ID работы: 10227889

Протокол Осколки.

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Первые день, и сразу драка

Настройки текста

1928 г. 5 Апрель. 13:10. Окрестности стратегического штаба. Военный лагерь.

Таня только что прибыла из штаба. Все эти обсуждение и планирование сильно утомляют. Ну и в придачу, усталость от невысыпания тоже была. На фронте, конечно, и не такое терпят. Однако ребенку с хрупким телом и растущим организмом нужно побольше спать. Она смотрела на лагерь с вялым взглядом. Людей было полно. Все куда-то бежали и кричали. Складывали снаряды и грузили припасы. Ненароком, можно было заменить бегущих построенных в строй солдатов. Она направилась к столовому шатру. Когда она приблизилась, в нос ударил приятный и вкусный запах чего-то жаренного. От чего ее живот заурчал много сильней. Вот, она уже сидела за столом, поедая маленький стейк, и попивая кофе из кружки. Еда была вкусной. А в самом шатре никого не было. Наверное, никто не свободен. Через час юная воительница уже не спеша направлялась к своему отряду. Она нашла их рядом с тренировочным полем. Они сидели и играли в карты. Когда она приблизилась многие удивленно вздыхали, они таращились на раскрытые карты Серебряковой. Виктория умела играть. Удостоверившись, что ее не заметили она резко, громко скомандовала: - Стройся! Все подпрыгнули и быстро побежали к поле и за секунду построились. - Смирно! – они немножко расслабились. Таня, обсмотрев строй спросила: - Где Долорес? – ее тон был весьма угрожающе властной, несмотря на что были нотки детского голоска. - О-он в своем шатре, н-наверное. – ответила Серебрякова. Ее голос дрожал. Она посмотрела на Ганса: - Позови его! – он ринулся в сторону – какой наглый… Значит мы еще его должны ждать?! – злобно пробормотала. Через минуту Ганс прибежал и встал в строй. За ним наконец пришел наш новенький. Который, совсем не выглядел как зеленый. Он как будто насмехался над всеми. Очень пофигистичное выражение лица. Он не спеша встал за последним солдатом. Его движения не выглядели по солдатский. Ух как Таня нагрелась. Она уже почти кипела. Он не только не был рядом со всеми, еще и вернулся таким образом!? Что дофига крутой?! Командирша почти не пулялась лазером из глаз, смотря на него. Надо устроить ему «профилактику дисциплины» … - Так-так-так. Кто тут у нас? Вижу, ты совсем зазнался, раз уж мне пришлось позвать тебя. – она демонстративно показывала угрозу, но ему похоже была намного интересна его ноготь на пальце. Через секунду он оторвал взгляд от руки своего и посмотрел на Таню. - Эй, малявка, я же тут. Раз так, зачем ты так ругаешься? Я кажись старше тебя. - он возвышался над ней. Она была куда ниже. Малявка? Это слово и тон эхом повторилось у нее в голове. Все. Это была последняя капля. Сдерживая себя, чтобы не накинуться на него, она решила предпринять кое-что. - На фронте мы отдаем жизни ради своей родины! Тут не место таким как ты! – обычный, угрожающая, совсем не милый тон. Он посмотрел на нее, и немного нахмурил бровь. - А то что я НЕ из Империи, ничего не говорит? – он поставил акцент на слово «НЕ». На этот ответ Таня лишь немного удивилась. - Ты не родился в Империи? – более мягкий тон чем прежде. - Да, я родом из Королевства. Но, я особо не жил там. И не слишком ли грубо ты разговариваешь, МАЛЯВКА. – и опять он надавил на ее кнопку, что больше вероятно станет причиной ядерной войны. (Ах да, они же еще не изобрели атомную бомбу). Так оно и было. Таня уже разрывала его на куски в своих фантазиях. Почему она так вспыльчива? Это из-за стресса, усталости, плюс переходный возраст. (может быть) Она поняла, как его поставить на место. «Пришло время показать свои клыки» Внезапно подавляющая аура неимоверной силы вырвалось из маленькой девочки. Воздух будто стал намного тяжелее, а гул работяг затих. Все, кроме Гектора подвинулись от нее подальше, с ужасом таращась. Однако, Гектор и бровью не повел. Но обратил внимание на силу и оценил ее. Для ее возраста, она была намного крепкой (на вид, конечно). Он в ее дни так не мог. «Какой потенциал…» Он улыбнулся как дьявол. - Поверь, деточка… – он говорил словно мафиозник, с элементами насмешки и гордости – я повидал намного… и намного хуже… - (//Смотрели семь смертных грехов? Вот, я сделал Гектора чуть-чуть, только элементы, похожим на Бана) Внезапно от него волной пошла более ужасная волна. У Виктории, стоявшей около три метра от них произошел резкий позыв рвоты. Все, кроме двух собеседников в мгновении покосились и ухватились за рты, не давая обеду вырваться. У всех потемнело в глазах, а от юноши с красными глазами сочился такой ужас, что они аж побелели.       {Короче говоря, аура Гектора наводит ужас и рвоту что очень удобна во время борьбы.А Танечка же как бы, заявляет свою силу, дав знать любому что с ней шутки плохи. ( Гектор кстати тоже это понял) }* У Гектора новое достижение: «Предел Гнева: Вы прогневали майора всего за пять минут»! Таня лишь очень разозлено пялилась на этого индивида, который уже развеял свою ауру. - Серебрякова! – властный и звонкий голос девчушки пронеслась по поле. - Д-д-да! – Что-то она слишком заикалась. - Готовь место для спарринга.

