ID работы: 10228725

Психопат

Судная ночь, Истерия (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Алекс - воплощение Судной ночи. Совершенно безумный. Живая анархия. Он убивает не ради мести или собственной выгоды. Он убивает, потому что ему весело. Они вместе довольно долго, но Лео до сих пор не понял, как это случилось. И почему это случилось. Честно, он вообще без понятия, по какой причине до сих пор жив. Наверное, Барнс - просто идея фикс. Алекс - психопат, так что мужчина бы не удивился. По правде говоря, в какой-то момент он правда ждал, что все жертвы Уокера начнут повторять его типаж. Сразу после того, как псих притащит к его дому тела всех девушек, с которыми Лео когда-либо флиртовал, само собой. Барнс не знает, чем он его так зацепил. У Алекса проблемы с головой, контролем гнева, скукой и эмоциями. Что бы он не делал, его голос почти не меняется. Просто разговор ли это, или мужчина веселья ради пугает жертву, тон его остаётся дружелюбно-насмешливым. Уокер то ли не понимает, что чувствует, то ли не чувствует вообще. Лео бы не удивился, если бы узнал, что Алекс - Дьявол, решивший погулять в ночь Ада на Земле. Потому что безумный придурок будто и в самом деле бессмертный. Выпирается на улицу в футболке и джинсах, словно никакое оружие его не берёт. Это - неправда. Барнс видел, его тело - сплошные шрамы. Уокера, должно быть, по кускам собирали. И не раз. Лео не участвует в убийствах, но неизменно таскается за ним с пистолетом. К концу ночи в Алексе, обычно, пара-тройка пуль, с десяток ножевых и ещё по мелочи. Всего лишь ссадины, ожоги, гематомы, вывихи и переломы. Любой другой на его месте уже бы с ног валился, а ему это - только взбодриться. Уокер порешил своего отца. Конечно, Барнс знает причину. Может, это эгоистично, но он даже рад тому, что его парень(?) был жертвой. Так можно списать этот поступок на самооборону. Каким бы монстром Алекс не казался, всё же он - человек. Это подтверждают и его кошмары. Они никогда не говорят об этом. Уокер чётко дал понять, что это - не его дело. Да и не то, чтобы Лео это мешало. Просто кофе теперь заканчивается раза в четыре быстрее. Сержанта учили, что бешеную собаку проще пристрелить. Так проблем будет меньше, да и животное перестанет мучиться. Так что он совсем не ожидал, что бешеный пёс может стать надёжным спутником. Алекс стал.

***

Когда им поручили защиту сенатора, Лео ожидал, что Уокер сам прикончит её. К удивлению мужчина сказал, что не хочет предавать его доверие. К тому же, убийства ему уже порядком наскучили. И рассмеялся.

***

Когда перестал дышать Джо было хреново. Когда Алекс появился, весь в крови, держась за стену и едва не падая, Лео показалось, что у него сердце встанет. Кода Уокер не удержался на ногах и грохнулся на пол рядом с ним, Барнс впервые в жизни молился. Пусть псих окажется каким-нибудь бесом, он даже стебать его за это не будет. Может он сказал это вслух, потому что Алекс вдруг хрипло рассмеялся. Тогда Лео впервые увидел, как светлеют и оживают его тёмные стеклянные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.