ID работы: 10229021

Папа.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мимо летят огни, дома, машины, сливаясь в единый размытый фон. Ветер дует Римме в лицо, свистит в ушах. Быстрее, еще быстрее. Римму в очередной раз прогнали на улицу в целях воспитательных работ. По скольку у Риммы сегодня день рождения-7 февраля,мать дала Римме куртку и тапки. Теперь Римма стоит у дома,и поглядывает на темную улицу. Глянешь в окно-смеется отчим,грозится кулаком мать,а сестра убивает тебя взглядом. Лучше быть не может,правда? Римма стояла у чёрного забора. Она гладила калитку из-за скуки. Римма очень мёрзла,но никто не заметил стоящую девочку у забора,у которой все лицо красное.Хотя нет. Её заметил один мужчина 45-ти лет. Он посвистывал Римме,и предлогал Римме свой леденец. Римма отказалась,и этот извращенец послал её,а потом уехал. Стоять ещё надо 10 минут. Тамара открыла окно,и закричала:"Дура!". Римма повернулась,а Тамара показывала фак в её сторону. Мать и отчим хлопали в ладоши,гордились Тамарой значит. Римма отвернулась от них.«Пусть дальше гордятся этой нахалкой» думала Римма,ещё стоя у калитки.Казалось,что время идёт очень медленно,и пока ждёшь—замерзнешь насмерть. И вот пришла смерть. Римме стало очень жарко,а это значит,что если она постоит ещё на морозе—уснет и никогда не проснется. А может так даже лучше. Входная дверь открылась,а из неё показалась мама Риммы. Она подозвала рукой Римму. Римма не хотя подошла к ней,смотря в карие глаза матери . -Тварь,-ласково сказала мама,взяв Римму за волосы.-Поскольку у тебя сегодня день рождения,я тебе разрешаю попить лимонный чай с бананом. Мать резко дернула Римму за волосы,и Римма упала на синий ковёр.Ноги об дверной проем она уже ободрала. Мать приказала пальцем встать,и Римма встала, кое как держась на худых ногах.Мама Риммы взяла снова её за волосы,и потащила на кухню. Инга Федоровна швырнула Римму на пол кухни. Римма приоткрыла глаза: перед ней был деревянный стол,на котором стоял напиток,который она пила очень давно. А этот напиток—чай. Римма привстала. Она тихонько села за стол,и осмотрела чай. В чае плавали мошки. Перед глазами Риммы появился гнилой банан. Его шкурка почернела очень давно. Римма взяла этот банан в руки,и её глаза округлились от счастья.Римма,не смотря на не маленькое количество мошек в чае—принялась его пить. Инга Федоровна улыбнулась. -Да,да,жри,-прошипела мать. Римма все выпила до дна. Теперь она принялась за банан. Она лёгким движением стянула кожуру,и принялась есть этот банан. Банан был такого же цвета,как шкурка. В кухню забежала сестра Риммы—Тамара. Тамара снимала видео. Она засняла Римму,и как она поедает весь сгнивший банан. -Посмотрите на неё,подписчики!-засмеялась Тамара.-У неё день рождение! Римма посмотрела на неё. Теперь Римма точно прославится,но не в лучшую сторону. Она улыбнулась на камеру,а потом отвернулась. Тамара сняла видео,а потом залила его на Ютуб. -Сестренка,теперь ты прославишься!-засмеялась Тамара,тыкая пальцем в Римму. -Это хорошо,-прошептала Римма.-Буду популярной,и одноклассники меня зауважают. Крысиная улыбка с лица Тамары пропала. Она посмотрела на телефон,а потом на Римму.На лице Тамары появились слезы. -Мама!-воскликнула Тамара.Инга Федоровна подлетела как пуля к отпрыску,и начала успокаивать. Вообще Тамара очень наглая натура.Она может разбивать телефоны,телевизоры,роботов-пылесос и всю технику вообщем. Если Римма во время уроков уронит карандаш,у которого кончался грифель-ее бьют об стол,и говорят какая она тварь.А любимой Тамарочке все прощают! -Она захотела стать популярней меня!-испугалась Тамара.На её канале было 20k подписчиков. И если один человек увидит Римму,и станет её фанатом—это будет караул. -Тамара,не бойся,-успокоила мать Тамару.