ID работы: 10228115

Новенькая

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Мой сон потревожил громкий и слишком раздражительный звон будильника. Нащупав рукой будильник, резким движением сбросила его вниз, но не все так просто. Он продолжил трезвонить и пришлось вставать, чтобы его выключить. Сев на край кровати, я протерла пальцами глаза, со словами: -доброе утро… Сегодня был первый день в новой школе. Все зимние каникулы, я ждала этого момента и вот он настал. Было конечно же волнительно. На сборы ушло 40 минут, плюс к этому я успела перекусить с мамой Весь вчерашний вечер, я выбирала в чем же пойти в школу и остановилась на классике; темные джинсы, белый топ и поверх клечатая рубашка. Взяв сумку я вышла из дома и поехала в школу Школа находилась в 15 минут езды от дома. Все это время, я прокручивала у себя в голове, как мне лучше зайти в класс и представиться новым одноклассникам. Подъезжая все ближе, мой страх все больше окутывал меня. *глубокий вдох… Выдох* Выходя из машины, я крикнула маме: -спасибо, что довезла -удачи, милая. Люблю тебя -сказала мама и уехала *ну вот. Все будет хорошо, я уверена* С этими мыслями я пошла по аллее, примечали к главному входу школы. Впереди меня стояла небольшая группа людей, которые смотрели в мою сторону и шептались *надеюсь, что в заде меня идёт кто-то. Ну это точно не про меня, ведь я только переехала и они меня не должны знать, если только…* -только посмотрите, кто это к нам идёт. — сказала девушка, которая стояла в обнимку с молодым человек. -зачем так грубо, Лейла? -перебил ее тот самый парень. *вот черт* — и вам привет Мило улыбнувшись ответила я и старалась их обойти, но они меня окружили и начали задавать свои вопросы. -для русской девушки, ты довольно хорошо говоришь по английски. -сказала девушка, которая также была в этой компании -я раньше жила здесь и вот снова приехала. Меня зовут Кристи и я рада, что буду учиться с вами -это мы ещё посмотрим, Кристи Рэй. -мы разве знакомы? -а что такое, Звездочка? Не узнаешь своих фанатов? Ах, да… У тебя их так много, за всеми не уследишь После этих слов к нашему «кругу» подлетело множество людей с телефонами и криками *Я думала, что популярна только в России…* -я не понимаю, что с вами такое? У меня сейчас урок и я не хочу на него опаздывать, извините. С этими словами я пролезла через них и с высоко поднятой головой зашла в школу. *боже мой! Но почему все именно так?! * Запугав себя этими мыслями, я зарезалась в довольно симпатичного парня и все что было у меня в руках полетело вниз, а если быть точной: телефон, блокнот и ручка. -черт -оу, прости. Я Ибен Поднимая все принадлежности, сказал парень и протянул их мне. — спасибо большое, я Кристи. -ты новенькая? -да. Это так заметно? -нет, просто директор школы перед каникулами нас предупреждала, что в нашем классе будет пополнение. А тебя я ранее здесь не видел. Ты откуда? -из России —брр, слышал об этом на уроках Истории… Жуткое место -не согласна с тобой. Это прекрасное место. Прозвенел звонок -какой у тебя первый урок, новенькая? -вообще биология, но если мы с тобой в одном классе, то зачем ты спрашиваешь? -просто хотел тебя проводить. С улыбкой сказал парень и взял мой рюкзак -пошли После этих слов, мы направились на урок. Первый урок прошёл более менее, но этот парень так и не отставал от тебя, было явно видно, что я ему приглянулась -необязательно было смотреть на меня весь урок. -прости, если как-то помешал тебе, я не хотел. -ты не мешал, но просто некомфортно себя чувствовала. -почему ты переехала сюда из своего прекрасного места, Кристи? -мама расширила свой бизнес. -понял. Следующую минуту мы молчали, но это молчание прервала та