ID работы: 10229223

После дождя

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Ты маленький, ужасно милый, вечно улыбающийся, никогда не сдаешься сам и заставляешь двигаться других. Всегда придёшь на помощь и кажется, что ты светишься счастьем, ты легко находишь друзей, хоть и невероятно скован и смущаешься. Ты — сплошное противоречие, но всё от зелёных, словно молодая трава, волос, больших изумрудных глаз и яркой улыбки, до твоего милого роста и каждого очередного полученного шрама влюбляет в себя любого человека, находящегося рядом, и я не исключение. Я до последнего пытался игнорировать это, ставил свою цель выше чувств, и получалось, и очень успешно. Фестиваль, и ты заставляешь использовать огонь, и черт побери, я готов на всё, что ты скажешь, хоть и сопротивляюсь. Изуку Мидория, ты — словно радуга после дождя, одним своим присутствием говоришь: все хорошо, гроза прошла, дальше будет солнце. Я помню тот день, когда я признался. Это был вечер, мы стояли на балконе твоей комнаты, шёл дождь. Ты никак не хотел заходить внутрь. Радовался дождю, как маленький ребёнок и кричал как сильно любишь дождь, а я тихо сказал, что люблю тебя. Честно, я думал, что ты не услышишь, ведь произнёс это слишком тихо, по крайней мере, так казалось мне. Ты услышал, сначала замер в немом шоке и уставился на меня. Затем весь покраснел, засмущался, стал похож на помидор. И прятал лицо в руках «Это правда?» промямлил ты, если честно, я не сразу понял, что ты сказал и что ты вообще услышал мои слова. «Да» ответил я и уже собрался уходить, ты остановил и поцеловал? Поцеловал, нет, даже просто коснулся моих губ своими и почти сразу же хотел отстраниться, я не дал. Втянул тебя в новый поцелуй, от неумения мы пару раз ударялись носами и зубами, но я посасывал твою нижнюю губу, несильно покусывая и крепче прижимал тебя к себе за талию, ты запустил руки в мои волосы. Оба боялись разорвать поцелуй, всё казалось сном. Но воздух в лёгких не бесконечен и пришлось остановиться. Ты с громким и протяжным вздохом отпустил меня. Оба громко вдыхали воздух и были красные от смущения и недостатка кислорода. Дождь закончился, кажется, в тот же момент, когда и наш поцелуй, и мы зашли в комнату. Мы, преодолевая смущение, будто снова знакомились и узнавали друг друга. Всю ту ночь много говорили и целовались, каждый раз, как будто в первый. Ты и правда заставляешь меня испытывать слишком много эмоций. И я безумно рад этому, хоть сначала было и сложно, мы оба совершенно не знали что делать в отношениях, ещё и в таких, но не сдались и многие даже нас поддержали, ну, кроме Кацуки, конечно. Сейчас даже забавно наблюдать за его отношениями с Киришимой, когда в начале наших он сходил с ума и хотел убить нас обоих. Киришима хорошо на него влияет, он стал спокойнее, не намного, но всё же, даже он способен меняться. И знаешь что, Изуку? Даже сейчас, спустя время, ты — герой номер один, которого любят и уважают все. Я иду следом за тобой и из-за нашей работы мы мало проводим времени вместе. Но в такие вечера, как этот, когда за окном идёт дождь, мы сидим в гостиной в обнимку. В такие моменты, когда мы не рейтинговые герои, а просто Изуку и Тодороки. Ты крепко обнимаешь меня и мы слушаем дождь. Ты до сих пор радуешься ему, как маленький ребёнок. А я все так же люблю тебя, ведь ты — моя радуга после дождя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.