ID работы: 10229302

Что если это сон?...

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Какая красота!.. Выбежав из аэропорта, Захарра подняла лицо к небу и громко рассмеялась. — Вот это да… — Ник стал возле девушки и посмотрел на маленькие, двухэтажные домики по двум сторонам от дороги — Здесь так красиво… Правда. Маленький и уютный городок, выглядел как кукольный, а солнце, казалось, светило намного ярче чем в мегаполисах. Фэш посмотрел на дорогу. Она была пуста, а на тротуаре в это время не было ни одного человека. Это было неудивительно. В пять часов утра, в выходной, никто из здравомыслящих людей на улицу не выходил. Именно поэтому, они и выбрали такой ранний рейс. Чтобы спокойно рассмотреть город и их новый дом. — Идём, такси должно было уже приехать. Словно услышав его слова, к аэропорту подъехала машина. Не успели они сделать шаг в её сторону, как послышался радостный визг. Они ошиблись… Видимо, в этом спокойном городке есть ненормальные, которые просыпаются рано утром в субботу. Фэш натянул кепку на глаза и надел маску… …Только бешеной фанатки им здесь не хватало. — Норт! — парень обернулся не веря своим ушам. Его не узнали. Фэш расслабленно выдохнул и посмотрел на рыжеволосую девушку, которая повисла на шее высокого блондина. — Как я по тебе скучала! — она поцеловала его в щеку. Девушка была красивой, если не сказать «очень». Ярко-рыжие волосы были заплетены в неопрятный хвост, из которого на высокий лоб падали несколько прядей. Неброский макияж и простая, но стильная одежда… Сама она была худой, с хорошими формами и длинными ногами. — Я тоже скучал по тебе, сестричка! — парень обнял её в ответ. — …Фэш, нам пора!.. Брюнет отвернулся и посмотрел на сестру, которая стояла у открытой двери машины. — Угу, едем. Сказав это, он открыл переднюю дверцу автомобиля и сел в кабину.

***

— Ты так неожиданно приехал, что я даже продукты купить не успела! — выговаривала брату Василиса, стоя возле кухонного шкафа в котором кроме муки и сахара ничего не оказалось — Раньше предупредить никак не мог?! — Ну, сестричка ты чего? — Норт спрятал улыбку за кружкой с чаем и сделал маленький глоток — Фууу, гадость то какая!.. — А нечего было без предупреждения прилетать! — девушка развернулась лицом к брату и сложила руки на груди — Пей то что дают. Да и вообще, зелёный чай полезен для здоровья! — Василиса гордой походкой прошла к холодильнику и открыла его — О, вот яйца… и масло… — Панкейки сделай, — посоветовал парень и сделал ещё один глоток чая — Ну как ты это пьешь вообще?! Он поморщился, а девушка фыркнула доставая глубокую миску и блендер. — Так зачем ты приехал? — деловым тоном осведомилась она. — А тот вариант что соскучился по родной сестре, не устраивает? — Неа, — ничуть не смутилась Василиса — У тебя никогда всё так просто не бывает. — Ну ок… — Нортон выдохнул — У меня есть подруга по переписке… Мы уже несколько лет переписываемся и она предложила встретиться, — на этих словах, его щеки покрылись лёгким румянцем — Оказалось что она тоже из этого города… Вот и тебя заодно решил проведать. — Вот это да, — протянула рыжеволосая — Мой братец влюбился… — Ничего подобного! Просто так обстоятельства сложились… — Угу, сделаю вид будто поверила, — девушка разбила два яйца и включила блендер — Ты хоть фото её видел? Норт вздохнул. — Если бы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.