ID работы: 10227862

Хороший мальчик~

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер в участке. За окном уже темно как в бездне, ничего не видно! Тесак закончил свою работу первым и пошел мыть чашки, протирать пыль и мыть полы... - Стёпа! Ну отдохни хоть! Весь день света белого не видел!- проворчал Александр сидя за своим столом, откинувши перо при этом смотря своими изумрудными как у кота глазами. - А-Александр-Христофорович... Вы во мне сейчас дырку протрете...- заикаясь говорил тесак... После этих слов. Александр медленно встал со стула и так же медленно подошёл к своему помощнику. - - Какую ты ересь можешь говорить... А я все равно тебя в душе не разлюблю...- делая одну большую паузу между высказываниями Бинх резко подтянул к себе за талию Тесака... - Александр Христофорович! Прекратите немедленно!- помощник пытался высвободиться из рук немца. Попытка оказалась тщетна... Бинх прижал Стёпу к его конторке, а сам сел. После того как он сам сел он на свои колени посадил Тесака. - А-Александр-Христофорович мне страшно!- у Тесака был действительно страх и Александр это чувствовал. - Золотой мальчик мой! Не бойся, все будет хорошо...- у Бинха была нотка заботы к своему крестьянину. Бинх нежно поцеловал щеку Стёпы. Тот покраснел как рак. После чего Бинх подхватил своего помощника на руки как принцессу какую-то... После закрыл двери участка и заверил шторы. - - Куда вы меня тащите!?- "бедный тесак" подумал Бинх. - Да не бойся ты!- Бинх потащил мальчика наверх где стояла кровать, веревки и что-то ещё жидкое. Сам Тесак не смог понять что это... После чего его кинули на кровать. - Александр Христофорович Бинх! Отпустите меня!- Тесак чутли не кричал. - М!? М!- после чего его рот заткнули тряпкой. - - Не будешь кричать как резаный развяжу~- Стёпе это не понравилось, но делать нечего... Пришлось послушаться. - Отсосешь?~- задал вопрос полицмейстер. - Да...- сказал тесак с отчаянием. Для Бинха было удивительно. Но все равно не взял слов своих назад. - - Ну соси...- после чего Бинх достал свой орган из штанов и дал Стёпе. Степан сначала лизнул головку, потом прикусил и только после этого засунул в рот. - м!~Мммммммм!~- на только у тесака горячий рот что полицмейстер стонал куда-то в потолок и в стены. Через определенное время Бинх простонал довольно громко и у Тесака во рту уже было семя. - Ах! Ах! Ах!~- дыша как собака которая пробежала целый день он проглотил сперму. - Ах... Молодец... Ах~- у Бинха было тоже собачье дыхание. - Ну а теперь...- Бинх наводился на писаря и уже фиксировал ножки веревкой которая была заготовлена до. - Не губите душу христианскую! Прошу! Пожалуйста сохраните меня девственником! Умоляю!- Тесак уже захлебывался слезами, булькал наверное больше чем говорил что-то внятно и понятно. - Тише, тише! Ты чего? Я буду аккуратно! Честно!- после этого он продолжил завязать ему ноги. В итоге получилось. Плачущий парубок у который стоял на коленях со связанными ногами и руками. - Ты чего Тесак все плачешь? Я уже закончил... - - да не насилуйте меня!- звонко и четко проговорил Тесак. - Я буду очень нежен.~ а особенно к тебе любовь моя~- Александр очень аккуратно снимает штаны как с себя, так и с помощника. *Всхлип* *Всхлип* *Всхлип* послышались три звонких всхлипа. - Мне уже не нравится...- проворчал Тесак. После чего его начали сажать на орган, так нежно что даже он уже тихо стонет. - М~ ах!~ А-Александр Х-Христофорович нежней, нежней!~в Стёпе было так узко и тепло что у Александра был такой экстаз. - Ах!~ м!~ Александр Христофорович!~ м!~- стонал помощник похлеще всех с кем спал Александр. - Называй меня. Ах!~ Сашенька~- резкий толчок в писаря. - - Ах!~- и семя у него ещё и в анусе теперь. После всего этого Александр положил голову Стёпы на свою грудь при этом развязав. Он сказал - хороший мальчик!~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.