ID работы: 10228056

Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме

Гет
NC-17
Завершён
720
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 13 Отзывы 212 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
19 октября 2007 г. — Гермиона, ты должна попробовать этот коктейль, — Джинни Поттер протянула подруге бокал с неизвестной красно-синей жидкостью. Девушки были в новом клубе, что открылся в прошлом месяце в самом центре магического Лондона. — Это просто отвал всего.       «Танцующий единорог» не успел отворить свои двери, как стал самым популярным заведением среди молодых и не очень ведьм и волшебников Британии. Здесь царила невероятная атмосфера веселья, безумия и алкоголя. Последний тут лился реками и нескончаемым потоком, а музыка вместе со светодиодными лампами разных цветов кружили голову и заставляли разум путаться. Само помещение было просторным. Да что там говорить, огромным, как целый Большой зал в Хогвартсе. Конечно, не без эльфов — в этом клубе официантки, в блестящих юбках с топиком и разноцветным рогом единорога в виде ободка, резво обслуживали всех посетителей.       В центре клуба был огромный танцпол и будка диджея с огромными колонками, откуда громко играли басы. Разноцветные стойки разных размеров, на которых отрывались танцовщицы, крутя задними точками и другими выступающими частями своих тел, располагались по кругу, создавая некое подобие амфитеатра. На первом этаже было больше столиков, чем на втором, при этом с балкона второго прекрасно можно следить за всем происходящим внизу.       Там, за одним столиком в нише, расположились четыре замужние молодые ведьмы: Гермиона Малфой, Джинни Поттер, Луна Лонгботтом и Панси Забини. Вечер пятницы девушки решили провести в чисто женской компании вдали от мужей и детей. Скрепя сердце, их благоверные отпустили своих любимых жён собраться на девичник. Мужчины прекрасно понимали, что, если не отпустят их на пару часиков, каждая превратится из милого карликового пушистика в разъярённую гарпию.       К девяти вечера девушки были уже непозволительно пьяны. Они вовсю веселились, отрываясь под громкие биты музыки и общего веселья. Сладкие коктейли сменялись одним за другим, танцы всё жарче, а разговоры между ними всё откровеннее. — Девочки, можете считать меня извращенкой, но мне нужно это обсудить с вами. Вчера после работы Гарри предложил мне ролевые игры.       Остальные девушки машинально отставили коктейли в сторону и с интересом принялись слушать их рыжую подружку. — Ближе к делу, рыжая, — нетерпеливо фыркнула Панси. — Ну, так вот я о чём. Кхм, он предложил поиграть в «плохого аврора» и «преступницу».       Все девушки удивлённо присвистнули, не ожидая такого от их общего знакомого. — И что дальше? — взволнованно спросила Луна, теребя между пальцами белую салфетку. — Ну, что дальше… Мы не вылезали из постели до самого утра. Слава Мерлину, Джеймс и Альбус были у моей матери. Девочки, вы просто не представляете, как сильно заводят Гарри наручники и… — Ох, Джинни, прекрати! — взвигнула Гермиона. — Я не могу слушать такое про Гарри. Он же мне как родной брат.       Остальные девушки громко засмеялись, откидываясь на спинку дивана. — Брось, Гермиона, — Луна в знак поддержки мягко накрыла рукой её ладонь. — Мы вот, например, с Невиллом любим связывания. Мой профессор неплохо так владеет навыком «шибари». — Что это такое? — удивлённо спросила Джинни. — «Шибари» — японское искусство связывания различных частей тела верёвками, — объяснила Гермиона, слегка краснея. — А не проще воспользоваться Инкарцеро? — спросила Панси. — Вполне можно, просто совсем не те ощущения, ну, вы понимаете, о чём я, — Луна двусмысленно поиграла бровями, а после тихо захихикала. — Ох, а мой Блейз на мне живого места не оставляет, — брюнетка сладко потянулась, разминая затёкшие мышцы и открывая при этом бордовые свежие засосы под грудью и на рёбрах. — В последнее время такой ненасытный. Мы совсем не вылезаем из постели, Блейзи показал мне парочку новых поз и прикупил несколько вещичек из секс-шопа. Ну там, знаете, летучие наручники, кожаные плётки, кляпы и повязки. Ох, бедро так до сих пор ноет.       Брюнетка театрально скрючила лицо от боли, потирая больное место, от чего остальные девушки захихикали. — Панси, нам, конечно, интересно слушать про ваши похождения с Блейзом, — Джинни закинула вишенку себе в рот и немного поёжилась от кислоты ягоды. — Но, если ты продолжишь рассказывать про ваши извращентсва, Гермиона просто лопнет от смущения.       Три пары глаз уставились на миссис Малфой, чьи щёки были, как самый красный спелый помидор. Девушка смущённо откинула кудрявые пряди назад и старалась спрятать свой застенчивый взгляд. — Так, так, так, Грейнджер, — Панси вальяжно откинулась на спинку дивана и сосредоточила всё своё внимание на подруге. — Значит, вы с Драко не практикуете ролевые игры, плётки и наручники? — Я… мы, ну, как-то до этого дело не доходило, — шатенка нервно закусила полную нижнюю губу. — Миона, вы же шесть лет вместе, — воскликнула Джинни. — И ты ни разу не предлагала ему, или он тебе? — Да, как-то у нас и без этого всё в порядке в нашей постели, — Гермиона уже понемногу начала свирепеть. — Ну, не знаю, Грейнджер, — Панси игриво начала крутить пальчиками клубнику. — Помнится в школе, Драко был не против побаловаться в постели с некоторыми игрушками.       