ID работы: 10228113

Примерно через сотню лет.

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голубая луна

Настройки текста
Знаете как больно любить на расстоянии? На расстоянии вытянутой руки, но ты никогда не сможешь дотянуться. Они — способности. Они заперты внутри людей…и они влюбленны. Но их хозяина главные враги, ненавистные друг другу люди. Молодой парень внутри рыжего мафиози, садится на колени, сжимаясь комочком, он кричит от боли в сердце, но его не слышат, сегодня он потерял возможность хоть иногда видеть, своего возлюбленного. Сегодня хозяин способности, которую он так любит, покинул их. Он покинул мафию. Была тёмная ночь, светила яркая, странного голубого цвета, луна. Она так напоминала о нём. Не ясно от чего он и хозяин теряют сознание. Проснувшись, бог разрушения смотрит по сторонам, видя улицу и фонари. Не привычно. Рядом с ним лежит тело его хозяина, становится страшно и он подползает, чуть трясёт рыжего за плечо, но рука проходит сквозь, он встаёт оставляя хозяина. Подходит к луже внимательно осматривая себя, парень, с красными волосами и такими же глазами, на щеках, руках и ключицах видны бледные алые узоры, всё остальное скрывает длинная белая рубаха. Арахабаки склоняется голову в бок, смотрит с непониманием. -Что.случилось?.. Слышать свой голос очень странно, но так…здорово. Он оглядывается на хозяина который начал шевелится. Вскоре рыжий мафиози в спешке покинет этот район. А Арахабаки так и останется, он пойдёт и погуляет по улочкам, до тех пор пока не увидит знакомую фигуру. Парень брюнет, с бледной кожей, которая сновно светится голубым светом, одетый в такую же длинную рубаху. Они замечают друг друга и бегут навстречу, крепко обнимают, целуют щеки. Они наконец то могут прикоснуться к друг другу, внутри утихает смертельная боль и теперь гораздо легче. Оба смотрят в глаза, ярко голубые, в которых хочется утонуть и алые глаза, словно капли крови на белых лепестках роз. Медленно приближаются, аккуратно и нежно касаясь губ возлюбленного. Бог счастливо жмурится, чуть улыбаясь в поцелуй, когда его углубляет брюнет. Отстранились они только через пару минут, от нехватки воздуха. -Я очень долго этого ждал… Арахабаки, смотрит в любовью в глазах, а на него смотрят так же. Прижимает к крепкой груди, утыкаясь носом в макушку. — Я люблю тебя. Голос Неполноценного низкий и бархатный. Арахабаки невольно покрывается мурашками. -А я люблю тебя. Голос бога гораздо выше, немного не дотягивает до женского, но Неполноценного всё устраивает. Они улыбаются, так странно касаться друг друга, но им так нравится. Арахабаки кладёт руки на плечи и тянет к себе, снова получая поцелуй, его талию обвивают сильные руки, прижимает ближе. Он довольно мычит чувствуя, как руки Неполноценного скользнули ниже к бёдрам. -Давай не здесь… Бог смущенно отводит взгляд, а Неполноценный как будто не понимая о чём он, продолжает гладить бёдра. Арахабаки отстраняется, беря его руки в свои. -идём. Он сильнее смущается и тянет брюнета за собой. Тот усмехается и берёт бога на руки, чуть быстрее идёт вперёд. Арахабаки краснеет, прижимаясь ближе. Они приходят в только им известное место. Такое уже было, они уже ни раз виделись и встречались. Между этими встречами больше сотни лет, поэтому каждая встреча для них дороже всего. Неполноценный осторожно укладывает тело возлюбленного на кровать, целует шею, не желая спешить и наслодится этим сполна. Арахабаки улыбается и обнимает за шею, сползая на плечи, другой рукой зарываясь в мягкие волосы. Ему это нравится и он тоже не хочет спешить. Но время не на их стороне, сегодня они встретились слишком поздно. Поэтому они целуют любимые губы. Отстраняются и смотрят в глаза, они полежать обнимаясь ещё пол часа до рассвета. И с первыми лучами солнца сольются в поцелуе растваряясь. Они снова заточены в телах хозяев. Примерно через сто лет, это будет снова. Они успеют насладиться друг другом в следующий раз. Они привыкли к этому, хозяева меняются и ничего не стоит на месте. Они — способности и они счастливы, ведь они прикасаться к друг другу вместе с хозяивами. Эти двое сошлись и сами того не понимая, позволили ещё одной паре, быть рядом. Неполноценный и Арахабаки две способности, которые влюбились в друг друга ещё при первой голубой луне. Больше пяти тысяч лет прошло с тех пор, а их любовь всё так же сильна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.