самая девушка, с которой я столкнулась перед школой. -Кристи, милая. Ты так быстро убежала. Вы уже знакомы? Она смотрела на меня и на Ибена И: Марла, не доставай. Что ты хочешь от неё? М: Иб, только не говори, что она тебе понравилась? После меня оправиться не можешь? Не можешь простить меня и своего друга, который трахал меня за твоей спиной? И: заткни свой рот, Марла! Или я помогу тебе это сделать, сука! Пока они разбирались между собой, под этот шумок я начала искать кабинет истории. Попытки были явно не удачные и я подошла к незнакомой мне девушке и попросила о помощи. -привет, я новенькая. Не могла бы ты подсказать, где находиться кабинет истории? -да, конечно. Он на четвёртом этаже. Ты сейчас на третьем, если вдруг забыла. Мне по пути, могу провести. Меня Зенди зовут — Кристи З: а ты, случайна, не та новенькая о, которой говорит вся школа? Кристи Рэй? -да, но я не понимаю. Откуда вы меня знаете? З: смеёшься, ты популярна. -да, но не здесь. А там у себя З: как видишь, не только у себя -я тебя поняла. З: на твоём бы месте, я держалась подальше от Ибена и Марлы… -почему? З: Ибен и Марла долгое время встречались, но летом Марла изменила ему с его лучшим другом-Заком. И теперь король и королева Шкоды воюют. История запутанная, но смотри чтобы тебя не приплели к ним -боже мой, мне все равно, как на него так и на неё. В школу я хожу, чтобы получать знания, но никак искать приключения себе на пятую точку З: сегодня кстати будет вечеринка, если хочешь, то приходи -а кто ее устраивает? З: Марла, она зовёт всех, у неё они хорошо получаются. -ну если она позовёт, то пойду. А так как-то без приглашения не охото З: а моего приглашения тебе мало? Прозвенел звонок -не знаю, посмотрим. Я пошла З: начинает в 6 часов. Адрес вышлю смс Все остальные уроки прошли без происшествий. Выходя из школы, я начала глазами искать машину мамы, но как-то у меня этого не выходило. Тогда, взяв телефон в руки я набрала ее, но как всегда услышала автоответчик. *Зашибись! И как мне добираться до дома?! * Я стояла на школьной парковке. Не заметив того, я облокотилась на чью-то ченую машину. И продолжила звонить маме. И: снова ты? -что? Да какая тебе разница?! Отвали уже И: спокойнее, чего ты тут одна стоишь? Ждёшь кого-то? -можно и так сказать… Мама должна была меня забрать, но ее нет и телефон она не берет. Деньги я с собой не брала, такси вызвать не могу, а автобус уехал перед моим носом. И: ну мы похожи -чем же? И: я тоже не могу уехать -я думала, что у тебя своя машина. Ты же такой крутой… Усмехнулась И: ты на неё облокотилась -ой, прости Резко отошла от машины И: садись, подвезу -это лишнее, спасибо И: садись, я сказал. Это не просьба -я не хочу тебя напрягать… И: смысл вы ломаетесь все? Я тебя не в постель зову, а просто довезти до дома. Последний раз говорю, либо ты садишься, либо своим путём После этого, Ибен протянул руку, чтобы взять рюкзак. *что такого, если он меня довезет до дома? Тем более я не знаю, где мама…* -держи, но предупреждаю сразу. Выше 55 не ехать Усмехнувшись, сказала я И: с ветерком домчим Все это время на нас смотрели люди и шептались между собой и буквально через минуту к нам подошла Марла М: так печально… Ибен теряешь хватку, теперь шлюх катаешь? И: ну тебя же как-то катал) -это ты меня назвала шлюхой? М: тебе кто-то разрешал со мной разговаривать? -боже… Кто тебя так обидел? Что ты стала такой сукой? М: закрой свой рот или Ибен тебе поможет. Надеюсь ты поняла, чем он закроет тебе рот?) -какая ты противная… И: Марла пошла к черту! Ты никто здесь и все забудут про тебя через месяц. Все что у тебя сейчас есть, это дал я тебе. Помни это всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.