ID работы: 10227873

Дождь смоет печаль о ней, Волк

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подавляющее превосходство

Настройки текста
Лорд-крокодил в Печи, конечно видел и не такие заварушки. Отличие было лишь в наличии у врага серебряного оружия и опасности для жизни невинной маленькой девочки. Однако больше всего в этой схватке он волновался за Волка, который на пару с леди-ястребом с грохотом обломали его план перекусить лодку снизу и подхватив девочку как можно не заметнее вернуться на «Баньши». Однако теперь, когда на лодке был Дрю, шансов у Дрейка провернуть задуманное не повредив своим не оставалось. Сейчас на освободителя гладиаторов Скории набросились множество воинов в красных повязках и Дрейк, быстрым движением хвоста откинув свою порцию врагов за борт, кинулся на помощь Волку, на скорую руку скидывай за борт или откусывая головы стоящим на пути. Даже лорда-пса он лишь наскоро свалил с ног, не удостоверившись что тот за бортом. И вот расправившись со всеми, включая уже замахнувшихся чтобы отсечь голову Волка бойцов. -Быстрее, Дрю, - выдохнул Дрейк, протягивая свою когтистую лапу. - Поднимайся на ноги! И промедления Волк еще пару секунд, в крокодила уже зима бы дыра от копья, однако к счастью для бастийца, он не рассчитался каким весом на него обопрется Ферран и серебро лишь вскользь скользнуло по спине падающего, вместе с законным королём Весланда, верлорда. Приземлившись прямо на своего освободителя, бывший гладиатор ухватил хвостом копьё омирца и сломал его, так, чтов руках противника осталась только часть древка, а хвост крокодила отбил другую часть, уже ту, что с наконечником в воду. Раздался последний всплеск тонущего оружия. Что делать Же касательно Дрейка,, он мысленно благодарил Бренна, во-первых за чудесное спасение, во-вторых за то, что под чешуёй не видно румянец которым покрылись его щёки, от вида, далеко небезразличного ему лорда-волка. Крокодил, поспешил вскочить на ноги, пока враг не атаковал их чем осталось и пока Ферран не заметил как в него упирается что-то твердое из штанов Дрейка. Убеждая себя что битва не время для стояков лорд из баста, всё тем же многострадальным хвостом сбил пса, который его атаковал за борт, и спрыгнув за ним начал топить. Крокодил мог долго оставаться под водой, так что кроме отбивающегося верлорла ему особо ничего не грозило. Пес барахтался и царапать руки, морду и и все остальные части крокодил его тела до которых мог дотянуться. Но Дрейк продержался до последнего вздоха пса, который, даже вскользь оставил царапину на веке бывшего гладиатора, едва не лишив его левого глаза. Однако вскоре этого безымянного лорда-пса из омира не стало и Дрейк вынырнул. На борту лодки его ждали леди-ястреб Шах, с маленькой девочкой на руках, пывшуюся выпрямиться на скользкой от крови палубе и Дрю, сразу протянувшего единственную руку, вернувшегося себе человеческий облик крокодила. Волк перевоплощаться в человека сейчас, а Шах уже трансформировалась полностью. Мокрые волосы липкие шее выбирающегося из воды Дрейка. Несмотря на то, что смертельных ранений он не заработал, крови потерял много, по этому, как только он вернулся на лодку, в глазах у него потемнело и первая же лужа крови заставила его подскользнулся и упасть прямо на кого-то, а судя по всему именно на вервольфа, что заставило крокодила чувствовать себя еще более неловко, в том числе и от осознания того, что он скорее всего потеряет сознание. Не успел вервольф спросить у Дрейка о самочувствие как тот сказал: -Спасибо, что спас мою жизнь, Волк, даже если случайно. И еще пару секунд наслаждаясь тем, что Дрю его поддерживал, как и ожидалось он сам, потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.