ID работы: 10227649

Месть или нечто больше?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть или нечто больше?

Настройки текста
Мисселина шла по коридорам к нему. Она постучала раз. Тишина. Второй стук в дверь. Она почувствовала энергию Фенцио. -Фень, я знаю, что ты там. Открой, пожалуйста. - сказал девушка с ноткой неуверенностью в голосе. Фень? - переспросила девушка. Она увидела маленькую щель в двери и решила приоткрыть. Картина еë мягко говоря удивила. Руки ангела нагло иследовали тело лучший подруги нашей главной героини. Феня, Бекка? Что происходит? - спросила Мисса, чуть ли не плача. Мисселина, мы хотели тебе сказать, но не знали как. - быстро ответила непризнанная. Девушка в слезах выбежала из комнаты. Она бежала со всей скоростью в женское крыло, как тут на повороте врезалась в какого-то демона. Мисселина? - спросил демон, чтобы удостовериться, что это его подруга. Что с тобой? - спросил он вновь. Кто тебя обидел? Я ему крылья вырву, ты только скажи кто это, - с гневом произнес Геральд. Ф-фенцио - прошептала ангел. - Вот же ублюдок. -сквозь зубы произнес демон. Что он сделал с тобой? - с волнением и гневом спросил Геральд. Там Бекка и Феня они, они. Сам понимаешь. - с печалью говорила Мисселина. Я понял. Есть предложение - с вечной ухмылкой произнес демон. А? Какая? - захлëбываясь в слезах произнесла ангел. А давай им отомстил. - с той же улыбкой говорил парень. К-как? - удивилась девушка. Узнаешь. -с ухмылкой произнес демон. *некоторое время спустя* Ты уверен, что получиться? -с сомнением произнесла будущая учительница. Да. Плюс если ничего не получиться, то мы теряем ровным счётом ничего. Ты прав. -тихо произносит Мисса. Парень и девушка ушли звать своих друзей на "место мести". *У Геральда* Стук в дверь. Входи. -произнес Фенцио. Тебе чего? Нужно что-то? -спросил ангел. Да. -однотонно отвечает демон. В общем сходим прогуляемся, а то давно не виделись.-Геральд нагло врал своему другу и не краснел при этом. Хотя он-демон, ему не привыкать. Пойдём. Почему бы и нет.-произнёс ангел. *В это время у Мисселины* Девушка хотела постучать, но тут же услышала голос за дверью. -Входи. Спасибо. -не успела ангел ничего сказать как перебила еë лучшая подруга.-Прости, я не хотела. Там само все получилось. Может выйдем на улицу поговорим?-предложила главная героиня. Да, конечно. Как тебе удобно. -сказала Бекка пытаясь хоть как-то извиниться перед подругой. Парни вышли и ждали девушек. Ой. Какая встреча интересная. -С наигранным удивлением произнес демон. Привет.-сказал Фенцио. Ему было стыдно за случай утром. Геральд подмигнул Миссе, что обозначало "пора действовать". Девушка подошла чуть ли не в плотную к демону и нежно поцеловала его на глазах Фенцио и Ребекки. Мисселина растаяла в поцелуе с Геральдом. Девушка приоткрыла рот, что давало демону проникнуть языком в рот ангела. Я люблю тебя. — прошептала Мисселина в губы Геральду. Вскоре когда целующийся паре на хватало воздуха, они отстранились друг от друга. Что это сейчас было? - с нотками гнева произнес Фенцио. Месть. -сказал демон, смотря другу в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.