ID работы: 10229208

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два психа

Настройки текста
Все мы наверное видели интервью Глеба у Дудя. Где Голубин отмахивался и не очень то хотел рассказывать историю расставания со своей девушкой Марией. Было видно что для него это больная тема. Так давайте же разберемся почему? Маша выходила из здания. Ее телефон зазвонил, Петрова подняла трубку. На том конце провода послышался радостный голос Мишель. - Машуль, так что ты подумала мы идем на эту вечеринку?- брови Маши нахмурились. Девушка остановилась после улицы. Злобно сжимая сумку. - Миш, я уже сказала что нет. У меня нет времени и настроения.- про время брюнетка немного наврала. Естественно после разрыва с Фараоном она не хотела ходить на эти тусовки с рэперами. Маша только недавно более менее пришла в себя. Несколько месяцев она выпивала огромное количество алкоголя, что бы хотя бы хоть как то забыться и не думать о блондине, что разбил ее сердце. Много раз девушка хотел позвонить Глебу, но быстро приходила в себя и отбрасывала телефон, продолжая убиваться .А Мишель разочарованно вздохнула. - Ладно, хорошо, как хочешь.- Мишель сбросила. Маша простояла еще несколько секунд и двинулась дальше. Зайдя в квартиру девушка сняла с себя обувь. Прошла в комнату и рухнула на кровать, сразу же уснув. Около 3 часов ночи Марию разбудил звонок в двери. Кое как встав девушка направилась к двери. Звонки все не прекращались. - Да иду я.- прокричала Петрова. Открыв глаза девушки полезли на лоб. Перед ней стоял пьяный Голубин, который еле держался на ногах. И пытался сфокусировать взгляд на Маше. - Махач, привеет.- его язык заплетался. Глеб расставил руки для объятий. - Ты чего тут делаешь?- серьезно спросила девушка. Скрестив руки на груди. Пытаясь показать свое недовольство. Но ответа она так и не дождалась. Голубин легонько отодвинул Машу и шатаясь прошел в квартиру и сел почти мимо комода, но Петрова быстро его схватила за руку, что бы он не упал и все же усадила. - Как у тебя дела?- спросил он как ни в чем не бывало. И попытался улыбнулся, но получилось не очень. - Голубин ты серьезно? Ты напился и пришел сюда ради того что бы спросить как у меня дела?- она вновь нахмурилась. - Не делай так, тебе не идет. Ты знаешь я так по тебе соскучился. Маш почему мы разошлись?Почему все так получилось? Я не хочу что бы все было так, но и нам быть вместе нельзя.- он разочарованно вздохнул. Было видно что Глебу трудно говорить, его голос немного подрагивал. Он смотрел в пол. - Я не знаю Глеб.- Маша села рядом.- если мы будем вместе мы будем обязывать друг друга, нам это не надо, ты постоянно в турах, в разных городах, мы даже видится нормально не может, вся эта рэп индустрия, наркотики, дамы легкого поведения, вместе мы не будем. Мы слишком разные.- она взглянула ему в глаза.- мы можем быть друзьями...найди себе...- Петрова не успела договорить, ее перебили. - Какими друзьями Маша?!- он схватил девушку за плечи и посмотрел в ее глаза будто бы пытаясь что то в них найти.- мы сможем ими быть...мы просто будем причинять друг другу боль...- еще несколько секунд он смотрел на нее, а после резко притянул за затылок и поцеловал. Мария сначала немного отстранялась, но все же сдалась. Поцелуй становился все жарче и жарче. - Стой.- Маша отодвинулась.- пообещай мне что после этого исчезнешь с моей жизни.- по ее щекам текли слезы. - Я не могу...- его голос задрожал. Он сглотнул ком в горле.- я тебя не оставлю...просто не смогу...не прогоняй меня из своей жизни, ты ведь любишь меня, но отрицаешь это, ты мне действительно дорога...Маш я ведь лю...люблю тебя...- ему было очень сложно говорить эти слова. Петрова взяла его за руку, он встал, она крепко обняла его. И вытолкнула за дверь. - Прости меня Глеб, если сможешь. Но боли и так достаточно. Если ты меня возненавидишь я пойму.- Маша улыбнулась и захлопнула дверь. При этом медленно скатываясь по ней и и кусая губы что бы не зареветь в голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.