Панси подмигнула ей и закинула ягоду в рот. Истории о том, как Драко встречался с ней в Хогвартсе, больше не заботили, но всё же то, что Панси знала некоторые прихоти и предпочтения Малфоя в постели, Гермиону немного напрягало. А когда бывшая Паркинсон из вредности это делала, гриффиндорка бесилась ещё сильнее. Что было и сейчас. — У нас с Драко просто прекрасный секс, — но тут же Гермиона нервно выдохнула и потёрла переносицу пальцами. — Правда, мне кажется, что после рождения Скорпа, у нас как-то подостыл он. Ну, мы, конечно, получаем удовольствие, но я бы хотела попробовать что-нибудь новенькое. — Что-то новенькое? — спросила Джинни. — Ну, да, — Гермиона скромно улыбнулась. — Кажется, у меня идея, — у Луны загорелся взгляд, и она достала из сумочки небольшой пергамент и миниперо. — Как насчёт того, чтобы ты предложила Драко поиграть в развратную школьницу и профессора? — Да, да, да, этакая шаловливая гриффиндорка Грейнджер отрабатывает наказание у профессора зелий Малфоя, — Джинни тихо захихикала, прикрывая улыбку ладонью. — Прикупишь в секс-шопе парочку вещичек, — Панси шепнула что-то на ухо Луне, а та начала активно за ней записывать. — Вот тут написали адрес и список того, что нужно тебе купить.       Девушки протянули Гермионе список, от чего та поверглась в шок. Этот секс-шоп назывался «Волшебное удовольствие» и находился на самом краю Косого переулка. В списке были: летучие наручники, парочка вибраторов, анальные пробки, хлысты, плётки и кляп. — Да вы что, совсем с ума сошли? — Гермиона ошарашенно посмотрела на довольных собой девушек и тут же потянулась к очередному стакану с алкоголем. — Как я об этом Малфою скажу? Мол, Драко, как насчёт того, чтобы я напялила на себя свою старую школьную форму и ты меня отшлёпал за то, что я плохо отмыла котлы. Он же считает, что я хрупкая девушка, и значит, такой у нас должен быть секс.       От этого сравнения девушки, не стесняясь, громко засмеялись на весь второй этаж, привлекая внимание других посетителей клуба. — Не знаю, дорогуша. Это уже не наши проблемы, — Панси злорадно улыбнулась, потягивая коктейль из трубочки. — Но поверь, после такого нам Драко только спасибо скажет.

***

      Через камин в доме Поттеров Гермиона переместилась домой — в Мэнор. В замке они поселились сразу же после рождения их сына Скорпиуса. Блондин настоял, чтобы они перебрались из тесной квартиры в Лондоне в его фамильное гнездо. Драко считал, что для их, пока что, небольшой семьи лучше будет находиться в большом помещении. Ведь он так сильно хотел жить вместе со своей любимой ведьмой в его родном доме и растить их общих детей.       Как только Гермиона оказалась в главной гостиной, она чуть не свалилась на коленки, в последний момент успев ухватиться за столик возле камина. — А вот и наша мама.       Девушка подняла затуманенный взгляд на своего мужа, который сердито скрестил руки на груди. Драко был в обычных хлопковых спальных штанах и просторной белой футболке, а на его переносице плотно сидели очки. Значит, он читал перед сном. — Ох, милый, прости, что я так поздно пришла, — Гермиона отряхнула с себя сажу. — Просто мы с девчонками так хорошо сидели. Я совсем потеряла счёт времени. — Да, я уже в курсе, — Драко откинул светлые пряди назад. — Только что получил патронус Поттера со словами: «В следующий раз будешь сам забирать свою пьяную жену из клуба».       Гермиона плюхнулась на мягкое кресло и устало откинула голову на сидение. Драко томно выдохнул и сел перед женой на колени. — Как хоть посидели? — Драко заботливо расстегнул ремешки на её туфлях и мягко потёр ступни, от чего Гермиона буквально замурчала. — Милый, мы так хорошо отдохнули, — Гермиона распустила кудри из пучка. — Не помню, когда в последний раз мы вот так вот собирались вчетвером.       Ладонью Малфой убрал с лица жены кудри. На её щеках оставался лёгкий румянец от выпитого алкоголя, под глазами немного растёкся макияж, а на рубашке — след от чего-то сладкого. Но даже сейчас его Гермиона выглядела красивой. Такая уставшая и счастливая.       Он ужасно хотел на неё злиться из-за того, что она пришла домой так поздно. Но не мог. Малфой прекрасно знал, как Гермиона уставала от хлопот по дому, заботы о Скорпе и загруженной работы в Министерстве. Поэтому сейчас он просто хотел дать ей шанс хотя бы сегодня отдохнуть. — Я рад, что ты сегодня повеселилась, любовь моя, — он оставил нежный поцелуй на её коленке и мягко подхватил жену на руки. — А теперь пойдём уже спать наконец-то.       Гермиона сонливо потёрла кулачками глаза, размазывая остатки туши по глазам, и устало уткнулась в шею мужа. От Драко вкусно веяло гелем для душа с яблоками и мятой и пеной для бритья. Её любимый запах, ведь так пахла для неё амортенция на шестом курсе. Её любимый Драко. Такой родной и такой заботливый. Она думала, что по приходе домой её будут ждать упрёки и недовольные разговоры о том, что нельзя так допоздна засиживаться, когда у тебя дома маленький ребёнок. Но её муж лишь спокойно выдохнул и помог снять с себя каблуки. Не это ли забота? За это она и любила. За то, что с возрастом Драко превратился из бунтующего подростка, у которого лишь одни эмоции на уме, в спокойного рассудительного мужчину, что сначала толково разъяснит ситуацию, а потом уже начнёт возмущаться. — Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, Малфой? — она оставила лёгкий поцелуй на его шее.       