-Ничего она у тебя не заберёт. Она скоро получит наказание. Да будет правосудие! Инга Федоровна взяла руки Римму,и потащила черт пойми куда.В руках был дикий дискомфорт.Когда Римма повернула голову—ее крысиным взглядом провожала Тамара. Мать достала ключ из кармана. Римма шмякнулась об стену,а Инга Федоровна подошла к каменной двери. Пару щелчков и дверь была открытой. Мать начала долбить рукой дверь,чтобы она хоть чуть-чуть открылась.Образовалась небольшая щель. Инга так же грубо взяла Римму за плечи,и сказала: -Лети. За одну секунду Римма полетела в эту бездну.Она не летела,к сожалению.Девочка лишь покатилась по лестнице,а потом шлёпнулась на холодный бетон. Было ощущение,что ребра были в дребезги,но это было не так.Римма покрутилась,как сонная кошка,а потом приподнялась. Посмотрев всюду своими голубыми глазами,Римма убедилась,что это её комната. Комната Риммы-это бывший подвал,в котором был весь урожай. Везде дохлые крысы.Впередм бросалась парта,будто бы из 80-90-х годов.На парте стоял ноутбук—единственный дорогой подарок и самый последний. Слева лежал тёмный матрас.Он очень грязный и пыльный,а поэтому на нём спать почти не возможно.Учебники лежали в маленьком ящичке,который стоял прямо у лестницы. Одежда Риммы лежала в угле подвала.И эта вся атрибутика «комнаты» По скольку все тело болело после таких покатушек,Римма поползла к матрасу. Хотелось немножечко полежать. Голова трещала. В последний раз такое было 2 дня назад,когда отчим ударил Римму об острый косяк. Римма зажмурилась от боли в голове.«Это невозможно вытерпеть»-досадно подумала Римма,держась за свои чёрные волосы. Девочка сжалась в комочек. У Риммы был очень давний план. Она никому его не говорила,потому что боялась,что кто-то из друзей проболтает кому-то. Настал момент,когда вся семья ушла смотреть телевизор,и теперь можно написать друзьям. Римма не хотя встала. Она перелезла к парте,и взяла тихонько свой ноутбук. Римма поставила ноутбук на матрас,а сама легла на свой худющий живот. Руками она приоткрыла ноутбук,и экран загорелся. Появился рабочий стол. На экране был розовый мишка. Ладно,нечего глазеть на одного медведя. Римма открыла ВК. Да,она скрыто вела его под псевдонимом. Она зашла в сообщения,и принялась писать своему другу—Косте.Он самый верный товарищ,с короторым она виделась много раз в реальной жизни.Пальцы прошли по клавиатуре. Появилось одно «Привет». Оставалось ждать. Костя вошёл в сеть. Элли(Римма):Привет. Костя:О, какие люди в сеть вошли! Привет! Что то случилось? Элли:Ага. Мне плохо. Морально и физически. Костя:Опять твои родаки чудят? Я говорил,что скоро органы опеки вызову. Элли:Нет,не надо.Мне нужна твоя помощь,и желательно помощь Марты и Анфисы. Костя:Ты что то задумала? Элли:Да. Мне надо знать..у вас пока карантин в школе? Костя:Да. Элли: Славненько. Костя:Римм,давай не медли. Докладывай. Элли:Я хочу уехать к отцу. Мне нужна ваша помощь, поскольку вы все в Красном Холме. Костя:Разве твой батя не в Иркутске живёт? Элли:Пришлось наврать,прости. Костя:Мм,понятно. А в чем помощь заключается? Элли:Мне нужно,чтобы ты или девочки приехали ко мне в село. Надо сказать,что ты мой одноклассник,и пришёл за мной. Костя:Окей,а зачем приходить за тобой? Элли:Допустим,что у нас экзамены. Костя:По рукам. Но на это мне нужна неделя. Элли:Что?! От Красного Холма до Никитевки 50 километров! Костя:Римм,у меня тоже дела. Я постараюсь с девочками связаться,может они приедут за тобой. Элли:Хорошо,пока. Костя:Давай живи. Пока. Костя вышел из сети,а Римма отключила ноутбук,и поставила его обратно. Теперь надо было ждать хоть какой-то помощи. Глаза уже закрывались. Была огромная усталость,и Римма начала засыпать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.