ID работы: 10227638

Мой спасательный круг

Гет
R
В процессе
89
Горячая работа! 12
YMIDA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Последние доброе утро

Настройки текста
Медленно приоткрыв глаза я осмотрела свою комнату, немного потянувшись всем телом наконец то проснулась. Тут же услышала знакомый голос с кухни, меня позвали завтракать.       — Иду, — чуть прикрикнула я. Спустив ноги на ковёр и посмотрела в окно напротив меня, солнце так ярко светило через занавески. Одев свой махровый халат, поплелась в низ.       — Доброе утро, — сказал отец улыбнувшись и уже накладывал на тарелку приготовленную еду.       — Доброе, — зевнула я и села на своё постоянное место.       — Я приготовил омлет с беконом, будешь?       — Ты ещё спрашиваешь. Редко когда отец готовил, да ещё и утром, он говорил, что разучился это делать, но когда они с мамой жили вместе до моего рождения, всегда готовил он, ему нравилось, а после смерти мамы он забыл, что такое готовка, поэтому готовлю я, да и мне нравится это делать. Отец поставил тарелку на стол, оглядев её у меня тут уже потекли слюни.       — Мм, как вкусно пахнет, а говорил что разучился.       — Я хотел кое о чем поговорить… — начал он.       — Я где-то накосячила?.. — и тут начала вспоминать, что я уже успела сделать не так.       — Нет, нет конечно, — чуть нахмурившись сказал он, — я хочу чтобы ты начала потихоньку использовать свои силы, не при людях конечно, об этом был у нас разговор. Резко перестав есть, я посмотрела на него исподлобья, он смотрел на меня и ждал ответа.       — Мм… Зачем? В прошлый раз всё закончилось не очень…       — Я не буду тебе врать, у меня какое-то плохое предчувствие, что в скором времени тебе придется ею воспользоваться.       — Ладно, хорошо.       — То есть, ты согласна? — приподняв брови от удивления, он явно не ожидал такого ответа.       — Ну да, я сама хотела сказать тебе о том, что собираюсь снова воспользоваться ими, но только осторожно, конечно.       — Ну что ж тогда, это отлично, — улыбнувшись сказал отец, — ах да и ещё кое-что, как ты смотришь на то что бы завтра съездить в центр погулять немного, сходим в кино, съедим по паре этих странных хот-догов? М? С отцом мы редко куда выбирались. Сидели перед телевизором смотрели разные каналы или играли в монополию, но были дни, когда отец учил меня драться, это занятие нравилось мне больше, он говорил что за себя нужно постоять всегда, какая б не была ситуация.       — Идея отличная, хорошо, прокатимся — ответила я, дальше продолжая уплитать свой завтрак.       — Так, мне нужно на работу, будь осторожна, — сказав это, он подошёл ко мне и поцеловал в макушку, — до вечера. Захлопнув за собой дверь, он ушёл. Доев и помыв посуду, я отправилась приводить себя в порядок. Посмотрев на свои длинные каштановые волосы, закрывающие почти всю область груди, всё-таки решаю сделать высокий хвост. После, переодевшись, думаю, что пора бы вспомнить, как управлять своими силами. Спускаясь по лестнице в подвал, я оказалась в центре небольшой комнаты. Тяжело вздохнув, начинаю доставать из коробок разные ненужные предметы и класть их на пол. Встав напротив безделушек и закрыв глаза, концентрируюсь.       — Ну что ж, понеслась, — и, открыв глаза, нахожу глазами валяющийся ботинок на полу. Поднимаю руку напротив него, тот оторвался от пола и теперь парил над полом. Махнув рукой в сторону, я увидела, как он отлетел он с силой ударился о стену, падая. — Неплохое начало, — улыбнувшись, продолжаю поднимать вещи с пола, будь то они легкие или очень тяжёлые. У меня получилось! Так я тренировалась весь день, не заметив, что уже начинало темнеть.

***

      — У тебя там всё хорошо? Уже поздно, когда ты приедешь домой? — взволнованно спрашиваю у отца.       — Не волнуйся, всё хорошо, я приеду поздно, так что ложись спать, не жди меня, нужно еще разобраться с бумагами, — Эй Джек, иди скорее, а то кофе остынет! — послышался чей-то мужской незнакомый голос.       — Это патрульный Митч, он купил кофе и позвал меня, так что отдохну немного и опять за работу.       — Ладно, не засиживайся долго.       — Хорошо не буду, спокойной ночи. Положив трубку, иду на кухню и, открыв холодильник, решаю все-таки поесть - второй раз за весь день. После, отправляюсь спать, даже не зная, не предугадывая что это последняя спокойная ночь в этом доме.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.