На это Драко самодовольно ухмыльнулся и покрепче сжал в своих объятиях жену. — Это ты сейчас пытаешься пьяной меня соблазнить, Грейнджер? — он посмотрел на неё, вопросительно выгибая брови. — А что, если и так, мистер Малфой, — она провела пальчиком по его скуле и подбородку. — Пока я ещё в таком не особо трезвом состоянии, могу себе позволить пошалить.       Драко хотел громко рассмеяться на весь Мэнор, но мог ненароком разбудить сына. Поэтому он тихо прыснул, от чего Гермиона сразу возмутилась. — Что здесь смешного, Драко? — недовольно спросила Гермиона. — Я, вроде, не вижу ничего смешного от того, что жена… ик… хочет поиграть с собственным мужем.       Как только они зашли в их спальню, Драко уложил пьяное тело на мягкую постель. — Поиграть, значит, хочешь? — он начал стаскивать с неё юбку, а затем и блузку. — Ну, и во что ты хочешь сыграть, любовь моя?       Гермиона резво вскочила на колени к Драко и тут же приникла к нему страстным поцелуем. А ведь он хотел всего лишь уложить эту неугомонную ведьму спать. — Что насчёт ролевых игр, ммм? — она оторвалась от его сладких губ и уложила рядом с ней на постель. — Я могу найти свою старую гриффиндорскую форму и…       Драко спустил лямки лифчика и оголил большие округлые груди жены, которые после рождения Скорпа заметно увеличились. Длинные бледные пальцы начали не спеша ласкать возбуждённые соски, пока его губы терзали кожу ключицы и шеи. — Ну же, продолжай, милая, — Драко немного спустился вниз и сладко вобрал в рот горошину соска. — Ты найдёшь свою старую форму, и что?       Гермиона чуть ли не завыла от той пытки, с которой Драко обрушился на её грудь. Он настойчиво посасывал сосок, пока вторая рука уже успела юркнуть под синее кружево трусиков. Как бы она ни старалась взять себя в руки и прямо сказать Драко о своих желаниях и намерениях, этот блондинистый искуситель портил её планы и путал все её мысли. — И… бог мой, — Гермиона застонала, когда Драко ввёл в неё сразу два пальца. — Драко, что ты со мной делаешь, а-ах. — Ты хочешь поиграть со мной в провинившуюся школьницу и строгого преподавателя? — он прошептал ей на ушко, пока его пальцы грубо и быстро врывались в разгорячённое лоно жены с громким хлюпающим звуком. — Да, чёрт побери, да, — Гермиона громко взвизгнула, активно метаясь по подушке. — Хочу, чтобы ты меня отшлёпал до красных отметин на моей заднице.       Драко усилил проникновение и большим пальцем начал кружить на клиторе. — Что ты хочешь ещё, любовь моя? — Хочу… хочу, чтобы ты меня привязал к столбикам на кровати и трахал до потери пульса, — к её лбу прилипали волосы, а сама Гермиона еле могла формулировать слова. — Хочу, чтобы ты вошёл в меня сзади, пока будешь трахать резиновым членом мою киску. Мерлин всемогущий, я не могу больше терпеть.       Малфой прижал её влажное тело как можно ближе к себе, ускоряя движение у неё внизу быстрее и сильнее. Он чувствовал, как буквально через секунду её великолепное тело будет содрогаться в экстазе от оргазма, ведь её стеночки так плотно сжимали его пальцы. — Драко, милый, я кончаю, — она с силой вцепилась за его кисть, бурно кончая. Её спина выгнулась дугой, а протяжный громкий стон нарушил тишину в комнате. — Моя умница, — Драко высунул пальцы из лона, слегка его поглаживая и успокаивая. — А теперь спи. — Люблю тебя, милый, — Гермиона сонно улыбнулась Драко и тут же провалилась в сон. — И я тебя, моя любовь, — он тихо прошептал ей, заботливо накидывая на обнажённое тело жены одеяло.       Он погасил свет в комнате и оставил Гермиону спать. Проверив сладко спящего Скорпиуса, Драко спустился в гостиную, чтобы забрать туфли и сумочку жены. У него самого слипались глаза, и чертовски хотелось спать. Но, слава Мерлину, у него был завтра выходной перед тренировкой.       Внизу он сразу нашёл её чёрные шпильки и кожаную сумочку, из которой, кстати, что-то выпало. Он тут же подцепил пергамент пальцами и прошёлся взглядом по написанному, сразу подметив то, что это не почерк Гермионы. Там было название секс-шопа, список различных игрушек и напоминание: «Драко, если ты увидишь это, знай, твоя жена хочет с тобой грубого траха, быть связанной и отшлёпанной. Она у тебя не нежный цветок, а что ни на есть — страстная львица. Поэтому не будь занудой и постарайся ублажить свою ведьму. Твои Панси, Луна и Джинни».       Драко не смог сдержать улыбку. Значит, Гермиона всерьёз хотела попробовать БДСМ практику и давно об этом мечтала, но её скромность не позволяла ей признаться самой себе и ему в своих настоящих желаниях. Признаться честно, Малфой давно хотел предложить ей это, но боялся, что Гермиона откажет и вообще подумает, что у него странные наклонности. Но он никак не ожидал услышать сегодня такое из уст его любимой скромной жёнушки. Надо будет ему кое-что заказать.

