ID работы: 10227710

Triste fin

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Triste fin

Настройки текста
Азул не контролирует себя, бешено стуча наконечником трезубца о землю и угрожающе улыбается, поднимая пыль вокруг себя щупальцами. Его вид пугал не только остальных, но и близнецов, на которых смотрел _не их_ маленький осьминог, а настоящий морской дьявол, в глазах которого была лишь животная ненависть. Трезубец свистит над головой, разметая камни и учеников в стороны. Слышен истеричный смех Ашенгротто, он захлебывается, плачет, требует отдать всё, всё, всё. Его магия задевала каждого, нанося огромный урон и боль. А близнецы были впереди всех. Как же неприятно осознавать, когда приходиться сражаться против Азула, а не за него. Братья переглядываются в который раз за это сражение, едва успевая отпрыгнуть от атаки старосты, раскатившись в разные стороны. Флойд недобро стирает с губ свою же кровь и заваливается на спину, отказываясь двигаться. Хотя, скорее, он просто не мог. Штаны на ногах были содраны, являя почти что кровавое месиво, но уж точно не колени и икры. На это больно смотреть. Джейд с большими усилиями поднимает с земли свинцовую голову, пытаясь сфокусироваться на брате, и шатаясь ползёт, время от времени судорожно прикрывая голову от пролетающих камней и магических атак Азула. Желание успеть. Только бы успеть.. — Джейд! Флойд! Как насчёт того, чтобы поговорить с тупым осьминогом? Вы ведь считаете меня именно таким!? — староста пользуется заминкой других учеников и направляет оружие в сторону Личей, расплываясь в широкой удовлетворенной улыбке. Удивительно, но, кажется, Джейд даже не слышал его. Он упорно полз к брату, изредка роняя без сил голову на песок, но вновь поднимаясь и продолжая. Как самонадеянно. Джейду хочется верить, что он успеет. Что он сейчас же подорвется и потянет брата на себя, прячась за каким-нибудь камнем, чтобы вырвать хоть минуту передышки. Ноги Флойда в крови, тут не нужно обладать хорошим зрением, чтобы видеть кровавое пятно под ним и болезненное лицо. У самого кровоточило плечо и, кажется, ещё и было вывихнуто, левая нога отказывалась сгинаться, а голова то и дело клонилась к земле, призывая лечь. Сил не было ни на что. Но было беспокойство и тревога, желание спасти единственного, кто есть в твоей жизни. Успеть, нужно успеть. — Хаа? Куда же ты так спешишь, Джейд? Малышу Флойду переломало ножки? Какая досада.. — Азул низко хохочет, надрывной вздыхая. — Так скучно. Направленный трезубец вновь трещит от исходящих молний и магии, Ашенгротто направляет свой гнев на других учеников, теряя интерес к братьям. Кажется, это шанс. Джейд тянется рукой к Флойду, как вдруг слышит гневный вой Азула, в которого вцепился Леона и последнее, что мелькает перед глазами — ослепительная вспышка черной магии трезубца, жгучей и колкой болью проскользнувшей по телу. Слышно было, как истошно завопил Флойд, но крик в мгновение оборвался, оборвавшись и с жизнью близнецов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.