ID работы: 10228552

В смертельном танце

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные пальцы касаются забинтованной шеи, сжимают её. Бинты скрывают шрамы нанесённые любимым человеком. Воздуха становится категорически мало истощенные тело пытается вырваться из сильной хватки. Ему все же удалось вырваться и теперь он упал на пол, усеянный стеклом после вчерашней ссоры. Оно впивается в кожу, оставаясь там. Кровь льётся из ран тёплой струйкой. Фёдор улыбается ещё шире и тоже садится рядом с Осаму, теперь из его ног тоже текут струйки алой жидкости. Оба парня улыбаются, смотря друг на друга. Их любовь странная для всех и непонятная. В отличии от Осаму, Достоевский не скрывает шрамы, усеянные по всему телу, которые получил от Дазая. На правой руке находится самый большой, почти во всю длину руки. Это сделал шатен, когда напился, извиняться за это он не стал. От Фёдора у него тоже были шрамы. Это походило на игру «Кто больше оставит шрамов и ссадин», каждый старался победить. Дазай целовался страстно и больно. У Достоевского после таких поцелуев была прокушена губа и текла кровь. Осаму слизывал её и всегда говорил, что она вкусная. У них была нездоровая привязанность, но они не понимали этого и каждый раз ломались во время танца смерти, не замечая этого. Пытались склеить себя, но получалось плохо. Каждый убивал другого, наносили глубокие раны, которые оставались как отметины. На кухне бились чашки, тарелки и остальное, что попадалось под руку. После этого Фёдор с Дазаем танцевали на всем этом. Красные следы отпечатывались на полу в такт движением танца. Песня звучит в их головах и они танцуют под неё. Песня, под которую они познакомились. В один день их история закончилась Достоевский с Осаму обкололись наркотиками, позабыв о включённом утюге, и через пару часов квартиру заволокло пожаром и дымом. Парни не успели выбежать.Теперь они стояли посередине квартиры, окутанной пожаром и обнимались до хруста костей. В нос ударил дым, с каждой минутой становилось тяжелее дышать. Огонь обволок всё пространство вокруг пары. Тяжело дыша Фёдор сказал: —Увидимся в аду, Дазай. — Там нам самое место. Пожар оставил только пепел от воспоминаний и два обгоревших трупа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.