ID работы: 10228758

Уходящий год

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Stella_Dominus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лин Куэй находится в географическом поясе вечной мерзлоты. Сильные морозы, метели и ветра, которые пробирали до костей. Но, даже в таком месте найдутся поводы для радости и веселья.

***

      Новогодняя пора самый прекрасное и волшебное время. Хочется забыть про всё и просто поверить в волшебство. Лин Куэй не был исключением. В это время грандмастер становился спокойным, улыбчивым и занимался подготовкой к празднику. Обычно Куай Лиэнг украшал свои покои, а его ученики каждый год устанавливали большую ёлку в центральном дворе клана.       Большая, ветвистая красавица вновь стояла во дворе, её ветви, покрытые инеем, блестели под лучами зимнего, далёкого, холодного, но от того не менее прекрасного солнца. Традиция из года в год не изменялась. В этом году больше всего инициативы в украшении ёлки проявил Михаил Варбада - сын Смоука. У него было много схожих черт с отцом, но всё-таки больше внешностью он походил на свою мать. Юноша в клане был с 3 лёт и жил с отцом и им же воспитывался. Куай Лиэнг тоже принимал участие в воспитании и обучении юного война, так как являлся грандмастером клана.

***

      Парень с пепельными волосами с грохотом тащил коробки с украшением. Шары и гирлянды стучали друг о друга, мишура шуршала. Михаил поставил коробки возле дерева и с не меньшим шумом принёс лестницу-стремянку.       Юноша установил стремянка ровно, чтобы никакие камни не попали под ножки. Залез на лестницу прихватив с собой большой стеклянный шар. Только парень хотел надеть на ёлку первое за весь трудный год украшение, как за спиной послышался женский голос с хихиканьем. — Почему ты меня не позвал меня? Мы ведь каждый год делаем это вместе, — Михаил вздрогнул, чуть не выронив из рук шарик. Этот голос он узнает из тысячи. Улыбнувшись парень повернулся к девушке стоявшей позади него. Это была она — Талия — потомок теневого война или Саб Зиро старшего, племянница грандмастера Куай Лиэнга. — Ну, ты успела. Я только начал, — юноша засмотрелся на красоту девушки. Эти аккуратные плечи, миниатюрная талия и милое личико. Парень не мог перестать рассматривать её с ног до головы. *— Как же она прекрасна... Так, Миха, хватит пялиться на неё, ты сильно палишься* — Пронеслось у Михаила в мыслях, он мотнул головой отводя взгляд. Девушка подошла к коробке смотря на знакомые игрушки. Они наряжали ёлку вместе, это тоже была своего рода традиция.       Только парень повесил один шар на ёлку, как его подружка тут же ловко подала ему ещё один. Так они быстро вешали шары, шишки и дождик на дерево.       Когда последний шарик на был помещён ёлку Михаил почувствовал усталость. В коробке ещё оставались гирлянды, которые надо было поместить на ель. Талия достала последнее украшение, Михаил, которые уже стоял на твёрдой земле, а не на шатающейся лестнице, перехватил её руки, нежно, чтобы не оставить синяков. — Милая, оставь их. Отдохни, ты ведь устала, — юноша нежно обнял девушку за талию. У девушки появился румянец на щеках, она засмущалась, но всё же обвила своими руками шею парня, заключая его в ответные объятья. Смущаясь молодые воины смотрели в глаза друг другу. Михаил улыбнулся и чуть наклонил голову. Талия всё также смотрела на возлюбленного рассматривая каждую деталь его лица. Михаил не выдержал и подавшись вперёд нежно накрыл своими губами её губы, осторожно проникая в рот девушки своим языком. На удивление Талия противиться не стала. Их языки сплелись в бешеном, страстном танце. Каждый пытался изучить рот партнёра проводя языком по нёбу, ровным белоснежным зубам. Талия нежно и осторожно прикусила губу парня. Миха тихо постанывал спуская своих руки ниже, пока не остановился на упругих ягодицах девушки, слегка сжимая их в ладонях. Талия мило улыбнулась и углубила поцелуй... *их первый поцелуй* — Туман!!! — Это был голос отца Михаила. Он направлялся во двор, судя по шагам, не один, видимо со своим другом. Талия испугалась, но, в тоже время, ей не хотелось прерывать поцелуй. — Миха, ты украсил ёлку? Если нет, то мы тебе сейчас поможем, — звонкий голос грандмастера прозвучал уже совсем близко. Михаил, неожиданно для всех, даже для самого себя, схватил девушку на руки и рванул в свою комнату.

***

      По прибытию в свои покои парень захлопнул дверь, предварительно заперев дверь на щеколду. Здесь их уже никто не увидит, они оба уже не могли сдерживаться. Талия начала целовать парня, но уже увереннее и более страстно. Михаил осторожно положил её на кровать не переставая целовать начал ловко снимать с неё одежду.       Когда последний элемент формы оказался на полу парень лицезрел её восхитительное тело. Девушка поманила его указательным пальчиком к себе. Михаил наклонился к ней опираясь руками о кровать.       Талия ловко и довольно быстро освобождала мужское тело от одежды. Михаил ей помог. Когда парень остался абсолютно без одежды он вопросительно посмотрел на любимую. Та лишь немного кивнула. Юноша аккуратно и нежно вошёл в Талию. Девушка закусила губу дабы сдержать громкий стон, который так и хотел сорваться с её губ. Михаил начал нежно и осторожно двигаться наблюдая за девушкой. Та же уже не сдерживалась и стонала громче. Несмотря на то, что это был её первый раз, она не почувствовала боли. Юноша сквозь стоны услышал мольбы двигаться быстрее и сильнее. Парень опираясь на руки начал удовлетворять просьбы любовницы, попутно покрывая её тело мокрой дорожкой поцелуев. Парень спустился к груди и нежно ласкал её, покусывая соски.       Когда любовники почувствовали, что финал близок, а у обоих сил уже не оставалось движение парня стали рваными как и его дыхания. Он остановился и вышел из Талии и излился себе в руку. Они оба тяжело дышали, изо всех хватая ртом воздух, как будто они под водой и вот-вот задохнуться. Михаил молча посмотрел девушке прямо в её большие глаза. — С наступающим Миша... — она улыбнулась и заключила парня в тёплые объятья, которые были наполнены любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.