***

      На следующий день Гермиона проснулась с ужасной головной болью и сухостью во рту. Её голова буквально взрывалась от вчерашнего выпитого алкоголя и почти ничего не помнила, после того как Гарри забрал их из клуба. Мерлин её за ногу, какой стыд. Пришла поздно ночью домой в полной недееспособности и чуть не разгромила гостиную. Наверное, Драко сейчас очень злился и устроит ей с утра пораньше большой скандал. Надо морально настроиться на объяснение и его испепеляющий недовольный серый взгляд.       Нащупав на тумбочке возле кровати часы, Гермиона чуть ли не завизжала. Стрелки показывали час дня. А это значило, она опоздала на работу этак часов на шесть. Но, почему Драко её не разбудил, ведь тот прекрасно знал, что у неё суббота — рабочий день и она, как секретарь министра, не должна прогуливать работу.       Гермиона вскочила с кровати, быстро натягивая на себя халат, и побежала вниз, чтобы отправить Кингсли письмо о неожиданном больничном. — Милая, что за спешка?       Внизу она увидела, как Драко игрался со Скорпом на развлекательном коврике для малышей. Две пары глаз уставились на вошедшую к ним маму и жену. Белокурый кудрявый малыш сразу радостно захлопал в свои маленькие ладошки. — Драко, почему ты не разбудил меня? — она в спешке начала искать пергамент для письма и перо. — Мне надо срочно его предупредить.       Малфой лишь подошёл к ней со спины и обвил её талию руками, чтобы она не смогла сдвинуться с места. — Расслабься, Грейнджер, — он опустил подбородок ей на плечо. — Я уже с утра предупредил министра о твоём «больничном», на что он с радостью дал тебе парочку выходных дней. — Ох, любимый, спасибо тебе, — она крутанулась и чмокнула его прямо в губы. — Должна ещё будешь, — Драко усмехнулся, взяв со стола склянку с тёмно-зелёной жидкостью. — А теперь выпей антипохмельное зелье и шуруй в ванную, а то от тебя веет дивным перегаром. И после возвращайся к нам, у Скорпа для тебя сюрприз. — Мамочка, — белокурый кудрявый малыш подошёл к ним и обнял родителей за ноги. — Драко, ты самый лучший, — Гермиона сжала ладонями щёки мужа и игриво потёрлась кончиком носа об его шею.

***

      После того как Гермиона приняла горячий душ, она будто бы снова ожила. Голова мигом прошла, недосып как рукой сняло, а само тело налилось бодростью и свежестью. Сытный обед от Тилли восполнил силы, и мать семейства была полностью готова провести день вместе со своими любимыми мужчинами. — Драко, а ему не рано садиться на метлу? — Гермиона обеспокоенно наблюдала за тем, как её муж пытался посадить их сорванца на метлу. Этот кудрявый непоседа громко смеялся, пытаясь усидеть на подарке отца. Сам Драко смотрел на их сына горящим взглядом, представляя, как Скорпиус Малфой будет ловцом в команде Слизерина. — Ничего страшного, милая, — он послал ей задорную улыбку. — Чем раньше наш малыш научится летать, тем быстрее его возьмут в команду.       Драко очень хотел, чтобы Скорп пошёл по его стопам и после учебы занялся спортом, а вот Гермиона грезила мечтами, что их сын ударится в учёбу и станет профессором. Ох, сколько было споров на эту тему, сколько они ругались. Но, в итоге, решили, что пусть белокурое чадо само решит с возрастом, чего оно хочет от жизни. — Зайки мои, вы дома?       Из камина вышла Нарцисса Малфой. Как всегда, она выглядела безупречно. Белокурые волосы были собраны в высокую причёску, на лице лёгкий макияж, который молодил женщину лет на десять, а на ней самой — светло-синее платье в пол с рукавами и белая тёплая мантия с мехом на воротнике. — Бабушка! — Скорпиус радостно побежал к своей бабушке, попутно спотыкаясь о ковры. — А вот и мой маленький Дракончик, — Нарцисса схватила внука в охапку и начала целовать его пухлые щёчки. — Ты готов пойти в гости к бабуле и дедуле?       Гермиона вопросительно посмотрела сначала на свекровь, а потом на Драко. Тот смущённо отвернул взгляд в сторону и почесал затылок. — Гермиона, дорогая, а разве Драко не сообщил о моём приходе?       Возможно, Драко и говорил ей об этом вчера, но, хоть убей, она не помнила. Ну, или Малфой что-то замышлял. — Я… эм… — Мам, я хотел сделать Гермионе сюрприз, ну и решил устроить ей сегодня выходной, — он подошёл к ней и обнял за плечо. — Молодец, мой мальчик, — мать Драко нежно погладил сына по макушке. — Нашей трудяге нужно хотя бы пару дней отдыха. Верно, дорогая? — Вы правы, Нарцисса. Драко обязательно обо мне позаботится.       За спиной, чтобы не увидела Нарцисса, шатенка ущипнула мужа за ягодицы, за что получила убийственный взгляд с прямым намёком на месть. — Ну, тогда отдохните сегодня вдвоём, а завтра мы вас ждём на обед у нас в поместье.       