ID работы: 10228559

Прошедшая рана

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она рассказала мне о своих чувствах первой. Тогда я совершенно не думала, что будет дальше, что подумают люди и будет ли у нас совместная жизнь. После её столь теплого признания, мое желание так же рассказать, что я люблю ее, только пошло на пользу. Мне удалось увидеть ее сияющие глаза в которых так хотелось утонуть, ее радостное выражение лица. Казалось бы, такой, мою железную леди ещё никто не видел. И теперь, я действительно могу знать, что она принадлежит только мне. Да, были ссоры и вызваны они были из-за пустяков. Крепко обняв ученицу в качестве поддержки, потом целый день я ловила на себе прожигающий взгляд. Уделяя время на разговор с Марии Буше, Лаура могла долгое время, специально меня избегать. Я действительно извинялась, мне было неприятно видеть эту ревность в ее обличии, а она прощала, зная, что я люблю ее и никого более. Вечера стали нашим любимым временем. Лаура заваривала мне чай, а себе кофе отговариваясь тем, что мне нужен здоровый сон. Приходила в мой кабинет и смотря в окно, слушала как я читаю ей стихи... Я была счастлива. Наконец-то мысль: «Это симпатия, не более» навсегда потеряла свой смысл. *** В «Школе Леди» время доходило к 19:00. По расписанию у нас ужин. Спустившись на первый этаж, к удивлению я не обнаружила на кухне ни Лауру ни Мари. Надеялась, что девчонки знают куда делись мои коллеги, но они только присоединились к поискам. Пройдя по всем комнатам и коридорам уже было понятно, что в школе их нет. Я вышла на улицу. Обойдя здание, в саду я увидела ее... Она целовалась. Целовалась с Буше. По моим щекам начали скатываться слезы. Лаура признавалась мне любви, давала обещание не изменять и что? Кажется, помимо проблем по работе, появились ещё более сложные - отношения. Неуклюже идя по траве я окликнула своих коллег. Они встали в ступор и явно не понимали, что делать. Может быть думали, что с моей стороны что-либо произойдет, но это не так. На какое-то мгновение мне стали безразличны все чувства, которые я испытывала к своей любви. Посмотря на женщин ещё минуту, развернувшись, удалилась к входу в школу. Краем глаза я увидела как за мной мигом пошла Лаура и не успев зайти в помещение она схватила меня за руку и прижала к себе. - Маша , я все объясню! Она взяла меня за плечи и видимо увидя дорожки слез на моих щеках начала так заботливо вытирать их. Я не хотела ее слушать, кажется, увиденное мной говорило о многом. События произошедшие ранее, отложились трещиной на отношениях с Лаурой, наверное простить было невозможно но видя в ее глазах мольбу я сказала: «У тебя есть минута» - Я не хотела, она сама, понимаешь, сама. Внимательно продолжая слушать я думала о правдивости сказанного. - Прости меня, я знаю что я глупая, но ведь ты понимаешь, что кроме тебя я никого не люблю! « Я тебе верю» Мне больше нечего было сказать в тот момент. Видя, как в ее глазах наворачиваться слезы я крепко обняла ее и снова не хотела отпускать. Мы вошли в школу, думая что пойти в свою комнату будет отличным решением я ни капли не прогадала. Спустя час, смс пришедшее мне на телефон заставило снова разбить мое сердце « Она говорила мне, что любит меня. Ты ей не нужна. Пожалуйста оставьте нас в покое. Марии Буше» Хотелось разрушить все вокруг, кинуть телефон в стену, а бумаги на столе сбросить на пол. Я не могла. Находясь в школе, я не могу себе позволить такое. По левую сторону через стену была комната Лауры, а по правую - Буше. Снизу комнаты учениц и любой грохот доносящийся у них с потолка привел бы всех именно ко мне... На меня обрушилась жуткая головная боль, наглотавшись различных таблеток будь те от нервов или от головы, решив прилечь на диван я уснула... *** Я чувствовала как чьи-то пальца проходят по моим щекам. Кое-как разомкнув глаза, я увидела Лауру которая так аккуратно прилегла рядом. Оставив след помады на моей щеке она начала разговор. - Я видела сообщение от этой глупой, несносной женщины! Только не волнуйся, я уже с ней разобралась. - Неужели, она может оставить тебя в покое? Тебя и меня... - Может. Маша, я не знаю, удастся ли тебе меня простить, но сколько бы раз я доказывала, что люблю лишь тебя, сколько бы раз извинялась, я хочу быть с тобой, понимаешь? Только с тобой. Она ждала от меня какого-либо ответа, но решив, что говорить будет лишнем, я вовлекла ее в нежный, полный любви поцелуй. *** Так приятно слышать такие слова из уст любимой, я давно ее простила, ведь не умею долго «обижаться» и злиться. Я была снова счастлива, сердечные раны сами собой начали проходить, ведь на мою просьбу: не нарушать все ранее сказанное, она ответила : - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.