ID работы: 10229357

Научись любить в течение года

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я иду по улицам сворачивая на ту самую: узкую, сегодня тёмную, но всё же уютную улицу. Люди все куда-то торопятся. И не скажешь что ты в Париже, можно было подумать что я в одном из городов США. Где люди спешат на работу и по-своим делам. Но нет. Я останавливаюсь возле дерева платан, перед входом в тот подъезд где два дня назад я провожал взглядом незнакомку. В руках я держу телефон в котором предварительно переключил режимы с небесного на земной. И вот время показывает 8:30. Я смотрю на дверь в подъезд в надежде что сегодня я увижу девушку загадку и мой план сработает. ≪Что меня привело сюда? Я не знаю. Но я придумал кое-что после чего мысли о ней должны исчезнуть с моей головы и я продолжу проживать год в своё удовольствие.≫ Мне пришлось выйти из своих мыслей спустя пять минут, ведь из подъезда вышла та которую я ждал. Сегодня девушка выглядела в миллион раз лучше чем в предыдущую нашу встречу. Она была вся в черном, как и я. Явно она любила этот цвет. А может это просто совпадение? На ней были облегающие джинсы, которые идеально подчеркивали её длинные ноги. Блузка с легкой ткани, в руках она держала сумку "Келли"бежевого оттенка и пальто. Видимо она подумала что на улице не так уж и холодно что решила не одевать верхнюю одежду, но в руки всё же взяла. На ногах были туфли лодочки на тонкой шпильке, с леопардовым принтом. На улице не было холодно, но подувал лёгкий ветерок из-за чего волосы девушки развивались в тот же момент она всё же накинула на себя пальто. Она вызвала такси и поехала, а я поехал за ней через две машины на арендованном Mercedes-AMG GT S. Машина выглядела под мой стиль матовая, чёрного цвета, полностью затонироваными окнами. Ехали мы минут пятнадцать. Остановились мы возле современного, офисного здания. Я решил подождать её в машине. Я ждал её около трёх часов. И вот из здания выходит она видимо она работает здесь. Она направилась в неизвестном мне направлении. Я немного подождал в машине, а потом быстро вышел, закрыл машину, включив сигнализацию и отправился вслед за девушкой. Повернув несколько раз и перейдя на противоположную сторону мы зашли в ресторан «Girafe». Это был настоящий Парижский ресторан, с французской кухней. Внутри он выглядел просторно, современно та в конце концов-Шикарно. Оттенки в ресторане переходили от бежевого, молочного до темного дуба. Огромные современные люстры и различная зелень. Девушка села за стол около окна я же сел за два стола до неё. В помещении было светло несмотря на погоду на улице, где уже начал накрапывать дождь, хотя в синоптика не передавали на сегодня дождь. Я решил пора действовать… Я встал и подошёл к столику девушки загадки. -Добрый день, миледи.-Я нагнулся к её ушку и своим бархатным голосом произнес.-Могу ли я составить привлекательной девушке компанию? — она подняла на меня снова эти небесные глаза. Она была даже не в растерянности, а в…удивление? Но чему она удивилась? Она не могла меня узнать, я уверен в этом. Моё какое-то чувство это подсказывало. И вот она промолвила своим уже здоровым голосом. -Добрый день, месье. Почему бы и нет. На этот раз я смог разобрать её голос. Он был уверенный, нежный, мягкий. Такой чистый. Что казалось что это говорит чистый младенец, а не девушка лет двадцать пять. Я присел напротив неё и к нам сразу подошёл официант. Девушка заказала: фуа-гру с белым вином "Сотерн".Я заказал: стейк средней прожарки с бокалом "Бордо". Официант принял наш заказ и покинул нас. Мы сидели несколько минут в тишине литая в своих мыслях, но потом девушка резко заговорила. -Месье, мне кажется нам нужно познакомиться с друг другом.-она смотрела на меня изучающим взглядом. -Да, согласен. Я должен был первый предложить так как я мужчина.-я ухмыльнулся своей коронной ухмылкой.-Меня зовут, Люцифер Денница, а вас прекрасное создание? Этот пронзительный взгляд, изучающий моё лицо и вот наши взгляды встречаются и она произносит: -Меня зовут, Виктория Уокер. -Мне очень приятно с вами познакомиться. -И мне. Через пять минут нам принесли заказ. Никто из нас так и не промолвил больше ничего за всё это время. ≪Черт.! Почему я не могу ничего спросить у неё? Блядь. Весь план срывается. Почему? Почему я хочу просто сидеть с ней в тишине? Сука и она как назло тоже не слова не говорит! Если бы она знала что творится в моей голове, в жизни бы не познакомилась с таким неуравновешенным демонов, уж тем более человеком. Ну заговори ты, а? ≫ -У вас такое необычное имя, Люцифер? Прям как у дьявола. Она так неожиданно нарушила эту тишину что в моих ушах аж прозвенело. Я секунд тридцать переваривал её сказанные слова, но потом до меня дошло сказанное. Я снова ухмыльнулся по-дьявольски. -Мои родители любят экзотику. А у вас видимо любят красоту, изящность и королевские корни. -Возможно.-её лицо помрачнело. Она пыталась это скрыть, но я же демон,от меня ничего не скроешь. -У вас что-то случилось? -я задал вопрос который мучал меня все эти грёбаные дни. -Нет. С чего вы взяли? -Просто вы помрачнели, когда я заговорил о ваших родителях. -Вам показалось.-она снова натянула ту самую фальшивую улыбку, взглянула на телефон и сказала.-Спасибо вам за приятную компанию, Люцифер, но мне пора.-Она положила на стол купюру и встала, забрала пальто и сумку.-До свидания, Люцифер. -До свидания, Виктория Уокер.- и она направилась к выходу, я лишь провожал её взглядом. ≪Что же ты за загадка такая-то, а? Ну хоть знаю как тебя зовут теперь-Виктория Уокер. Но меня смущает что о ней нельзя найти никакой информации на Земле, я предпринимал все свои качества, силы и ничего. Это очень подозрительно. Чёрт! Я даже с ней не поговорил толком. Но груз всё же спал с моих плеч и мне легче.≫ Заплатив за обедом. Я покинул ресторан, сдал машину на арендованную площадку, вызвал водоворот и отправился на небеса. А точнее в Ад...ведь отец желал меня видеть, немедленно. Спустя два часа избиений за то что я прогулял школу, отправился на Землю на долгое время не предупредив никого, я понес наказание. Я не оправдывался и не собирался даже мириться с наказанием. Потому что я посчитал так нужным бросить всего и отправиться вниз к людям. Так что, я просто перетерпел это как всегда впрочем. Я никогда не мерился с наказаниями. Отец просто выплескивал всё всегда на меня. А я терпел и не перечил в такие моменты, но всегда знал что когда нибудь я перестану это терпеть и всё ему выскажу, но когда это будет я не знал. Я нахожусь в своей комнате в Аду. Сегодня последний день когда я здесь. Ведь завтра я переселюсь на неопределенный срок в общежитие школы. Я стою в ванной сплёвывая кровь со рта в раковину. Достав аптечку из шкафчика я принялся обрабатывать раны и порезы. Обработав раны я принял душ и лёг в кровать. Поначалу я просто смотрел в потолок ни о чём не думая, но эмоциональная и физическая усталость взяла надо мной верх и я погрузился в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.