ID работы: 10228578

возбуждение

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

вибрация

Настройки текста
по телу старшего прошлась дрожь, а из рта невольно вырвался тихий стон. намджун неотрывно наблюдал за джином, запоминая каждую деталь возбужденного парня. взгляд его блуждал по красным щечкам, затуманенным глазкам и приоткрытым губам, которые так и манили подарить им страстный поцелуй. но джун лишь коварно улыбался, сдерживая свои порывы. - ну джунни..,- выдохнул хён, умоляюще смотря на виновника того, почему его сейчас так трясёт,- прекра..ах! сокджин резко вздрогнул, невольно прогнув спинку. младший положил горячую ладонь на бедро парня, который был рад уже любым прикосновениям, и пристально посмотрел джину прямо в глаза, в которых читались все его немые мольбы вытащить эту вибрирующую штуку из него. - джинни..,- он поднял ладонь выше, на что джин замер, задерживая дыхание,- ты проспорил, поэтому заслужил своё наказание. горячее дыхание младшего опалило чужое ушко, которое итак пылало огненно красным. намджун нажал на пульт, из-за чего парень вздрогнул сильнее, издав громкий стон. - тише, сладкий..,- ладонь его легла на вставший член, чуть сжимая плоть, на что джин издал тихий скулеж,- иначе продлю наказание. глаза старшего расширились, ведь ему всегда было трудно сдерживать свои стоны, а провести так ещё один день он не хотел. - джин хён, джун хен!,- голос самого младшего в их общаге прервал парней,- вы где? сокджин сразу подскочил с кровати, скрываясь в ванне, на что джун издал нежный смешок, проводив того взглядом. так же встав на ноги, он поправил футболку, дабы скрыть свое возбуждение. подойдя к двери, где уже стоял младший и стучал в его комнату, он открыл ее и с улыбкой посмотрел на мелкого. из ванны раздался звук включенной воды. - о, доброе утро, хён!,- чонгук так же улыбнулся,- джин хён в ванной что-ли? - доброе, да, а что?- ему уже нетерпелось закрыть эту чёртову дверь и продолжить их незаконченное дело. - да у нас продукты кончились, сходить некому,- младший показательно поднял свою спортивную сумку,- я сейчас на тренировку пойду, а остальные уже свинтили куда-то. - хорошо, гуки, мы сходим в магазин.- намджун одарил того уверенным взглядом, на что младший улыбнулся. - я тогда пойду, удачи! джун громко захлопнул дверь. поток воды в ванной остановился. из неё вышел полностью красный джин, который уже еле стоял на ногах, опираясь в большей степени на стену. единственное, в чем он был, это его домашняя футболка, которой он пытался одной рукой прикрыться для приличия. - джун-и, я тебя ненавижу..- всхлипнул старший, смотря на джуна возбуждённым взглядом. тот сразу же приблизился к джину, проводя руками по тонкой талии, плавно переходя на бёдра. - сейчас ещё больше возненавидишь..- загадочно улыбнулся парень, отлипая от прекрасного тела. сокджин лишь удивлённо проследил за ним, мня рукой край футболки. он не смел касаться себя, ведь так приказал ему намджун, хоть и член его уже сочился смазкой, требуя прикосновений. младший достал что-то из пакета, ухмыляясь. увидев, что тот держал в руке, старший пискнул, недовольно мотая головой. - милый, ты должен делать то, что я скажу тебе весь день, ты забыл?,- джун заметил чужую реакцию, поэтому решил напомнить, что сегодня сокджин полностью под его властью,- поэтому сейчас я надеваю тебе это колечко и мы с тобой идём в магазин~ младший довольно улыбался, держа в руках эрекционное кольцо, которое он специально купил для своего парня. джину же ничего не оставалось, как тяжело вздохнуть и вновь вздрогнуть от вибрации внутри. - л-ладно..