Гермиона довольно кивнула и пошла собирать вещи для сына. Игрушки, сменная одежда, подгузники. Всё это девушка положила в сумку с динозавриками и отнесла её свекрови. — Ну, мы пошли. Скажи папе с мамой «пока».       Драко и Гермиона одновременно поцеловали пухлые щёчки сына, а тот им радостно помахал, после чего переключил всё своё внимание на игрушечного единорога. — Ну, и что за сюрприз мне приготовил, мой любимый муж? — Гермиона подошла к Драко и мягко окольцевала его шею. — Надеюсь, это новый сборник «Секреты магических рун» или новое издание Фрэнсис Маккензи? — Как бы искренне ни хотелось тебя разочаровывать, Грейнджер, — он нагнулся и прошептал ей на ухо. — Но нет.       Гермиона непонимающе посмотрела на мужа. В её взгляде застыли вопросы: «Неужели он всё-таки устроит скандал из-за вчерашнего?», « Да и что я успела натворить вчера?» или «Что я наговорила ему в пьяном бреду?». Но, вроде бы, на вид Драко был абсолютно спокоен, а на лице красовалась его фирменная малфоевская ухмылка. — Драко, скажи мне честно, — она отвела от него взгляд. — Я вчера что-то натворила или сказала, будучи пьяной? — Ох, милая, ты была вчера само очарование, — Драко взял её за руку и повёл по коридору в их спальню. — Такая смешная и страстная. Я даже сначала опешил от твоего напора, хотел отругать тебя, но ты вчера кое-что предложила мне.       Да что ж она могла наговорить ему такого, от чего он вёл себя так странно?! Вспоминай, Гермиона, вспоминай! — Драко, прошу, не говори, что я тебе предложила…       Черт её побери! Вчера в пьяном бреду она предложила ему ролевые игры. Память о прошлой ночи мгновенно всплыла в её голове. Вот Драко нёс её в их спальню и раздевал. То, как она предложила побыть школьницей, а ему — профессором, то, как трахал её пальцами, пока та громко выкрикивала свои тайные желания. Мерлин, стыдоба какая! Гермиона готова тотчас провалиться под землю, лишь бы ей не быть здесь. По телу прошлась лёгкая дрожь, ладони вспотели, а сердце в груди бешено колотилось. — Десять очков Гриффиндору, милая, — он провёл её внутрь комнаты и усадил на тахту перед кроватью. — У меня для тебя сюрприз.       Драко достал из платяного шкафа большой бумажный пакет. Он так самодовольно улыбался, предвкушая реакцию жены. Ужасно хотелось посмотреть на её прекрасное покрасневшее личико, на то, как её глаза будут метать молнии, обрушая словесный ураган из ругательств. — Ты пока распакуй его, — он указал на красную шёлковую ленту. — А я скоро приду.       С улыбкой на лице и горящим взглядом он вышел из комнаты, оставляя Гермиону одну с неизвестным пакетом. Она повертела его в руках и заметила бирку с надписью «Волшебное удовольствие». Все её догадки оказались реальным. Она в полной заднице фестрала. Хотя это мягко сказано. — Так-так, ну, посмотрим, что он тут приобрёл?       Девушка вывалила на кровать всё содержимое пакета. Тут же вылетели плюшевые белые наручники, кожаная плётка, большой фиолетовый и маленький розовый вибратор, небольшая анальная пробка, по центру которой красовался блестящий камень, и школьная форма факультета Гриффиндора… Мерлин её за ногу, неужели и такое продавали в секс-шопе? Теперь она не сможет спокойно воспринимать старую школьную форму. — Чёрт, она просто непозволительно короткая, — Гермиона повертела в руках драпированную юбку, а после переключила внимание на белые длинные гольфы и мантию с галстуком. — Почему меня это так возбуждает?       При виде всех этих предметов трусики девушки ужасно намокли, а сама она нервно закусила нижнюю губу. Длинные пальчики Гермионы прошлись по резине вибраторов, проверяя их на ощупь, по железу анальной пробки и наручникам.       Да, её определённо это заводило. В голове сразу начали всплывать образы властного Малфоя, который будет ею командовать, её подчинять и приносить невероятное удовольствие.       К черту её скромность, к черту её предубеждения, да, всё пусть валится к соплохвосту под хвост. Сегодня она хотела быть непослушной девочкой, ждущей наказания и большого члена её любимого профессора-мужа. Значит, она и будет ею, она хотела сыграть в эту игру с Драко.       Взяв юбку, каблуки на толстой подошве, гольфы, галстук и мантию, Гермиона проскользнула в ванную. — Да она же ничего не прикрывает, — Гермиона натянула юбку на талию и нагнулась к ногам, проверяя длину. — Так и видно мои трусики.       Она легко провела ладонью по кружеву белого белья, сжимая немного ягодицу. — Хм, вполне неплохо, — она повертелась перед зеркалом. — А теперь гольфы и мантия.       