ID работы: 10229302

Что если это сон?...

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Василиса зашла в гостиную следом за братом, прихватив с собой упаковку салата. - Мелкая, опять на диете что-ли? - Нортон, который уже успел сесть на диван и включить телевизор, мельком взглянул на неё и скривился - Даже видеть эту гадость не могу! - Я тоже - рыжеволосая невозмутимо пожала плечами и залезла с ногами в кресло, не отрывая взгляда от экрана, за которым какой-то футболист вел мяч к воротам противника - Не забьет. - Что? - Он промахнется говорю. Норт посмотрел на свою сестру. Та с каменным лицом открывала упаковку с зеленью не отводя глаз от экрана. Повисла пауза. - Так... зачем ты тогда ешь эту гадость если не на диете?... - Чтобы ты поскорее проникся мыслью, что остановиться в отеле было лучшей идеей. - Тогда зря стараешься сестричка, я никуда отсюда не съеду даже если превращусь в кролика. - Печально... - Василиса деланно вздохнула, но тут же весело хмыкнула - И вправду не забил. Кстати, что там насчёт той девушки? - Хочешь побыстрее избавиться от меня любыми способами? - Как ты угадал?! - Да ну тебя, я с тобой как с человеком разговариваю! - Ладно, прости - сказала она, хотя в её голосе и не было ни капли раскаяния - А если серьезно? - Мы договорились встретиться с ней на этих выходных. - А сегодня среда... - Да, поэтому, сестричка, тебе меня нужно будет потерпеть ещё минимум несколько дней. - Я же понимаю что это на случай если что-то пойдёт не так, да? - Василиса тоже посмотрела на брата. - Да.

***

Стримы всегда было весело проводить, особенно читать от фанаток что-то типо: "Я люблю тебя!" или "Ты приехал в наш город, как это круто! Давай встречаться!" Это было настолько абсурдно, что Фэш сдерживался из последних сил, а Захарра, которая тоже не любила пропускать что-то настолько смешное, ржала на весь дом. Ник, который, казалось, был самым нормальным в их "семейке", в такое время сидел в наушниках снизу и смотрел сериалы. - Ахахахах, Фэш, ты видел тот комментарий: "Катя, я знаю что ты сидишь на стриме у этого индивида, не делай вид будто меня не видишь СКИНЬ ДЗ! - Захи привалилась к дверному косяку и ещё сильнее заржала. Её брат тоже не сдержал улыбки, такое с ним случалось в первый раз. - Я даже скрин сделала! Пойду завтра распечатаю и на холодильник повешу! - она с трудом встала но тут же снова села не в силах сдержать смех - Уверена, Ник тоже оценит! Может у него даже настроение поднимется, а то весь вечер хмурый ходит. - Кстати, помнишь ты про какое-то кафе говорила, где ещё парень красивый работает? - Конечно, мне там понравилось. Тихо, уютно много книг... Мммм... И красавчик за барной стойкой! Фэш скептически посмотрел на свою сестру. Он хорошо её знал и понимал что эта "привязанность" не проживет и недели. - Сестрёнка, можешь поискать там справочник по истории за 10 класс? - А самому купить никак нельзя? - Можно, но мне лень идти в магазин, а он мне нужен в пятницу и раз ты сама туда идёшь то почему бы и нет. Захарра несколько минут просто молчала, гневно смотря на брата который уже, видимо, в край ахринел. Но не заметив должной реакции сдулась. - Ладно, но это только первый и последний раз. - сказав это, она развернулась на пятках и чуть не врезалась лбом в дверной проем. Послышался отборный мат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.