Часть 1
29 декабря 2020 г., 21:57
Рождество… Отличный праздник. Эта суета, раскрашенная миганием гирлянд на елях и приправленная запахом имбирного печенья…
Все любят Рождество, не правда ли? А вот и не все.
Аластор Барингтон, например, ненавидел Рождество.
Может, дело было в том, что он в своей жизни никогда не видал чуда: смерть родителей, детдом, унижение детей, предательство друга…
Всё что имел, Аластор добился сам. Кровью, потом и невероятной упертостью.
И сейчас, стоя в очереди на паспортный контроль в одном из самых больших аэропортов мира, шатен мечтал как можно скорее свалить из Лондона домой в Новый Орлеан. В свою двухэтажную огромную квартиру-студию на 42 этаже, где он сможет запереть все двери и пережить всё это рождественское безумие в компании бутылки виски.
Стоявшая перед ним женщина, шагнула к кабинке и протянула паспорт.
Шумно выдохнув, мужчина прикрыл глаза, а когда открыл, то увидел прямо перед собой копну блондинистых локонов.
Их обладательница была настолько миниатюрна, что при желании Аластор с лёгкостью мог положить свой подбородок на её макушку.
— Эй, я следующий! , — возмутился он.
Девушка обернулась и широко улыбнувшись, воодушевлённо произнесла:
— С Рождеством!
— Э, нет! Ты мне это дерьмо не впаришь! , — усмехнулся шатен, внимательно разглядывая нахалку., — Вали в очередь!
— Я занимала за этой милой леди! , — девушка невинно захлопала пушистыми ресницами.
— Не пизди.
Огромные черные как бездна глаза блондинки стали ещё больше. Прикрыв пальчиками пухлые губки, она покачала головой, одновременно осуждающе цокая язычком.
— ВАЛИ.В.ОЧЕРЕДЬ, — процедил Аластор, настроение которого становилось всё хуже с каждой минутой.
— Глазам не верю! ДЖЕЙСОН СТЕТХЭМ!!!!!!!!! , — приложив к лицу ладошки, девушка восхищенно ахнула, показывая пальцем куда-то сзади него.
А Аластор даже глазом не моргнул, продолжая буравить её взглядом.
Поняв, что её фокус не прокатил, она перестала ломать комедию и снова улыбнулась. И надо сказать, делала это она потрясающе.
— Я вижу, что ты настоящий джентльмен… Может уступишь девушке?
— Черта с два.
— Че как мудак-то?! , — нахмурилась блондинка.
Молча продолжая смотреть на неё, мужчина слегка изогнул бровь.
—Ладно, давай тогда камень-ножницы-бумага. , — вздохнула она.
— Ты издеваешься? , —максимально стал злым Аластор.
И тут произошло сразу несколько событий. Женщина впереди, наконец-то, прошла паспортный контроль, а блондинка пнула чемодан шатена, который упал ему прямо на ногу, а сама рванула к кабинке таможенника, попутно послав, взвывшему от боли парню, воздушный поцелуй.