ID работы: 10228761

Сёстры

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Алекса Оказавшись в доме, около которого мы оставили машины, я и Белла вместе открыли шкатулку. В ней были два браслета силы. Клан Калленов увидел их. - И как они нам помогут? – спросила Розали. -Мы должны будем заключить сделку. Например, он не трогает нас и мы отдаем эти браслеты, - ответила я. -Но они же обычные, - сказала Анжела. -Нет. Они магические. Эти браслеты будут приносить магическую, силу пока я и Алекса будем живы и здоровы, - проговорила Белла. Вдруг у меня зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей, я сказала: -Это Ричард. -Включай на громкую, - сказал Эммет. Кивнув, я так и сделала. -Здравствуй, Ричард. -Приветствую тебя Алекса. -Что тебе нужно? – Спросила я. -Мне нужна магическая сила твоя и твоей сестры, - ответил он. -Давай заключим сделку. Я даю тебе артефакт моей семьи и объясняю так же. Как он работает. И при встрече я скажу условие моей и Беллиной свободы, - сказала я. -А что это за артефакт? Для чего он? – спросил Ричард. -Узнаешь, если встретишься с нами, - холодно проговорила я. -Хорошо, - так же холодно согласился мой знакомый-враг. –Назови место. -Город Бердск. Заброшенные военные гаражи. Они в этом городе одни. Ты должен найти. Я и Белла будем ждать тебя там через четыре часа, - ответила я. -Хорошо. Я приду, - сказал последний слава Ричард и отключился. Все взгляды были обращены на меня. -Что будем делать? – спросил Карлайл. -Ждать, - только и ответила Белла. *** Спустя четыре часа. Я и Белла стоим и ждем Ричарда. Каллены остались ждать нас дома. И вот подъезжает черный джип. Из него выходит Ричард. -Приветствую Алекса, Белла, - говорит он. -Приветствуем, Ричард, - говорим с сестрой в один голос. -Какое у вас предложение ко мне? - сразу перешел к делу он. -Мы даем эти магические браслеты силы тебе, а ты и твои друзья не лезут к нам. Эти браслеты будут работать, пока я и Алекса живы и здоровы. Ну как, согласен? - проговорила Белла. -Согласен, ответил Ричард. - Я хочу предложить вам стать моими союзниками. -Мы согласны, - ответила я и сестра. После этой мини сделки, я и Белла направились в дом, где нас ждали Каллены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.