Девушка решила заплести две косы вперёд и не надевать под школьную мантию белоснежную рубашку, чтобы Драко быстрее её раздел, ну и насладился новым комплектом белья.       Она почувствовала себя на лет девять моложе, когда ещё была Грейнджер и ей было восемнадцать. Воспоминания о школьных далёких годах вызвали у неё ностальгию, и Гермиона чуть пустила слезу. — Я такая хорошенькая, — она не могла налюбоваться собой в зеркале. — Гермиона, я, если что, в комнате, — снаружи послышался голос Драко. — Надеюсь, ты готова, потому что я уже весь сгораю от желания.       Ну что ж, игра началась. — Профессор Малфой, можно войти? — Гермиона просунула голову из двери ванной, сразу найдя взглядом мужа.       Драко тоже решил переодеться ради роли для их маленькой игры. Он, как подобало солидному профессору, надел на себя чёрные облегающие брюки и белую рубашку. На лице красовались его очки для чтения. — Входите, Грейнджер, — он сделал голос как можно строже и грубее.       У Драко отпала челюсть от увиденного. Его красавица-жена стояла возле двери, как смущённая нашкодившая школьница, которая была застукана за чем-то неприличным. Длинная мантия закрывала её тело, лишь белые гольфы и чёрные каблуки были видны. Сама она стояла и переминалась с ноги на ногу, опустив карий взгляд в пол. Ну точно будто что-то натворила. Из неё получилась бы неплохая актриса, кстати. — Мистер Малфой, я пришла на отработку наказания. — Всё верно, Мисс, — Драко похлопал по своим коленям. — А теперь присаживайтесь.       Гермиона уверенно прошла к мужу, опускаясь к нему на колени. Она ягодицами нащупала его возбуждение, которое рвалось из брюк. Девушка слегка поёрзала на нём, от чего тут же получила шлепок по бедру. — Мисс Грейнджер, вы знаете, за что вы получили наказание? — он повернул её голову за подбородок к себе. — Нет, сэр, — она на полудыхании прошептала ответ. — Я вам объясню, — с подбородка он опустил пальцы к завязкам мантии. — Вчера я вас застал в неподобающем виде, да и к тому же, вы скрывали от меня очень важную информацию. Знаете, мисс Грейнджер, если бы вы вчера не были в нетрезвом виде, я бы так и не узнал о ваших желаниях.       Он легко развязал бантик и распахнул мантию. Под ней красовались бюстгальтер цвета шампанского и галстук в красно-золотую полоску. Шёлковая ткань лежала прямо посреди округлых грудей Гермионы, делая их немного больше. Чёрная юбка была настолько короткая, что и не нужно было её задирать, чтобы пробраться во влажные трусики его девочки. Такая горячая, такая непорочная, что просто хотелось наплевать на все запланированные им игрища, и просто взять, и оттрахать малышку Гермиону до потери сознания. — Знаешь, Грейнджер, у меня на восьмом курсе была одна сексуальная фантазия с тобой в главной роли, — Драко лукаво ухмыльнулся, цепляя галстук рукой и притягивая девушку как можно ближе к себе. — Я частенько представлял тебя, лежащую на преподавательском столе в одной короткой юбке и с галстуком меж твоих грудей. — Правда? — она застенчиво прятала улыбку, обдумывая про себя эту новость. — Да, милая, ещё как, — Драко прильнул к девичьей шее и начал скользить губами по загорелой коже. — Обкончал все свои брюки, от чего по три раза в день ходил их менять.       Они оба тихо рассмеялись. — Да и вообще, ты была одной сплошной сексуальной фантазией, мисс Грейнджер. А сам предпочту перейти к их исполнению. — С радостью с вами соглашусь, сэр.       Драко подхватил жену под бёдра и отнёс на их кровать. Он уложил тело жены на матрас и быстро вскочил сверху. — Итак, мисс Грейнджер, пожалуй, для начала я предпочту вас связать, — он взял в руки наручники и покрутил их у неё перед лицом. — А потом отшлёпаю вот этой штучкой. Она вам знакома? — Да, сэр, это кожаная плётка. — Пять баллов гриффиндору, — Драко перевернул девушку на живот и подогнул колени, так что попка была максимально оттопырена. — Ох, — Гермиона тихо выдохнула, когда муж отвёл её руки назад и скрепил их наручниками. Железо сковало её запястья, но несильно, ведь Драко не хотел причинять ей лишней боли.       Каштановые кудри закрыли лицо Гермионы, скрывая её яркий румянец и затуманенные желанием зрачки. Грудь томно вздымалась, а по коже бегали мурашки. — А теперь отодвину ненужную ткань, — его широкая ладонь откинула подол юбки и спустила трусики до колен, обнажая аппетитные округлые ягодицы. — Такая сладкая, сочная, не могу удержаться и не сделать так…       Тут Гермиона неожиданно вскрикнула. Драко укусил её за зад, будто хищный зверь. — Ауч, можно понежнее? — Простите, мисс, но сегодня я не буду нежен с вами. Буду долго и грубо брать вас, пока не будете кричать в агонии и не просить меня прекратить столь сладостную пытку. — Ох, Мерлин, — Гермиона уже из последних сил старалась не завыть. — Ну что, приступим.       