ID работы: 10227763

Сказать или замолчать навсегда

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек мирно сидел и наблюдал за работой Зубной феи. Мирно сидеть для него была редкость, но каждый раз как он видел как она работает то просто не мог отвести взгляд. Это было просто невозможно. В ее глазах горел огонь, и этот огонь не потухал. Любой кто увидит ее глаза, поймет, насколько она горит своим делом. Такое увлечение невозможно подделать, и на это можно было смотреть вечно.        -Тебе не скучно, Джек ?- спросила Зубная фея. -А, что?- Джек настолько погрузился в свои мысли что даже не заметил как к нему подлетела фея- Нет конечно, с чего ты взяла? - Я просто тебя несколько раз звала, а ты не отвечал. Я уже подумала что ты уснул-после этой фразы она улыбнулась. И Джек готов был поклясться, более красивой улыбки он не видел за все триста лет. - Прости, я просто в своих мыслях был. Мне совсем не скучно с тобой-после этих слов к Джеку подлетели две помощницы феи- И с твоими помощницами. Фея посмотрела на Джека своими большими фиолетовыми глазами и еще раз улыбнулась. На секунду их глаза встретились и Джеку показалось что вот тот момент когда можно все ей рассказать, но в следующие мгновение фея уже отлетела и раздавала поручения.        Джек опустил глаза от досады. Сколько раз ему казались эти "моменты". Но каждый раз он не мог сказать и слова. Разочарованный он решил уйти. - Зубная фея, я пошел. Дела не ждут-сказал Джек. - Пока Джек, если будет время приходи еще сегодня-ответила фея мимолетно взглянув на Джека - Обязательно-ответил Джек покидая дворец фей.

***

Джек просто летел. Он не знал куда именно, но это было неважно. Холодный воздух успокаивал. И это именно то, что ему было нужно.        Приземлившись на первое попавшаяся дерево, он стал размышлять.        Он стал испытывать чувства к фее уже давно, но долгое время он это отрицал. И стал бы отрицать еще дольше если бы не Кролик. Кролик заметил это раньше всех, наверное даже раньше Джека. И именно Кролик посоветовал рассказать все феи. Ведь чем дольше тянуть тем больнее становится. Но Джек был готов терпеть эту боль. Лишь бы постоянно видеть ее. Видеть ее красивые фиолетовые глаза полные огня, ее прекрасную улыбку от которой хочется улыбаться в ответ. Ее милую неуклюжесть, но при этом прекрасного Хранителя. Поэтому каждый раз когда он видит ее он не может отвести взгляд. Такой, как она, больше нет.        А если он признается ? Это ведь может все изменить. Конечно они останутся командой, но он больше не сможет просто так к ней приходить и просто смотреть за ее работой, они станут меньше видеться и общатся. А такого он допустить не мог. Уж лучше они будут просто друзьями, но он хотя бы будет рядом с ней. Пусть и как друг. Даже если эта мысль будет ломать его пополам.

***

Джек вернулся к феи через пару часов. Он твёрдо решил молчать о своих чувствах. Ему была противна сама мысль о том что он ее потеряет. - Джек-радостно сказала фея. Она тут же к нему подлетела, чтобы обнять его. Она всегда обнимает его при встрече. И Джек настолько к этому привык что он уже и забыл каково это, жить без ее объятий.        Они обнимались секунд пять, после чего фея немного отстранилась. - Ты не поверишь, сегодня пришло так много белых зубиков, почти как твои-сказала фея улыбавшись - Вижу ты в полном восторге-ответил Джек тоже невольно улыбаясь. - Конечно-улыбки феи не было предела - А ты что делал? - Да так, просто немного полетел, поиграл с -И тут Джек запнулся, не потому что он не знал что сказать, дело было в другом. Он осознал что все это время его рука была на бедре Зубной феи. - Джек, ты в порядке ? - немного обеспокоенно спросила фея. - Что ? А, да, я в полном порядке.- Джек старался говорить спокойно, но дрожь в голосе его выдавала. - Ты уверен?- все так же встревоженно спросила Зубная фея. И тут произошло то что Джек не как не ожидал. Фея положила свою руку ему на щеку.        Сердцебиение Джека было настолько сильным что ему казалось будто его слышат все во дворце.        Он не знал что сказать, пять минут назад он решил что не станет ей нечего говорить. Он решил что сможет сдержать свои чувства. Но теперь она тут, так близко к нему, что все о чем он может думать так это о том как сильно он хочет ее поцеловать, обнять и никогда не отпускать.        - Ой прости, я наверное слишком близко-немного смущённо ответила фея. Она убрала руку с его лица и отлетела на пару сантиметров. - Но Джек, ты точно в порядке? Ты выглядишь как то растерянно. - - Фея выглядела обеспокоенно. Но даже сейчас она выглядела прекрасно.        Но фея была права. Он был растерян. Он не понимал что ему делать, но он знал одно. Как только она вылетела из его объятий ему стало в сто раз хуже.        И тут Джек решил. Либо сейчас, либо никогда. Возможно после того что он сделает они перестанут быть друзьями как прежде, но он был готов. Потому что если понадобится он, будет ее ждать хоть тысячу лет.        Он подлетел к ней, несколько секунд смотрел в удивленные глаза, а затем поцеловал.        Спустя пару секунд Джек отстранился ожидая заслуженную пощечину. Он уже приготовился, но к его удивлению нечего не произошло. Он посмотрел на фею, и она выглядела невероятно...счастливой? - Я уже подумала что ты никогда не решишься - сказала фея невероятно звонко.        После чего она обняла Джека за шею и вовлекла в поцелуй. В ответ Джек обнял ее за талию. Этот поцелуй был полон нежности и страсти. И сейчас Джек был самым счастливым человеком на свете. Вместе с ней. Вместе с любовью всей его долгой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.