***

- солнце, принеси пожалуйста пачку молока.- протянул намджун, показушно рассматривая другой товар. джин вздохнул, мысленно проклиная младшего всеми словами, которые он имел в запасе. каждый его шаг отдавался новой вибрацией, ведь штучка внутри него тоже двигалась, задевая стенки ануса, поэтому сокджин шел максимально маленькими шажочками. держа в руке пачку молока, уже направляясь обратно, он почувствовал новую волну сильной вибрации внутри него. из губ вырвался полу всхлип, полу стон, а руки начали дрожать. кольцо давило на его член и яички, не давая преждевременно кончить. благо, сейчас была осень и джин мог пониже натянуть свою бежевую толстовку, спрятав бугорок в своих джинсах. младший лишь довольно сжал пультик в своем кармане, пристально смотря на старшего. эта ситуация приносила ему нереальное наслаждение. именно сейчас он ощущал полную власть над джином. как же джуну хотелось взять его прямо здесь, на ближайшем стеллаже, чтобы тот громко стонал его имя, прося глубже...но убрав эти мысли подальше, он схватился покрепче за тележку. - почему так долго?- спросил он, глядя как джин ставит пачку молока в их тележку, хотя сам еле стоит на ногах. - очередь, блять, была.- не выдержав, ругнулся парень, смотря немного затуманенным взглядом на намджуна. - не ругайся. младший несильно хлопнул ладошкой по попке джина, вызывая из его уст уже не особо тихий стон. - тише, иначе привлечешь внимание. джуну было забавно наблюдать, как тот закусывает губу, оглядываясь по сторонам, дабы убедиться, что их никто не заметил. - хороший мальчик~ намджун нежно погладил старшего по талии, придвигая ближе к себе. джин притих, наслаждаясь прикосновениями своего парня. закупившись всеми необходимыми продуктами, джун, как истинный джентльмен, взял пакет в свои руки. по пути из торгового центра он вновь нажал на пультик, добавляя мощности и наблюдая за тем, как резко прижался к нему джин, тихо всхлипывая. ноги его уже подгибались. некоторые люди заметили странное поведение парня, поэтому уже хотели спросить, в норме ли всё, ибо со стороны выглядело так, будто парню резко стало плохо. - милый, что случилось?,- обеспокоенно спросил намджун, заглядывая в родное личико,- хочешь, присядем. старший хотел было запротестовать, но обеспокоенные его видом люди заставили его кивнуть на предложение. он медленно сел на лавочку, пытаясь показать всем своим видом, что ему хорошо, хоть и лицо его пылало огнем. - в-всё хорошо, спасибо. прохожие же лишь убедились, что все в порядке и направились дальше по своим делам. намджун сел рядом, аккуратно кладя пакет с продуктами на пол. на лице его была добродушная улыбка, но во взгляде пылал страстный огонь. он придвинулся ближе, буквально пожирая взглядом джина, который еле сдерживался, чтобы сейчас же не наброситься на любимого. вибратор залез глубже, касаясь простаты, из-за чего старший открыл ротик в немом стоне. не сдержавшись, намджун приблизился к невероятно красивому личику, взяв одной рукой за подбородок, нежно поцеловал старшего. джин тут же расплавился, пытаясь углубить поцелуй, но джун тут же разорвал его, не давая этому произойти. разочарованный вздох слетел с пухлых губ. - всё дома, малыш.

