ID работы: 10227269

сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
автор
Vareni_Check бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Галя, какая ты красивая, — девушка буквально сияет от счастья, она никогда не видела начальника такой нарядной. Волосы Рогозиной были уложены в красивую волнистую прическу с локонами и двумя передними прядями, что были красиво заколоты крабиком. Вместо привычного собранного пучка. Прелестно сидевшее атласное платье винного цвета, вместо привычной строгой формы полковника, красиво подчеркивало длинные и худые ноги женщины. Вместо привычной лишь туши, на глазах были сияющие белые тени и маленькая аккуратная стрелочка. Губы украшала бордовая помада, когда обычно там полупрозрачный блеск. Валя буквально не могла оторвать глаз и в порыве эмоций подлетела к Галине с поцелуем, на что та неожиданно радушно ответила. Это был невинный поцелуй в щеку, но патологоанатома переполняли эмоции просто до пика. — Думаю, ты хочешь узнать, как это: целоваться с девушкой… — голос Гали раздался над ухом, буквально как только Валя хотела вновь дать появится положенному расстоянию между ними. Её губы совсем близко… — Ты мне сразу понравилась, ещё тогда, в клубе. — Женщина лучезарно улыбается, на миг погружаясь в тот день, дабы вспомнить как всё было более детально. Да, они познакомились определённо не так, как стоит это делать коллегам, ещё и настолько близким теперь уж, но Валя была даже в какой-то степени благодарна произошедшему тогда десять лет назад. Женщина нежно дотрагивается пальцами до блондинистых кудрей коллеги. Она пахнет розой и апельсином. Губы начинает ласково щипать, ведь четко ощущается напряжение женщины. Вернее сказать, женщин. Краткий поцелуй, но Валентина уже возбуждена. Не отрывая взгляда от Галины, она медленно снимает с себя одежду. — Ну что? Как я тебе? — девушка смущённо вертится перед глазами полковника в одном чёрном кружевном белье, где отчётливо видны набухшие соски, в то же время резво закрывая дверь на ключ. — Ты выглядишь слишком удивлённой. — Патологоанатом от волнения мнётся с ноги на ногу. — Да, ты просто очень красивая, девочка моя. — Не скрывая восторга, Рогозина громко ахнула. — Я хочу тебя поцеловать. — Она несколько секунд смотрит на неё, а потом подходит ближе… — Галя, у меня ещё трупы. — Но женщина уже приникает губами к пухлым губам, и Валю пронзает ток! Поцелуй был невероятно сладок. — Покажи ещё раз, как ты это сделала? — Патологоанатом игриво выгибает бровь. — С удовольствием! — и она снова целует её, только с ещё большим пылом, но на этот раз Галина ещё и прижимается к ней всем телом. Затем отходит, улыбается и произносит: — Подожди, секунду. — Снимает с себя всю одежду. То самое прелестно сидевшее атласное платье винного цвета уже валяется в ногах, волосы освобождаются от заколки и крупные локоны струятся по плечам. Валюша буквально онемела насколько ещё более прекрасна эта женщина в одном белье. Нежно-розовое с маленькими рюшами и прекрасным украшением в виде сосков, что горят от желания. Как и она. — Так удобнее, — ехидничает Рогозина. — Пожалуй, соглашусь, — в такой же манере летит ответ. На этот раз она дарит жаркий, будто пылающий поцелуй. От удовольствия закрываются глаза. — А у нас неплохо получается. — Игривое настроение раскалено до предела между обеими особами. — Мне кажется, я могу целоваться с тобой бесконечно. — Почти шепчут друг другу в губы. — Тогда не стоит останавливаться, мамочка, — блондинка подмигивает и забирается на кушетку, взглядом приглашая женщину спуститься ниже. В её глазах мелькает огонёк похоти. Изгибаясь кошкой, она наклоняется над Валей и целует в губы, ключицу, грудь. Язычком проводит по животу и ниже. — Интересно узнать, какая ты на вкус. — Валентина сходит с ума сгорая от желания, а она её дразнит. Тогда патологоанатом опускает ладонь на её голову и мягко, но настойчиво нажимает. Останавливаясь, она поддаётся. — Ох, чёрт… — глухой стон слетает с уст. Её поцелуи сначала лёгкие, невесомые, и от них по всему телу расходятся потоки мурашек, но вот они становятся глубже. Тело блондинки извивается, неподвластное ей и Галине приходится ухватить её за бёдра. Крепко сжимая ноги, она ласкает-ласкает-ласкает! — О, мамочка, о… — следующие слова переросли в стон, сладостно обволакивающий слух Галины. Девушка мечется на кушетке, не в силах соскочить с этого влажного вёрткого языка. Доходя до пика, она буквально взрывается и рассыпается на кусочки. Когда же волна наслаждения спадает, Галя отступает, отпуская девушку. — Слышала бы ты себя, малышка. — Рогозина не сдерживает довольный смешок. — Ты так сексуально стонала, просто с ума сойти! — женщина ласково целует её в щёку, мечтательно облизнув губы. В дверь назойливо постучали. — Оу, это за мной. На конференцию. Прости, малышка. Нам всё же лучше одеться. — Женщина расстроено жмёт плечами, впопыхах натягивая одежду. За пару секунд пробежавшись глазами по тексту, что она будет глагольствовать на мероприятии через несколько часов, она поправляет слегка растёкшийся макияж, в попытках восстановить до жути сбитое дыхание. Валя повторяет за её действиями. На прощание получив тёплый поцелуй в щеку, девушка ещё долго смотрит вслед удаляющейся фигуры. Потом падает обратно на кушетку и закрывает глаза.

***

Очнувшись среди кучи бумаг за столом в своём кабинете (если морг можно так назвать), девушка пару десятков минут приходила в себя. Осознание того, что такое может присниться с твоим же начальником настолько явно и будто в действительности, что у тебя по пробуждению будет гореть всё внизу и все места на лице где она целовала тебя во сне — никак не давало покоя разуму. Маленькая, пошлая чертовка. В промежности было крайне мокро и Валя поняла, что и вправду кончила. Только вот как смотреть в глаза Рогозиной после такого — так и не поняла. Вредно спать на рабочем месте, Валентина, ой вредно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.