ID работы: 10228640

X-Mas sparkles

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён-а, я дома! — кричит парень заходя в квартиру, и громко стуча ботинками друг о друга. — Там такой снег ебашит, ты не поверишь! — ставит на пол пакет, и начинает снимать пуховик. В коридорчик выходит сам Тэ, одетый в белую футболку и пижамные серые штаны в клеточку. Он осматривает парня и сразу же с недовольством цокает языком. На Чонгуковых волосах слой ещё не растаявшего снега. — Чонгук, ну сколько можно? — возмущается Тэ, и подходя к младшему начинает ладонью отряхивать снег. Он постоянно просит Чонгука надевать шапку, потому что на улице конец декабря, снег под ногами хрустит от мороза, а пар изо рта выходит слишком густым. А Чонгук опять не надел шапку, как маленький. — Чего? — спрашивает он, недоумевая. Вроде, только вернулся, не успел даже нормально в квартиру зайти, а на него уже смотрит пара недовольных глаз. — Я сколько раз просил надевать шапку, а? Тем более если снег валит. Хотя бы капюшон. — бурчит Тэхён. — Я забыл, извини. — Ты не забыл, ты просто не захотел её надевать, не ври. — старший берёт ладони Чонгука в свои, и тяжело вздыхает. — У тебя руки ледяные, неужели так сложно было надеть перчатки? — всё ещё причитает он. А Чонгук смотрит на него блестящими глазами. Он знает — Тэхён недовольно пыхтит, но это только из-за того, что он переживает и заботится о нём. Тэхён растирает ладони младшего в руках, и дышит на них, пытаясь согреть. — Я люблю тебя. — просто говорит Чонгук. — Не подлизывайся… — Тэхён метает недовольным взглядом в Чона, но после смягчается, и продолжает: — и я тебя. Пошли, я уже расправил ветки. Ты купил игрушки? — Да, — Чонгук поднимает пакет с пола, и шагает за старшим. — как ты и просил, бело-золотые. Они заходят в зал, в углу которого стоит довольно-таки большая искусственная ёлка. — Я думал, она будет поменьше. — говорит Чон, подходя к ней ближе. — Тяжело было? — Нет, правда некоторые ветки были скручены вместе в жгуты. — Тэ поправляет несколько веток. — У тебя хорошо получилось. Ты разбирай пока игрушки, а я сбегаю в душ и переоденусь, хорошо? — Угу. — с улыбкой принимает пакет старший. Чонгук покидает комнату, а Тэ садится на ковёр возле искусственного дерева, и начинает доставать игрушки. Они все новенькие, и блестят так красиво. Есть целый набор, на каждом шаре из которого специальной краской, которая на вид напоминает снег нарисованы разные рисунки. Тэхён держит каждую игрушку с осторожностью, боясь упустить, и разбить. Держит, как что-то драгоценное. Такое же, как и их с Чонгуком отношения. Тэхён часто вспоминает то, как они познакомились, как младший на какой-то из университетских вечеринок подошёл к нему, и с явно заплетающимся языком, но с довольно уверенным взглядом сказал: «Тэхён-хён, ты меня не знаешь, но мы будем вместе, обещаю!», и с резким разворотом пошагал в сторону какой-то группы людей. Тэ тогда был на четвёртом курсе, а Чонгук на втором, и старший понятия не имел, кто этот парень, и почему он подошёл к нему с этим громким заявлением. Но после всё как-то так закрутилось, что вот — они уже как три года знакомы, два года встречаются, и из этих двух лет — шесть месяцев живут вместе. И Тэхён безумно рад тому, что всё так сложилось. Под всеми игрушками, на дне пакета находилась мишура и коробка с гирляндой в форме звёздочек. Тэхён достаёт её, и идёт к розетке чтобы посмотреть как она светится. Когда он её включает, в руках звёзды загораются ярким жёлтым светом. — Красиво, правда? — в комнату возвращается Чон. Он в такой же пижаме как Тэ, только штаны в чёрную клетку. — Когда увидел её, подумал, что тебе понравится. — Да, очень нравится. — и поднимает взгляд на Чонгука. — Я рад. — говорит младший, нежно приобнимая Тэ, и оставляя поцелуй у него на лбу. — Ну что, будем наряжать? — Ага! — сразу оживляется Тэхён. — Смотри, мы будем вешать ярусами, тут красный, а там золотой, поочередно, а потом… Тэхён размахивает руками, поясняет, что к чему и куда, а Чонгук любуется им. Когда только остаётся включить гирлянду, которая уже обвивает ёлку, Тэхён медлит, и останавливает руку с проводом возле розетки. Он окидывает взглядом красиво украшенную ёлку, и переводит взгляд на Чонгука. — Что такое? — обеспокоенно спрашивает младший. — Просто…это первая ёлка, которую мы нарядили вместе… Мы впервые будем праздновать новый год в нашем доме. И это так. — он запинается, пытаясь выразить свои чувства. Чонгук подходит к нему, и обнимает обеими руками за талию. — И это так важно для тебя, да? — с нежной улыбкой на губах говорит он. — Да. — с выдохом отвечает. — Почему ты вдруг стал таким сентиментальным, Тэ? — хихикает Чон. — Я чувствами своими делюсь, а ты смеёшься надо мной. Ты нормальный? — возмущается Тэхён, пытаясь отпихнуть младшего от себя локтем. — Абсолютно. — Чонгук тянется, и коротко целует Тэхёна в губы. — Давай, перестань дуться, сделай это. Чонгука не изменить, Тэхён это знает как никто другой. Он может показаться иногда грубым и холодным, но Тэ знает — за этим всем прячется неимоверно чувственный человек, который дарит любовь и тепло. — Угу. Тэхён наконец включает гирлянду, и ёлка загорается красивыми звёздами, которые также отображаются на гладкой поверхности ёлочных шаров. Чонгук смотрит в глаза старшего, и видит в них отражение новогодней ёлки. Красиво. Чонгук готов вечно смотреть в эти глаза. — Вау, красиво… — говорит Тэхён, оборачиваясь в объятиях к своему парню. — правда? — Да, красиво. — Чонгук прижимает его ближе к себе. — Ты красивый.

***

— Ты моя мечта, Тэхён, ты знаешь? — ласково говорит Чонгук, нависая над Тэхёном. Тот оборачивает руки вокруг шеи младшего, и спрашивает: «Ты чего вдруг?» — Просто… ты действительно… моя мечта. — И ты достиг этой мечты, Чонгук. — Нет, не говори так. — поджимая губы говорит Чон. — «Достиг» — звучит как что-то закончившееся. А я не хочу чтобы это заканчивалось. — Я тоже, Чонгук. — Тэхён тянет его на себя. — Я тоже. — и целует. И это значит: я тоже тебя люблю, я тоже считаю что ты красивый, и я тоже не хочу чтобы это заканчивалось. Когда они разрывают поцелуй, чтобы отдышаться, Чонгук ложиться рядом с Тэ, обнимает, и закидывает на него ногу. Старший смеётся, а после переводит взгляд на мерцающие огоньки. — И всё-таки, наша ёлочка действительно красивая, уютно то как. — говорит Тэ, жмурясь от накрывшего с головой тепла. — Да, — смотрит туда же, куда и Тэхён. — ты прав. В их доме приятно пахнет выпечкой и мандаринами. В зале горит закрытый камин, приятно потрескивая древесиной, и над ним висит телевизор, на котором идёт какой-то новогодний фильм. А в углу стоит красивая ёлка, полыхая звёздами, отражаясь в глазах любящих друг друга людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.