ID работы: 10227889

Протокол Осколки.

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт 1. Глава 1. Очередная миссия.

Настройки текста
      1928 г. 5 Апрель. 5:00. Утро. Юго-запад Империи, граница Королевства и Французской республики. Лес. Мирный, тихий, густой лес. Где-то лился ручеек, а где-то пели птицы. Самое место для пикника или отдыха. Какое-то чудо, что это место осталось цела и невредима посреди разрушительной войны. По крайней мере, до этого момента. Из глубин леса донёсся мощный взрыв. Обжигая деревья и унося жизни Солдатов французской Республики. - Черт возьми, я же сказала, что нельзя допустить взрыва! – по связи прокричала блондинка. - Извините, майор, но это был вражеский солдат, выстрелил прямо в снаряд. – поспешно ответил лейтенант Гранц. - Что за бред. Им что ли, груз совсем не нужен? Тогда, зачем… - пробормотала Таня. Таня фон Дегуршаф – юная блондинка с короткими волосами лет четырнадцати. Парила с 4 солдатами в километре от повозок и армии проходящих через тропу. - Если они пройдут за границы Королевство, то у них очевидно, будет огромное преимущество в войне. Не дайте им проехать еще километр! – приказала она и начала целится из винтовки. – Целься! – Виктория и другие маги нацелились на солдат, поливающих огнем кого-то за деревами. – Наводящим, Блин! – донёсся глухой звук выстрела и пули полетели к жертвам. Но не по прямой линии, а по кривой достигая голов четырех солдат. Заметив это, другие враги Империи спрятались за грузовиком. Они прекрасно знали, что атакующие не могут повредить груз. Это было их преимуществом. - Майор, думаю мы тут ничем больше не поможем. – сказала Виктория. - Ты права, лучше подлететь к ним поближе прижать их. – она резко спикировала вниз – Ненавижу ближний бой. – последовав ее примеру остальные тоже полетели вниз. Поначалу отряд из 12 солдат разделившись на три группы должны были окружить всего три грузовика, и примерно два батальона вражеских объектов. Магов среди врагов не было, что означало не боятся идти на прямой контакт. Однако, этот груз не был столь важен для Королевства так как, количество было очень маленькой, когда Империя могла воссоздать большее количество прототипов, просто скопировав данные снаряды. Дело в том, что у Королевство отсутствовали материалы для постройки новых снарядов. Этим особо важным для Империи грузом являлись новые виды снарядов массового уничтожения если, заклинать их на мощь. 203-ему батальону приказали, взяв самых сильных магов отправиться на перехват. Осталось только два грузовика и целый батальон пехотных солдат. Против 12 магов воздушной дивизии. Французам было приказано не допустить перехвата любой ценой. А если не смогли, то взорвать снаряды. Таня спикировала прямо над вторым грузовиком и выбрав правильный угол, метнула военный нож к одному французу бежавшим рядом с грузовиком. Нож пробил его каску и череп. Затем Таня влетела прямо в корпус грузовика и моментально проткнула штыком насквозь солдата с длинными усами. Наконечник с неприятным звуком пронзила плоть и сердце бедняги. Тот закашлялся и кровь брызнула, запачкав форму майора. Уже мертвец упал из грузовика на дорогу. Остальные увидев не безболезненную смерть товарища, уставились на маленького убийцу. - Э-это маленькая дев-в-очка?! – промямлил другой. - Д-д-демон Рейна? – испугался второй. - Я что так популярна? – лихо и шутливо произнесла прежде чем выстрелить в второго из пистолета, оставив дыру в стене корпуса. И тот безжизненно упал на пол. Испугавшись ее мастерству и хладнокровности последний понял, что тут он погибнуть очень даже может. - Пощады! – взмолился трус. Бросив при этом свою винтовку на пол. - Беги. – строго сказала Таня не добрым видом. Пока тот ринувшись в выход и свалившись с грузовика поспешно убежал. Но Дегуршаф просто прострелила другу стену и попала прямо в спину отступника. – Трус – с презрением проговорила она. После, прилетели и остальные по пути кромсая и стреляя по живым мишеням. Затем Таня прошла глубже к стенке кабины и резким беспощадным движением проткнула штыком область,в которой сидел водитель. Грузовик резко повернулся и врезался бампером прямо в дерево. Майор смогла удержать ящики не повредив их. Посмотрев на улицу, она заметила остальных восьмерых, подлетающих слева нанося прямой удар штыками и ножами по вражескому батальону. Виктория с двумя Имперцами прилетели и стали рядом с грузовиком. - Лейтенант Серебрякова. - Да! - Возьми солдата и унесите за границу Империи. Если будут преследовать, доложи. – приказала старшая по званию. -Принято! – Она повернулась к одному солдату – Пошли. – они обе зашли в грузовик, пролетев вверх внутри корпуса проделали немаленькую дыру на потолке из тканей. Затем они схватили один из ящиков и полетели дальше к востоку. - Поможем остальным и понесем столько, сколько сможем. – озвучила план Дегуршаф. . . *Выстрелы* . *Крики* . . 6:10 по дороге к границе Империи. - Поздравляю, ребята. Это было не сложно. – торжественно сказала Таня. - Эти французы нам даже для разминки не годились. Мы из них шашлыки сделали. – с гордостью сказал лейтенант Гранц. - Не зазнавайся, они лишь многими жертвовать не хотели, поэтому и отправили лишь пешек. – сказал капитан Вайсс. - Капитан прав. То, что мы справились легко, еще ничего не значит. – добавил Нойман. - Да… - Таня поняла, что он имел в виду. Война уже несколько лет все идет и идет… Невинные умирают, а выжившие теряют всякие надежды. Вряд ли этот выигрыш даст им шанс выиграть всю войну… После этих слов все летели молча, каждый раздумывая свое. Однако, в последние дни соперники Империи подозрительно тихие. Никакой движении не было вот уже неделю, до этой миссии. Как будто они к чему-то готовятся. Никаких нападении или бомбардировок, вражеские отряды отступили, а штаб не дает приказы атаковать. Вдруг это ловушка? Остается лишь ждать... С тех пор как она переродилась в этом мире, военная повседневность и старания как нибудь повлиять на ход войны постепенно стерла прошлую жизнь выбранного существом Х. Она уже и позабыла что когда-то была другого пола и жила совсем другой жизнью. Но характер и ход мыслей ничуть не изменились, она все же была строгой, правильной патриоткой которая видит людей как инструменты для ее использования. Однако, по этому счету сама судьба подготовила ей сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.