ID работы: 10229125

С тобой

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечерняя заря

Настройки текста
Нежно-персиковый закат.. Вечерняя заря. Окрашивал в цвет безбрежное небо, угасал последний лучик солнца. И облик улетающих птиц за горизонт. Оголённые деревья с раскинувшимися голыми ветвями, белая земля подобна хрусталю. Их кудри развивались под дуновением ветра. Наедине с друг другом Молча, не произнося ни слова, они понимали как никто иной. Им было доступно всё. Они вкушали каждый сантиметр его тела, ощущали тепло, неровное дыхание. Были словно вне времени реальности, словно отрезаны от мира. Эта тишина, и это молчание. В мыслях у друг друга было только одно.. Мне бы только смотреть на тебя Видеть глаз златокарий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому Лишь бы только быть рядом, лишь бы только с тобой. Быть с тобой и в горе и радости. Быть с ним пока смерть не прикажет. Лишь бы только не видывать слез твоих, лишь не видывать горечи. Лишь видать и ту искренность, ту любовь и тепло. И исключительно то, что бы было с тобой. Сидя лавочке, они смотрели в глаза друг другу. Они явно жаждали большего, чем просто держание за руки. Король решился первым, медленно приблизившись к лицу своего валета, он осторожно коснулся его мягких и холодных губ. Блондин ответил взаимностью, переплетая их языки воедино, словно танец двух влюблённых. Сердца трепетно бились, будто вот вот выпрыгнут наружу. Чувства были смешанны, от смятения до страсти и любви. Несмотря на холод и мороз, они продолжали неразрывно целоваться, включая в ход другие части тела и касаясь их руками. Касаясь шеи, бедер и груди. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил, Только б тонкой касаться руки И волос твоих цветом в осень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.