ID работы: 10227662

Надежда не устарела

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Макото как один из членов совета по пику надежде проводил свой обычный день, но вдруг –КТО ВПУСТИЛ СУДА НАГИТО?!!? -вскликнул Макото –ттссс Макото не волнуйся я пришел чтоб помочь ты наверно устал?)-ухмылка на лице Нагито давала о себе знать –да я в последнее время много устаю, но чем ты мне поможешь кто тебя впустил? –хмхимм…-задумчиво подумал Нагито –Нагито уходи и без тебя плохо –ну нет прошу помоги я не хочу обратно к другим они не понимают меня во имя надежды Макото! -жалобно просил Нагито –хорошо-недовольно фыркнул Нагито они прошли в комнату Наеги где довольно было уютно –вау Макото и хорошо здесь живётся? –отстань радуйся что не ждал тебя оставайся здесь пока я не вернусь! -Наеги ушел оставив Нагито одно –ххмхмхм и что мне сделать? возможно если я приберусь ему ето поднимите настроение? -Нагито был щаслив что не будет с остальными потомучто его немного подбешивал Теру Теру настал вечер, но мы ето поймём по часам потомучто на улице погром –МАКОТО! -радосно воскрикнул Нагито –да я-Макото устал от роботы и плюхнулся прямо на кровать –Макото я убрал у тебя в комнате посмотри! –молодец я рад умница-Макото настолько устал что не мог сложить 2•2, но сводил концы с концами –Макото я тебе не мешаю? -Нагито начал гладить Макото по голове думая что ему станет легче –нет ты не мешаешь просто хочу хоть раз получить оргазм-Макото поняв что сказал начал краснеть –оргазм? -переспросил Нагито –я и-имел в-виду отдых д-да! получить отдых! -Макото вспотел и был похож на помидор –ну я могу устроить и то и другое-улыбаясь ответил Нагито –стоп ты умеешь делать отдых? –да и оргазм тоже! -вскликнул Нагито –*Макото закрыл рукой рот Нагито* не ори! -Нагито лишь кивнул Макото опустил руку и Нагито сразу рванул обнимать Макото –если тебе правда нужен оргазм я его зделаю для тебя ради надежды! –Нагито нет! -Макото оттолкнул от себя Нагито –Ауч! –я ее имел ввиду делать оргазмы понял? -Нагито кивнул (На етом конец первой части ребяточки люблю лягушата)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.