Драко взял в руки упругую кожаную плётку и прогнул. Послышался тихий звук треска. И…       Шлепок пришёлся прямо на правую ягодицу, по центру. — Чёрт возьми! — громко воскликнула девушка. — Что я слышу, мисс Грейнджер, — парень провёл ладонью по покраснению. — Вы сквернословили? — Да, сэр.       Тут на попу прошёлся ещё один удар, от которого Гермиона громко ахнула, сводя бёдра вместе. То, как Драко опытно орудовал плетью, заставляло течь её, как последнюю сучку. Смазка из лона сочилась по стенкам и внутренним сторонам бёдер. — Мисс Грейнджер, что я вижу, — его пальцы коснулись возбуждённого лона, размазывая смазку. — Полагаю вам чертовски нравится ощущать удары плетью на своей заднице, и вы течёте от этого. — Всё верно, сэр, — она слегка покрутила попой перед ним, привлекая всё его внимание. — Мне очень нравится быть отшлёпанной вами, ведь я плохая девочка?       Она повернула к нему голову и сладко облизнула губы. Да, чёрт возьми, сейчас Грейнджер была самой плохой, самой порочной и несносной девчонкой, которая хотела наказания так сильно, что готова сама завыть о своём желании так, чтобы все знали, какой сейчас она была. — Верно, Гермиона, ты плохая девочка, — Драко встал на колени, обхватывая бёдра жены и притягивая её как можно теснее к себе. — А плохих девочек нужно грубо трахать. — Да, мистер Малфой, трахните меня пожалуйста, так сильно, так глубоко. Хочу почувствовать ваш член внутри себя.       Мерлин, ну это уже ни в какие рамки не шло. Член мужчины уже чуть ли не взрывался от перевозбуждения. И как только ещё Драко держал самообладание? Даже у самого стойкого мужчины потерялось бы всё терпение ко всем чертям. Но он с достоинством выдерживал её выходки, ведь прекрасно знал, что спустя некоторое время он будет отрываться на ней. Только ещё немного подождать. — Сейчас, потерпи, милая.       Драко призвал свою палочку и прошептал какое-то неизвестное ей заклинание, от которого что-то прошлось по низу живота девушки. Гермиона тихо ойкнула. — Не переживай, это всего лишь очищающее заклинание. А теперь мне нужна смазка. Акцио тюбик.       Как только в руке парня оказался синий тюбик со смазкой, он неспешно надавил себе на пальцы белую тягучую субстанцию. Прохладная консистенция коснулась сжатого колечка мышц, а ловкие пальцы начали размазывать по небольшому участку возле него. — Думаешь, ты готова к этому? — осторожно спросил Драко. — Да, я хочу этого, милый. Только давай не торопиться.       Малфой согласно кивнул и взял на тумбочке небольшую анальную пробку. Железный наконечник коснулся ануса и начал осторожно входить внутрь. Гермиона сделала глубокий вдох и сосредоточила все свои чувства на небольшой анальной пробке. — Расслабься, — он томно прошептал, протаскивая внутрь игрушку. — Умница, моя девочка. — Ох, она меня так заполняет, — девушка шумно выдохнула, выгибаясь максимально в спине, как кошка. — Но я хочу почувствовать и твой член, Драко. — Одну секунду, милая.       Как можно быстрее, Драко расправился с одеждой. На пол полетела рубашка, брюки и школьная мантия. Мужчина остался в одних шёлковых чёрных боксёрах. Одной рукой он спустил их вниз, а другой достал возбуждённый длинный ствол, который жаждал оказаться внутри жаркой тесной дырочки своей любимой ведьмы. — Чёрт, да войди уже в меня, — взмолилась Гермиона, буквально не плача.       Один мощный толчок, и он уже был внутри. Они одновременно громко застонали, почувствовав долгожданное облегчение. Пара ощутила, как из-за пробки стенки немного были сдавлены и члену Драко стало теснее. — Из-за этой штучки в тебе так тесно, любовь моя, — Драко начал активно вколачиваться в тело жены, грубо сжимая кожу бёдер и оставляя поцелуи на позвоночнике. — Сейчас мы подрастянем твою сладкую дырочку, и потом знатно оттрахаю её. — Да, Драко, да.       Они вдвоём как с цепи сорвались. Такой животный дикий секс, которого давно у них не было. Наверное, со времён медового месяца. Может, пришло время наверстать упущенное?       Гермиона так пошло стонала. Каждый звук, исходящий из ее ротика, словно музыка для ушей — целая симфония из громких стонов и томных вздохов. — Дра-ааа-ко, мой бог, мне, о-ох, так хорошо, — она в кулачках зажала простынь и томно простонала его имя. — Да, любовь моя, я твой бог, кричи для меня, я хочу тебя слышать.       