ID работы: 10229194

Без сил

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настал очередной рабочий день для Шедоу. Он как обычно пришёл в здание G.U.N вместе с Руж, в кабинет командира Тауэра. "Ну что ж, Team Dark, для вас сегодня очень важное задание"-сказал Тауэр. Но Шедоу ему сразу возразил:" Для нас все задания важные, ближе к делу можно?" "Кхм, вот вам на слайде показана новая машина доктора Эггмана, которая по словам наших разведчиков способна выкачивать силы живых существ. Ваша задача-уничтожить её. Можете приступать"-сказал Тауэр ,и Team Dark отправилась на задание. "Шедоу, ты же не волнуешься насчёт этой новой машины, а?"-спросила Руж. "А чего волноваться, ты же сама знаешь если я рядом, то ничего не страшно. А тебя что собственно волнует?"-спросил Шедоу. "Просто мне кажется, что эта машина опасна даже и для тебя, совершенной формы жизни"-сказала Руж, посмотрев на Шедоу. "Руж перестань, я справлюсь с любыми трудностями"-ответил ей Шедоу. Тем временем они уже прибыли на место назначения. "Вот это и громадина, но выглядит совсем неопасно"-сказал Шедоу. Вдруг в них внезапно начали стрелять ракеты. "Тебе обязательно это надо было говорить"-ответила ему Руж. "Ну уж извини, не удержался"-сказал Шедоу в ответ. Лазеры из ракет были на удивление Шедоу меткие и в итоге одна ракета всё таки попала в него. "Шедоу! Омега разберись с пушками, а я посмотрю что с ним"-скомандовала Руж. "Задание принято. Уничтожить ракеты"-ответил Омега и начал атаковать. "Шедоу! Очнись, прошу тебя! Омега надо вызывать помощь, мы должны вернуться в штаб"- сказала Руж и быстро сообщила обо всём Сему. Позже их всё таки доставили в штаб G.U.N. "Ну что с ним, доктор, он выживет?"-спрашивала Руж. "Успокойся милая, жить будет, ему просто нужно отдохнуть"-ответил доктор и вышел из палаты, а Руж осталась сидеть и дожидаться, когда же очнётся Шедоу. Спустя 3 часа Шедоу начал приходить в себя. "Ох, моя голова. Руж, что со мной произошло и почему я здесь?"-спросил Шедоу. "Ты попал под прицел одной из ракет и сильно пострадал, но доктор сказал что у тебя ничего серьёзного нету"-объяснила Руж. "Вот и отлично"-сказал ей Шедоу. Потом на тренировке, когда Шедоу практиковал Хаос-копьё, оказалось что оно у него не появляется. "Почему у меня не получается выпустить Хаос-копьё? Хаос-копьё! Хаос-копьё!"-пытался выбить из себя Шедоу, но ничего не получалось. Позже он пошёл к доктору, который сказал ему, что он на время потерял свои силы. "Что? И долго я так буду?"-спрашивал Шедоу. "Я точно не могу сказать, но явно не больше месяца тебе потребуется на их восстановление, так что можешь брать отпуск на месяц"-сказал доктор. "Но мне же нужно сегодня вечером нужно идти на задание"-сказал Шедоу. "Я всё сказал Шедоу, бери отпуск, а потом посмотрим"-ответил ему доктор. Шедоу по приказу доктора вышел из кабинета, на выходе его уже ждала Руж. "Ну что тебе сказал доктор, Шедоу?"-спросила взволнованного его Руж. "Он сказал что я потерял свои силы и сказал мне взять отпуск как минимум на месяц"-объяснил Шедоу. "Это же здорово! Наконец-то ты сможешь отдохнуть от тяжёлой работы"-сказала Руж. Шедоу же ничего не сказал в ответ и ушёл домой. Там, размышляя что же ему делать дальше, он решил попытаться вернуть свои силы любым способрм. Через некоторое время к нему заглянула Руж. "Шедоу, не расстраивайся, я помогу тебе развеяться"-сказала она, входя к нему в дом, но там его не оказалось. Она искала его везде, пока не вспомнила о сегодняшнем инциденте и помчалась за Омегой. "Если я уничтожу этот предохранитель, то..."-думал про себя Шедоу, находясь на базе Эггмана около его новой машины. Но вдруг кто-то сказал ему: "Так, так, так. Неужели совершенная форма жизни решила заглянуть ко мне, что тебе здесь нужно? Опять сломать мои творения, на которые я потратил кучу своего личного времени"-спросил его Эггман. "Доктор, прошу вас помогите мне!"-умолял его Шедоу. "И чем же я должен тебе помочь, Шедоу?"-спросил Эггман. "Понимаете, в ходе нашей операции ваша ракета попала в меня и после этого у меня пропали все мои силы Хаоса. Я надеялся что вы поможете мне"-объяснил Шедоу. "Всё с тобой понятно, ну ладно давай попробуем вернуть тебе твои силы. Входи вот в эту капсулу и я верну тебе твои силы"-сказал Эггман. Шедоу вошёл в капсулу и его сразу поразил электрический ток, но вовремя пришли Руж и Омега и спасли Шедоу от Эггмана. "Ну что же ты делаешь? Тебе не стоило так рисковать, зная Эггмана"-сказала ему Руж. "Извини, обещаю больше такого не повториться"-ответил ей Шедоу. Через день к Шедоу всё таки вернулись силы. "Хорошо всё таки когда я чуствую силу Хаоса в себе, а то без неё я чувствую себя безнадёжно"-сказал себе Шедоу, стоя у зеркала. Потом же он снова пошёл вместе с Руж в здание G.U.N.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.