***

Десять минут и готово. Расчищенное поле, насыпанное мягким песком, было приготовлено всеми силами Виктории. А теперь время драки… Таня хотела поставить его на место, если он слабак, а если он не слабак, то испытать его. Вот они уже стоят друг против друга. Без оружия, только военная форма. Со стороны выглядело по-другому, но на самом деле маленькая девочка планировала выпустить пар на новеньком. Все последнее время, она была немного нервной. Атмосфера и давление было мягко говоря – тяжелой. Словно что-то давила на всех от одного вида от этой девочки. А от следующего неслась волна кровожадности. Работяги, везущие тачки с припасами старались не приближаться на Гектора ближе чем на 15 метров. - Не жди пощады. – Таня планировала избить его, пусть и не любила ближний бой. - Я не наврежу тебе, но выиграю. – Гектор же не хотел бить ее, но планировал показать силу. Еще секунда и понеслась. Таня, как натянутая пружина, с неестественной скоростью понеслась на противника. Когда дистанция сократилась она замахнулась правой ногой. Этот удар мог разбить ребра любому. Но, у воздуха нет ребер. Несмотря на эту скорость удара Гектор смог с легкостью уклониться. С его лица не сползала улыбка. Таня, не теряя время нанесла град ударов, ее маленькой ручкой. Удары ее компактными руками были похожи на выстрелы. Бойцы, смотрящие за спаррингом, не успевали проследить за ее движениями. Но она опять махалась рукой по воздуху. Ох, как это ее разозлило… «А он ловкий, еще и с опытом» - подумала она. А в это время Гектор будто скользил по поле. Он уклонялся как бог. При том, что он все еще держит руки за спиной. Очередной правый хук от Танечки и Гектор от него тоже уклонился. То уходил в сторону то назад. (как Санс**) И все больше усмехался над ней. Это ее еще больше разозлило. - Твои удары слишком предсказуемы. – произнёс Гектор после очередного размаха ногой. - Хватит болтать! – она уже повысила голос. Ее осенило. В тот миг, когда она хотела ударить правой рукой, она увидела, что он уходит влево. За миллисекунду она резким, точным как пуля ударом попала… опять по воздуху. Магическим образом Гектор скрылся куда-то за ее поле зрения. Когда она уже поворачивалась назад, Долорес проскользнул ближе к ее спине и резким движением пригнулся, при этом обняв ее драконьей хваткой сзади. Лицо Тани: шок, чистый гнев, непонимание, нотки смущение. Его руки были как натянутый железный трос. Он поднял ее пока она пыталась отпинать его. И с разбега бросил ее в кучу матрасов, который стоял рядом поле. Это были матрасы для бойцов, привезенный из города. Матрасы не были качественными, но их хватило чтобы устроить ей мягкую посадку. Она была очень легкой, так что, он без проблем кинул ее как мяч. После этого Таня наконец успокоилась, поняв, что так его не достать она велела ему поджиматься 50 раз без остановки. Он завершил за пять минут. Каждый раз, когда она пыталась таким образом его проучить, он лишь халявно качался. Так прошло половина дня. В итоге она не смогла добиться его раскаяния или страха.

***

19:00. Военный лагерь. Столовый шатер. Ужин.

Гектор, несмотря на его поведение, оказался хорошим парнем. На данный момент весь отряд сидел у стола поедая свой ужин. Гектор сидел и общался со всеми мужчинами. Они говорили о всяких мелочах. Таня сидела одна с Викторией, и поглядывала за ним, не понимая, как можно так быстро меняться. Ведь только днем все его сторонились, а теперь уже вместе хохочут. Ужин закончился и все отправились по комнатам. ((То есть, по шатрам) Таня же пришла к шатру для планировки и села за парту, изучать личное дело Долорес. Днем ей принес почтальон, но так как у нее не было времени она отложила папку, открыла папку.

Личное дело бойца № 4312-А.

Полное имя: Гектор Долорес Отчество: ________ Месторождение: Западная часть Королевства, г. Фишбург. (//придумано). Дата рождение: 1913 г. 19 Декабря. Назначение: Член 203-его батальона воздушной дивизии. Маг быстрого реагирования. Тип бойца: Сстрелок, пехотный солдат. Ранг: Z Физические показатели: 8/10. Показатели стрелка: 10/10. Магические показатели: 8/10. Был подкупен и освобожден от пленение Империи. В течении 5 лет был наемником – солдатом. Ранние годы жизни неизвестны. Имеет обширные возможности и большой потенциал. Был доставлен командиру 203-его батальона для сотруднечество. Отставки и отправление не разрешены. Таня дочитала личное дело и закрыла папку. Сказать что она, офигела – ничего не сказать. Во первых она была удивлена его возрасту. Он был старше ее на ОДИН год!!! А выглядит он на двадцать лет. Она немного зависла, удивляясь такому возрасту. «А ведь шрамы и правда серезные» - думала она. Днем она заметила шрамы от зарезов и ранения пулями на его руках и ногах. Ну шрам на лице был весьма выдающимся. Но было видно что они были разной времени. «Интересно...» Во вторых ее поразило его меткость. Он по меркам был намного точнее ее! [Статистика Тани: Физ. сила: 8/10 Маг. сила: 8/10 Меткость: 8/10] «Но вот, написано, что он не воздушный маг... То есть, он не умеет летать? И еще мне интересно его магическая сила и уровень меткости… Надо будет завтра утром протестировать его…» Думая об этом она пошла спать. Еще не поздно - около восьми. Но ее это не волновало. Она устала, и еще, лучше насладиться спокойствием, пусть и ненадолго… На улице было темно. Звезды светили, а луна бледно висела чуть выше горизонта. Таня глубоко вздохнула. Воздух свежий и прохладный. Слышался редкий топот солдатов. Где-то можно было слышать смех толпы мужиков. Она пошла дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.