ID работы: 10228542

У вас тоже бывает это чувство?

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
У вас тоже бывает чувство, когда на сердце так хорошо и тепло, что вы не можете думать? Да-да думать! Когда вы просто чувствуете себя так спокойно, что всё, что в этот момент прокручивает ваш мозг становится бессмысленным. Когда вы погружены в приятные эмоции так глубоко, что отбрасываете все проблемы, что загружали вас ранее, а улыбка просто не сползает с лица? - — М-моника — Юри, перебирая локоны волос, неловко посмотрела на сидящую напротив неё подругу. Рядом с ней стояла довольно маленькая, но всё же ёлка, украшенная разноцветной гирляндой. За окном уже совсем темно. Моника пила приготовленный ею чай совсем недавно. Он был ещё горячий, по комнате разносился его приятный аромат. Подруга была одета в приятно-зеленый свитер, ниже в обычные чёрные брюки. А на голове красовались оленьи рожки. — да? — улыбнулась девушка, поставив чашку на стол. Юри слегка вздрогнула, когда поняла, что слишком засмотрелась на эту картину — я хотела спросить, почему ты позвала именно меня? То есть! — она машет руками перед собой — т-ты не подумай! Мне очень приятно здесь находиться. Девушка напротив посмеялась и посмотрела на часы. Скоро приближается новый год, будут бить куранты. Уже совсем скоро. — я позвала тебя, потому что я захотела. — она повернулась к девушке и улыбнулась — потому что с тобой приятно проводить время. Юри расплылась в улыбке, слегка прикрыв лицо: — даже в такой важный праздник? — конечно! — Моника наклонилась и спрятала что-то в руках — я решила, что хочу провести новый год именно с тобой! Она достала что-то прямоугольной формы, твёрдое, в красивой упаковке. Она была жёлтая, украшенная различными блёстками, по середине которой красовался большой красный бант. — это м-мне? — Юри покрылась румянцем и приняла подарок подруги — с-спасибо большое! Моника хихикнула и положив голову на скрещенные на столе руки, с интересом смотрела на подругу. Последняя же весьма неловко и аккуратно старалась развязать бант, чтобы ничего не порвать. Она сидела в мягком костюме Санты, и его белая шапочка постоянно сползала Юри на лицо. Её глаза словно засветились, когда из упаковки она вытащила толстую книгу, на обложке которой красовался глаз. — э-это это мне? — Юри подняла взгляд на Монику, в удивлении прикрыв рот рукой. — а кому ещё? — улыбнулась Моника, допив свой чай Юри издала некий писк, расплываясь от счастья. — с-спасибо большое, Моника! — она прижала подарок к груди и ещё больше покрылась румянцем — мне никогда не дарили что-то подобное.- ах! — Юри словно подпрыгнула на месте — как же я могла забыть! Она начала судорожно искать подарок в сумке. — Вот! Т-точно! — Юри отвела взгляд — я. Я боюсь м-мой подарок будет не таким хорошим как твой, н-но — она медленно протянула маленький новгодний пакетик — я н-надеюсь тебе понравится Девушка сидящая напротив взяла его в руки и в предвкушении открыла. — ооо Юри — Моника достала шоколадку и самодельную открытку, покрытую разноцветными блестками, на которой красовалась надпись «с новым годом» — это. Это так мило — Моника, улыбаясь, посмотрела внутрь открытки. Красивым почерком там был написан небольшой стих. — ооо Юри Моника выбежала из-за стола и кинулась в объятья Юри. — Спасибо большое! - У меня бывает такое чувство, каждый хоть раз в жизни должен это испытать. Включите приятную музыку, сядьте рядом с любимым человеком и просто подумайте о том, как хорошо, что вы живы. Этого достаточно. Просто отвлекитесь от всего вокруг и проведите время с тем, кого любите. Просто отбросьте всё плохое, так же, как и старый год. - «Каждый раз, когда я собиралась снова засыпать, Боюсь как не было всё это просто, я не смогу словами описать. Я вижу облик твой прекрасный, я снова слышу голос твой. В моём ты черном мире — краска, всех-всех цветов, коль мы с тобой. Я рада, что сегодня, этот праздник, мы будем праздновать вдвоём И, разрешишь ли? Пусть мне неловко, я это расскажу в стихе своём. Мой тост — «я рада, что ты рядом!» ах, наконец, я чувствую свободу! Пожалуй стих мой здесь окончен, я напишу лишь, с новым годом!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.