ID работы: 10228824

Любовь и ее 6 видов.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Бедняга Кирако Харуно.

Настройки текста
Сидя на уроках Наоми рисовала в тетради силуэт Бога. Вернее пыталась. Ибо рисовала девушка просто отвратительно. Но в этот рисунок она решила вложить все свои силы, и даже не посмотрела на то, что рисует на тесте по алгебре. Так сильно она окунулась в это занятие. Огай Мори- учитель алгебры и геометрии, застал ее за прорисовкой глаз Бога. За что девушка была наказана, и должна была после уроков идти на отработку. Все бы ничего, но Система сказал ей, что она получила СЕКРЕТНЫЙ КВЕСТ. *Вдох-Выдох. Вдох-Выдох. Мало того что мне придется отрабатывать у Мори, так еще ко мне придет Харуно. Заебись!* Описание нового квеста гласило: "Приглашение. Встретьтесь в лаборантской с персонажем "Кирако Харуно"!" Кирако- самый настоящий изгой, которого все ненавидят. Над бедной девушкой издеваются и стебутся. В особенности ей попадает от Гин Акутагава и Ичие Хигучи. Которые состоят в студенческом совете, и регулярно пренебрегают правилами ради выгоды. Кирако- сирота живущая со своим дядей. Но тот мало уделяет девушке внимания, и не замечает ее. И не интересуется ее жизнью. Поэтому об издевательствах не в курсе. Есть конечно исключения в классе, которые либо нормально относятся к брюнетке, либо вообще не замечают, но таких ребят очень мало. Четыре человека. Наоми Танидзаки, Акико Йосано, Иошши Исида, Мотоджиро Каджи. Походу в них еще осталась совесть. Эта девушка была влюблена в Марка Твена. Англичанина из класса учеников по обмену. Рыжий, зеленоглазый парень, был довольно популярен среди девушек. По популярности он шел вторым. Первый Дазай Осаму. Но поговорим о Марке. Когда девушка призналась ему- его друзья поиздевались над ней. Потом она хотела спрыгнуть с школьной крыши, тем самым совершив самоубийство. Но ее остановили. Остановила Наоми. И с тех пор девушки вместе обедают, на той самой крыше. *** Кирако бежала в сторону кабинета алгебры, предвкушая разговор с Наоми. Ее Наоми-сан. "Ох, давно я не видела семпая! Дурацкая простуда... Из-за нее я неделю не приходила сюда. Раньше я бы радовалась. Но сейчас... Когда Наоми-сан здесь... Кхм! Нельзя думать о грустном!" /Флешбек/ Она сидела на крыше. Ее волосы были растрепаны, и мокры. С них стекали холодные капли газировки цвета электрик. На руках были бордовые следы от сигарет, которые тушили об них. Синеватые синяки на подбородке, коленях, и шее. Свежие раны на запястье от канцелярского ножа кровоточили. Но на боль она не обращает внимания. Буд-то бы в бреду, она повторяет раз за разом одно и тоже имя. "Марк...Марк..Марк.." Горячие слезы текли по щекам и падали на дрожащие голые колени. Юбка порвана в трех местах, от чулков осталось одно лишь название. Верхние пуговицы на рубашке отсутствовали, ворот оторван. Кирако, а это была она, делала новые мазки на свободных местах на своей руке. Она проводила ножом даже по старым порезам. -Почему.. почему жизнь так жестока...- она посмотрела на небо, а потом посмотрела в низ. Пятый этаж... Если она спрыгнет, то либо попереломает себе кости, либо умрет. Риск мал. Харуно любила жизнь. Но когда ее отверг человек, которого она любила.. Она больше не видела смысла в этом мучении. Встав на край крыши, она посмотрела вниз. Раз... Два... Т.. Двери на крышу раскрылись с грохотом. Сюда зашла Танидзаки младшая, напевая себе под нос песню вокалоидов. Увидев на краю удивленную Кирако, она сразу помчалась к ней, и оттащила на середину. -Что стряслось? *** С тех пор прошло три недели. И шатенка повсюду таскалась с синевласой. Этой девочке, если эту шестнадцетилетнюю дылду можно так назвать, казалось, что она нашла новый смысл жизни. И на этот раз, она так просто его не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.