ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Тот, кто в меня стрелял вскоре был пойман. Им оказался Ден. Он думал, что это я убила его брата и таким образом хотел мне отомстить. Во время суда он пытался доказать всем, что я и есть та самая "Королевская кобра". Но так как у него не было никаких доказательств моей причастности к убийствам, суд не стал брать это во внимание. Так как после смерти босса, бизнес с наркотиками перешёл к Дену, его судили ещё и за это. Ему дали пожизненное и я вздохнула с облегчением. Вопреки прогнозам врачей, через год после свадьбы, я всё -таки смогла забеременеть. Мы были на седьмом небе от счастья, когда узнали об этом. Когда Тимур узнал, что у нас будет сын, он предложил назвать его Русланом в честь моего отца. Как сказал Тимур, я хочу, чтобы наш сын носил имя человека, благодаря которому у меня такая прекрасная жена. Всю беременность Тимур, в буквальном смысле слова, носил меня на руках и сдувал с меня пылинки. Он выполнял все мои капризы. Даже когда посреди ночи я резко могла захотеть мороженого или фруктов. Ильяс смеялся над ним, но я знала, что иногда он отправляет Тимура спать и сам едет в магазин. Зимой у нас родился прекрасный малыш, который был копией Тимура. На улице был ужасный холод, но Тимур дежурил под окнами роддома, чтобы посмотреть на нашего сына хотя бы издалека. Уходил он только тогда, когда Ильяс приезжал за ним и силой затаскивал в машину. Помню, как Тимур первый раз взял нашего сына на руки и расплакался. Когда нас с малышом выписали с роддома, Тимур окружил меня заботой. Он часто засыпал возле кроватки Руслана и когда тот начинал плакать, качал его на руках, пока тот не уснёт и говорил: Не плачь, сынок. Не будем мешать маме отдыхать. Когда Руслан подрос, я узнала, что снова беременна. Я рассказала об этом Тимуру и он рыдал от счастья. И через 9 месяцев я родила прекрасную малышку, которую мы назвали Викторией. Наши детки подрастали и мы жили счастливо, не вспоминая о том, что с нами произошло. Ведь прошлое должно оставаться в прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.