ID работы: 10227268

Начало их истории

Фемслэш
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелки часов уже давно пробили полночь, а банкет в честь окончания пятого сезона был только в самом разгаре. За громким проведением вечера никто не заметил, как одинокая фигура в белом костюме покинула здание. Никто, кроме одного человека… Женщина вышла на задний двор, достала сигарету и ловким движением подкурила её, через секунду выпуская дым. Она была полностью погружена в свои мысли. Мысли о белокуром ангеле, который уже долгое время заставляет дыхание учащаться, а сердце биться чаще. Иногда ей даже казалось, что её сердце либо выпрыгнет из грудной клетки, либо же остановится, не выдержав такого бешеного ритма. Лукина уже давно приняла и смирилась с тем фактом, что она до безумия влюбилась в своего первого заместителя, но вот признаться в этом кому-то, кроме себя, а в частности Третьяковой, ей не хватало духу. Из раздумий её вырвала рука, опустившаяся ей на плечо, и нежный, до боли знакомый, голос. -Не знала, что вы курите, Лаура Альбертовна. Какой же пример вы можете подавать девочкам, если сами нарушаете одно из главных правил школы леди? — на удивление в голосе Марии не было ни капли упрёка, а наоборот забота и нежность, словно она знала о всех переживаниях женщины, заставляющих её курить. -Всё мы не без греха, Мария Владимировна. Разве не так? — её голос был каким-то отдалённым, словно сама она находилась далеко от сюда. -Вы правы, — секундное молчание и белокурая берет брюнетку за запястье, тянет его к губам. Её губы аккуратно смыкаются вокруг сигареты, а спустя мгновение изящно выпускают дым. Лукина кажется забыла как дышать в этот момент, но быстро взяв себя в руки, она усмехается, наклоняется к уху блондинки и тихо шепчет, опаляя её кожу своим дыханием. -Не знала, что вы курите, Мария Владимировна. Думаю мне стоило бы вас наказать за такое, — от этих слов по телу блондинки пробегает табун мурашек, а щеки начинают предательски краснеть. Лукина же, довольная таким эффектом, выбрасывает сигарету и медленно, словно хищник, вплотную подходит к женщине напротив. Её руки нежно и одновременно грубо ложатся на талию Третьяковой и притягивают ближе к себе. Она долго смотрит на ничего непонимающую женщину, а после накрывает её губы жарким, не терпящим возражений, поцелуем. Ответная реакция не заставляет себя долго ждать, и уже спустя мгновения Мария так же страстно и требовательно отвечает на поцелуй своей начальницы. Руки обвивают шею брюнетки, а тело прижимается ещё ближе, хотя кажется что ближе уже некуда. Как бы им не хотелось, но воздух в лёгких заканчивается, и приходится прервать поцелуй. -Я думаю, что нам стоит вернуться, иначе нас начнут искать, — первой тишину нарушает Лукина. -Хорошо, но при одном условии. Позже ты продолжишь начатое, — в глазах женщины пляшут черти, а огонь разгорается с невероятной скоростью. -Договорились, милая, — улыбается брюнетка, и взяв младшую за руку направляется внутрь, моля всех богов, чтобы банкет поскорее закончился, и они могли вернуться к тому, с чего начали свою историю… Историю своей любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.