***

- моя умница~ намджун нежно погладил старшего по щеке, заглядывая тому прямо в глаза. сокджин выгнул спинку, притянув младшего ближе за шею. - в-вытащи ее уже..,- намджун увеличил мощность,- АХ! п-пожалуйста! старшего тряхнуло на кровати, выгибая ещё больше. громкий стон вырвался из сочных губ, благо, в общагу ещё никто, кроме них, не пришёл. - я подумаю..- ухмыльнулся джун, впиваясь страстным поцелуем в желанные губы. он углубил поцелуй, сминая своими губами чужие, играясь с проворким языком, проходясь своим по горячему нёбу. джин стонал в чужие губы, создавая вибрацию. большие ладони парня скользили по родному телу, снимая всю ненужную одежду. через пару секунд, двое обнаженных тел вновь припали друг к другу. горячие руки гладили нежную кожу, выбивая из чужих лёгких весь воздух. - джуни.., ах,..люблю тебя~ старший тихо вздыхал, пока намджун припал к его шее, выцеловая каждый миллиметр молочной кожи. джин положил тонкие руки на смуглые плечи, нежно гладя любимого, который перешёл от поцелуев, к засосам. младший нежно водил рукой по талии, скользя ниже, к паху. заставив парня раздвинуть ноги, он провел ладонью по горячей плоти, вызывая новый сладкий стон. когда намджун наконец снял кольцо, джин почувствовал огромное возбуждение, так резко накатившее на него. джун начал водить ладонью активнее по члену, надрачивая старшему все быстрее и быстрее. пальчиками второй руки он аккуратно проник в анус сокджина, взяв вибратор за конец, он начал имитировать толчки. по телу старшего пробежали мурашки, а стоны стали чаще. младший вновь залип на парня, который даже сейчас оставался самым прекрасным человеком на свете. как же младшему нравилось, что никто даже и не мог представить, насколько сокджин охуеннен в постели. только он мог видеть такого раскрепощенного парня, только он мог слышать сладкие стоны, только он мог чувствовать горячее нутро. и это невероятно возбуждало. - джу..нии..,- сладко вздыхал ким, смотря полуприкрытыми глазами на любимого,- п-пожалуйста.. - что, сладкий?,- глубоким голосом спросил намджун, пристально смотря на красные губы джина,- что я должен сделать?- он перевел взгляд в глаза старшего, заставляя того вздрогнуть от того, насколько младший был сексуален. - вставь в меня..ах! свой член..- покраснел сокджин, хотя казалось, куда больше. умилительно улыбнувшись, джун медленно вытащил вибратор из попки, выключая его. громко выдохнув, джин наконец расслабился, но почувствовав пустоту внутри, выразительно посмотрел на парня. младший, не теряя времени, разорвал презерватив, надевая его. приставив головку к входу, он начал аккуратно вводить ствол внутрь, наблюдая за реакцией любимого, дабы не причинить тому боль. сокджин ахнул, сжав руками простынь. член был больше вибратора, как в толщину, так и в длину, поэтому ему нужно было привыкнуть. - любимый.. мой хороший..- шептал младший, нежно выцеловывая личико джина, пытаясь подарить больше нежности. через некоторое время, привыкнув, джин кивнул, давая разрешение двигаться активнее. его член стоял колом, желая вот-вот кончить, но он не касался его, всё ещё слушаясь джуна. намджун начал двигаться, ища ту самую точку. когда в очередной толчок джин издал слишком громкий стон, он понял, что попал. он начал двигать тазом чаще, попадая по простате парня. джин обхватил руками шею, придвигаясь ближе к парню. он поцеловал намджуна, углубив поцелуй, пока тот начал вбиваться в него сильнее. обвив ножками талию, он наслаждался каждой секундой, каждым прикосновением, каждым вздохом. намджун, смотря на такого любимого, красного, потного, но невероятно сексуального сокджина, вновь влюблялся в старшего всё сильнее. - прекрасный.. даже сейчас он смущал парня, заставляя того вновь заткнуть рот поцелуем. шлепки тел пошло разносились эхом по комнате, казалось, будто и воздух в комнате стал гуще, поэтому парням было трудно дышать. -джуни..я сейчас..ах!...- возбуждение старшего достигло пика, поэтому джин сжал парня внутри, кончая спермой прямо себе на впалый животик. через пару толчков, от такой картины, в презерватив излился и джун, издав полу рык, полу стон. он вновь примкнул к пухлым губам, даря невероятную нежность и любовь. аккуратно выйдя из парня, он снял презерватив, завязал его и кинул куда-то на пол. потом уберёт. устало свалившись рядом с, до сих пор тяжело дышащем, джином, намджун нежно прижал его к себе, зарываясь носиком в макушку. - люблю тебя.- низким голосом промолвил намджун, думая о том, насколько его парень невероятен. старший чувствовал себя сейчас самым счастливым человеком на планете, находясь в теплых объятиях любимого человека. - и я тебя,- нежно улыбнулся парень, аккуратно обнимая того одной ручкой,- но за вибратор ответишь... но сокджин не скажет, что ему понравился сегодняшний день, хотя намджун и без слов понял его. младший забавно фыркнул, нежно целуя того в губы. - как насчёт чулков?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.