Толчки стали размашистей и грубее. Член Драко так глубоко был в ней, что она чувствовала конец, доходящий прямо до самой нужной точки и приносящий этим дикое удовольствие, от которого ей хотелось закричать на всю комнату. — Да, трахай меня, Драко, ещё, — выкрикнув, Гермиона уткнулась в подушку, кусая за ткань.       Драко решил поменять позицию. Он быстро вынул член из влажной киски и перевернул тело жены на спину. — Как, готова к своему первому анальному сексу, Мисс?       Гермиона с наслаждением рассматривала мужа. На бледной коже лица играл румянец, по мускулистому телу спадали капельки пота, а дыхание было рваным и неровным. То же самое Драко мог сказать и о своей жене. Раскрасневшееся лицо и растрёпанная каштановая грива только придавали ей очарование и сексуальности. Хотя куда ж ещё больше. — Да, я готова, любимый.       Драко подтянул её за лодыжки и вытащил анальную пробку. От этого Гермиона почувствовала некую пустоту, но она знала, что она мимолётна. И была права.       Блондин уже успел нанести смазку на член и немного на растянутую дырочку. Холодок прошёлся по коже, обдавая приятными ощущениями. — Сделай глубокий вздох, Герми, — он раздвинул ей ноги и приставил ствол к анусу. — Если вдруг будет больно, скажи мне.       Миллиметр за миллиметром член входил, растягивая всё внутри. Ощущения были больше неприятными, чем болезненными. Наверное, из-за смазки они немного притуплялись. Поэтому Гермиона расслабилась окончательно и позволила Драко войти полностью. — Салазар всемогущий, как тесно, — Драко громко чертыхнулся, прикрывая веки от наслаждения.       Попка Гермионы так плотно сжимала его член, что он был готов кончить сейчас же. Но нужно было держать всё под контролем и дать его ведьме кончить первой. Поэтому нужно что-то делать. — Акцио вибратор.       Большой розовый вибратор с отростком оказался в руках блондина. Он был приятен на ощупь, гладкий с кнопкой переключения скоростей. От самого низкого до самого быстрого. — Готова?       Она согласно кивнула. Искусственный член быстро вошёл в её влажную киску с хлюпающим звуком. Ощущения были совсем иные, девушка никогда такого не испытывала. Два ствола одновременно в ней, такие большие, такие пульсирующие. Мерлин, да она же кончит, как только они задвигаются в ней. Надо сосредоточить всё внимание на Драко. Да. Именно. — Как тебе ощущения, милая? — он наклонился к ней и сладостно примкнул с поцелуем. — Весьма необычно и странно, но мне нравится, — она сквозь поцелуй прошептала ответ. — Значит, тебе нравится, когда в тебе два члена, любовь моя? — подхватив её под коленки, Драко начал совершать быстрые размашистые толчки. — А-ах, да, мне очень нравится, — Гермиона чуть ли не задыхалась. — Только руки затекли от наручников, и хочу обнять тебя. — Диссендиум.       Запястья шатенки вмиг освободились, и она смогла спокойно опустить руки на широкие плечи мужа. — Герми, мне так ахуенно, — его влажное тело прижалось к её, немного скользя. — Мне тоже, Драко, тоже. — Наверное, я скоро кончу, мне так трудно сдерживаться, когда ты так меня сжимаешь. — Кончай, Драко, залей меня всю. — О-ох, блять, кончаю.       С диким рыком Драко излился прямо внутрь, пока Гермиона доводила себя до оргазма с помощью вибратора. — Милый, я тоже на исходе, — Гермиона сжала бёдра и выгнула спину, получая свой оргазм. — А-ах.       Они оба устало откинулись на подушки, жадно глотая воздух и прикрывая глаза. — Как тебе наша небольшая игра, мисс Грейнджер, — Драко повернулся к ней и приобнял её за талию. — Это было потрясающе, мистер Малфой, — она поцеловала его в нос, а на лице играла скромная улыбка. — Прости, что молчала об этом, просто я немного стеснялась говорить тебе о таком. — И ты меня, Герми. Просто я думал, что ты у меня хрупкий цветок, но на самом деле страстная львица, ищущая приключения на свой великолепный зад.       Длинные пальцы коснулись дырочки из которой ещё сочилась белая жидкость. — Драко Малфой, ты думал, что я хрупкий цветок и что не способна для грубого траха? — она возмутительно посмотрела на мужа. — Ну, мне казалось, что после рождения Скорпа твоя киска не сможет что-либо выдержать. — Мерлин, Малфой, да ты просто непроходимый тупица, — Гермиона легонько шлёпнула мужа по белобрысой макушке. — Тебе что, провести лекцию про женскую анатомию? — Герми, теперь мы поменяемся ролями? — блондин резко вскочил и навис над ней. — Ты строгая предподавательница по анатомии, а я студент, желающий пройти углубленный курс. — Очень углубленный, мистер Малфой? — Глубже некуда, дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.