ID работы: 10229323

мы же подруги..

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

прилет к подруге

Настройки текста
И вот, собрав вещи и поборов свой главный страх-летать на самолете, Бэлла садится на свое место, и самолет взлетает направляясь в Уфу. Спустя часы на борту, которые для Кузнецовой шли целую вечность, самолет приземлился. Еще давно, Лика присылала Бэллке свой адрес, чтоб если что, ее подруга смогла к ней прилететь. Бэлла нашла то сообщение, заказала такси и поехала по указанному адресу. На улице был поздний вечер, голубоглазая недолго искав, нашла нужный дом и подъезд. Перед Бэллой в подъезд зашла какая-то бабушка, и та успела задержать дверь, и уже поднялась на этаж подруги. Страшно. Ноги трясутся. На глазах слезы. Руки дрожав тянутся к кнопке домофона. И вот, светловолосая слышит звук защелки, открывающую дверь, от этого ей становится еще страшнее. Лужанская распахнув дверь, видит перед собой заплаканную подругу с чемоданами, которая дрожащим голосом невнятно что-то пытается объяснить. Бэлла осознавая, что Лика в шоке кидается на нее, еще больше начинает плакать, но уже не от горя. Она забывает обо всех проблемах произошедших ранее. Ведь, девочки не виделись с самого финала проекта, и так мечтали встретиться. Кареглазая же, тоже давно мечтала об их встрече, но не думала, что это произойдет так неожиданно. Девочки не успели даже поприветствовать друг друга, но осознав ситуацию, Лика догадываясь, что случилось у подруги, закрывает дверь и приглашает в зал Кузнецову. Анжеличка относит вещи подруги в спальню, делает им чай и садится возле младшей на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.