm mentally still with you..

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
" Кто дорог, тот не умирает Лишь с нами быть перестаëт" Чонгук грустно улыбается, поджимая губы. Он слышит все произнесëнные фразы его братом. Чонгук помнит, как Джин встречал его после школы, помнит как Джин ругал его за очередную попытку самоубийства, помнит как не пускал его на ночную прогулку, помнит как Джин умолял его не влюбится в Тэхёна. Он помнит, как они бежали держась руками за один зонт, боясь промокнуть под дождëм. Чон помнит каждую мелочь. Чон помнит всë... – Ч... Чон? – знакомый голос слышится позади. – Тэ. Это ты убил его? – этими словами у Тэ рушится всë. – Чон я отвезу тебя домой, пошли. – приближаясь ближе, Тэ обнял Чона. Хочется закричать " Убери свои руки " или " Не отпускай". Чон путается. Чонгуку ничего не стоит отпихнуть его от себя и добавить " Не приблежайся". Но Чон молчит. Он не может, потому что влюблëн в человека которому просто не нужен. – Тэ, отпусти! – закричал Чон с тихим воплем. Он рыдает навзрыд, завывает, будто его ранили, причинили нестерпимую боль, и хочет захлебнуться своими слезами. Видя такого убитого Чона, хочется сжать его в объятиях ещё сильнее и сказать " Я рядом" – Чонгук – кое-как успакоив его – я отвезу тебя, пошли. – тихо, своим хриплым голосом, сказал Тэ. Он просит. Нет. Умоляет. У Чонгука нет никакого выхода, кроме как послушаться. Он действует на поводу своего больного сознания. А оно требует быть рядом с Тэ и узнать, почему он исчез, из-за чего разлюбил его. Только настоящие безумцы влюбляются в кого-то и не могут отпустить. В машине холодно. Но Чону плевать на то, что он простудиться. Он перебирает воспоминания о брате. Пытается стереть их, чтобы они не причиняли боли. Рыдать нет смысла и нет сил. Джин ушëл, а Чон не успел сказать простое " Спасибо, брат " .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.