ID работы: 10229317

Я люблю тебя, Снежинка!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
      Маршалл и Эверест были друзьями с тех пор, как хаски вступила в Щенячий Патруль. Но как-то в один день Маршалл начал чувствовать нечто большее, чем дружбу к Эверест. Он знал, что они уже не щенки, поэтому был шанс завоевать сердце Эверест. И вот выпал такой шанс.       Был обычный вечер, все дружно играли у базы. Маршалл лежал и ждал пока придёт его возлюбленная, ведь сегодня Джейк её отпустил ночевать к патрулю. И вот она пришла. Маршалл вскочил и пошёл приветствовать хаски. -П..привет, Эви), - немного запинаясь сказал далматинец. -Хи-хи, привет Маршик, - ответила ему мило Эверест. У Маршалла забилось сердце быстрее, ведь Эви его назвала Маршиком, что было очень мило.       Вот уже все начали расходится по своим комнатам(да, в этом фанфике у каждого отдельная комната). Эверест уже уложилась в комнате Скай, как вдруг в дверь постучали, это был Гончик. -Скаааай), - пошло произнёс овчар. - Оу, Эви, слушай, может ты поспишь у Маршалла сегодня, просто мы со Скай хотели бы..нуу..понимаешь. -Оу, без вопросов, конечно, - сказала хаски и взяв свои вещи, направилась в комнату Маршалла.       Тем временем Маршалл лежал в своей кровати и дрочил на порно, представляя, как этт происходит у него с Эви. -Ооох, Эви...ммм...ты прекрасна! - стонал далматин кончая, как вдруг в дверь постучали. Маршалл перепугался и выключив порно ответил: -Д-да? Эверест открыла дверь и зайдя сказала: -Оу, привет Маршик, не помешала? -А? Что..а да нет, - волнуясь ответил далматин. -Слушай, можно я переночую у тебя в комнате просто там Скай..и Гончик, ну...они это..ну ты понял. -А, да, конечно, не вопрос, ложись конечно) -Спасибо), - ответила хаски и легла на кровать к Маршаллу. Невзрачно посмотрев на Маршалла, она увидела, что из его трусов торчал член и заметив это хихикнула. -А? Ч-что? - заметив член, Маршалл покраснел и убежал в ванную. -А всё таки он забавный) - подумала про себя Эви. ****       Прошло 10 минут. Эверест читала книгу. Тем временем Маршалл вернулся в комнату и накинулся на Эверест. -А? - удивилась Эверест. -Эверест...- начал говорить Маршалл, чуть пьяным голосом, - Я люблю тебя, и хочу быть с тобой...я хочу тебя, моя хаски... Эверест раскраснелась: -Я...я тоже тебя люблю...мой милый пёсик) Маршалл неудержался и страстно поцеловал Эверест в губы. Она почувствовала сладкий вкус вина, который Маршалл донёс до её языка, после чего она всё поняла. ***       Маршалл начал лизать тело Эверест, от чего хаски сладко постанывала. Стоны начали возбуждать Маршалла, его член начал вылазить из трусов. Он покусывал её за ухо и шею, а Эви стонала громче и громче. Маршалл возбудился ещё сильнее и его член начал упираться в киску Эверест, она издала стон. Далматинец снял с себя трусы и раздвинув задни лапки Эверест, начал вставлять член в киску Эверест. Маршалл был одурманен, что слегка мешало попасть в нужную точку. Эверест направила его член в киску и Маршалл начал пихаться внутрь, после чего кое-как двигался. Эверест стонала, но было немного больно, ведь Маршалл дёргался и делал резкие неопытные толчки. Стоны возбуждали далматинца всё больше и больше. Он начинал ускорятся, и пихаться в Эверест на полную. Хаски кричала от боли, при этом громко стонала. -О да...какие стоны...ооох, - говорил Маршалл двигаясь в киске Эверест. Далматинец продолжал двигаться, быстрее и быстрее. Спустя 10 минут, он уже хотел кончить в Эверест, как она произнесла: -Маршалл нет, только не это, прошу! -Ааа...прости Эви, я не успею..- сказав это Маршалл кончал в Эверест, прижимаясь всё ближе и ближе к ней. Эверест завыла, ведь Маршалл лишил её девственности. Затем она простанала с далматинцем в унисон, после чего Маршалл вышел из Эверест и лёг рядом, тяжело дыша. Отдышавшись, он обнял Эверест и уснул, после чего Эверест обняла его и чмокнув в лобик уснула тоже. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.