ID работы: 10229357

Научись любить в течение года

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

~От лица Люцифера~

Вечер. Балкон. Свежий, прохладный ветерок. Звёздное небо. Дым который расслабляет. Что ещё нужно для хорошей ночь? Ничего. Я стоял на балконе рассматривая ночное небо вдыхая дым от своих любимых сигарет Black & Gold. Я ни о чем не думал. На прошлой неделе отец сказал ты возвращаешься в школу, а сегодня ты нужен мне в Аду срочно, ты возвращаешься на неделю. Как его можно понять? Не знаю. И вот сегодня последняя ночь здесь. Я наслаждаюсь этим ветром, небом, всем. Докуривая сигарету я замечаю неизвестный мне силуэт на балконе Мими, но это не она. Я пытался рассмотреть его. Всё что я успел понять прежде как она быстро скрылась в комнате-это была девушка с такими же крыльями как у меня только чёрными темнее ночь. Я несколько раз поморгал подряд подумав что мне показалось. Ведь такого невозможно. Такие крылья есть только у меня. А если бы это была важная демонесса то об этом бы гудела уже вся школа. Потушив сигарету я ушёл спать.

~От лица Вики~

Моя неделя прошла прекрасно. В школе я очень быстро освоилась. Познакомилась ещё с непризнанными Лора и Энди, как я поняла они пара. Познакомилась с ангелочком Дино и его «подружкой» Лилу, он так говорит, но девушка походу считает что они встречаются. Я пару раз за неделю даже погуляла с Дино. Он показался мне добрым, хотя все ангелы ведь добрые, так ведь? Дружелюбным, познавательным. Он был хороший, очень часто мне помогал найти всякую информацию для уроков. До меня он был просто хорошим товарищем. Что насчёт моих крыльев? Геральд, учитель демон, который мне нравится больше всех в этой школе, после Мисселины, она тоже хорошая, милая женщина. Так вот Геральд, рассказал мне что он ещё ничего не понял. Он доложил это директору школы, но они ничего не знают. В общем тупые они не знают чё со мной делать. Ну Геральд сказал что я могу об этом пока не думать и взять себя в руки и учиться чтобы стать хорошим демоном, а потом и архидемоном. Да он знает что я буду демоном. Уже все знают и все меня поддерживают с этим, даже Лора с Энди, они тоже идут по демону. Один человек только не поддерживает и это конечно же Дино. Он видит во мне чистого ангела. Он просто не знает меня всю. Никто не знает. Сейчас на уроках идёт одна теория и все учителя гордятся мною. Потому что я только неделю здесь, а уже такие высокие результаты. Конечно высокие результаты, ведь я до поздней ночи сижу с книгами, хожу в библиотеку школы за нужной литературой. Мими кричит на меня каждый вечер, что я вовсе не думаю о своем здоровье, что так нельзя, нужно отдыхать. Ну, а я говорю ей что на выходных я буду вся в её распоряжение и буду полностью отдыхать. На эти слова она лишь ехидно улыбается. ≪Уже что-то задумала, дьяволица.≫ Кстати сегодня пятница, а это значит конец недели. Последний урок у Ангела Фенцио. Который меня ужасно бесит и всё время пытается завалить, но у него это вообще не получается. Я всегда иду к своей цели и меня ничего не может сломить, что на земле не могло и тут не исключение. Наконец прозвенел долгожданный звонок, который оповестил конец урока и недели в школе. Мими на уроке не было поэтому я собрала свой вещи и пошла к нам в комнату, в надежде что она там. Так и оказалось. Положив вещи на полку я спросила: -Почему тебя не было на последнем уроке? -повернулась я к ней лицом. Она все это время как я зашла в комнату не проронила ни слова, всё время листала журнал, так ещё и с серьезным лицом. Меня это насторожило. Мими редко бывает серьезной, а когда читает журнал так тем более на её лице играет улыбка. Я повторила вопрос: -Почему тебя не было? Что-то случилось? -настороженно спросила я. Она оторвалась от своего журнала и взглянула на меня. -Да случилось.-твёрдо сказала она. Я сразу подошла к ней и села напротив неё. -Что? -Ну в общем. Тут такое дело…-она сделала паузу, а меня всё больше это напрягло, но после её дальнейших криков, я была злая, -Вики, сегодня вечеринка в поезде и мы туда идём, хватит тебе учится, пора отрываться на небесах.-она накинулась на меня с объятьями и повалила на кровать, а я заорала. -Мими, блядь, вот скажи мне нахуя так пугать. Я уже подумала чёрт знает что.-она в ответ залилась смехом, отчего я тоже не сдержалась и начала смеяться вместе с ней. Мы лежали и обсуждали предстоящую вечеринку. Но тут до меня дошло кое-что очень важное. -Мими, а во сколько вечеринка? -В 21:00. А что? Я ошарашенно посмотрела на подругу. -Ну как бы, у нас есть пять часов на сборы.-мы встретились взглядами. Я понимала что сейчас произойдет. Я как ошпаренная подскочила и побежала в ванную. Уже закрывая дверь я прокричала: -Я первая. -Да вижу я.-обиженным голосом сказала она. Два часа я провела в ванной. Принимая ванну, помыв голову, намазюкавшись всякими масочками, скрабами, гелями, всякой приятно пахнущей, женской фигнёй. И последний штрих я высушила волосы и вышла. Подруга уже сбила меня с ног, закрываясь в ванной. Я принялась делать укладку. Сегодня я отдала предпочтение своим любимым голливудским локонам. Спустя тридцать минут прическа готова. Пришла очередь макияжа: чёрные стрелки, розоватые тени, тушь, матовая помада оттенка прохладной пыльной розы, немного хайлайтера и моё личико готово. Как раз с ванной вышла Мими. Она пробыла там полтора часа. Я решила повременить с одеждой и вышла на балкон закурив сигарету. Так прошло минут десять. Я вернулась в комнату, Мими выпрямляла волосы. -Что ты оденешь? -спросила она. -Я…-задумавшись, я подошла к шкафу и принялась искать, то что собиралась одеть на сегодняшнюю вечеринку. Спустя пятнадцать минут я наконец-то нашла его.-Вот это! -воскликнула я. Мими не обратила на меня ниединого своего взгляда, но я понимала её, она очень была занята своим мейкапом. Вот на часах 20:50 и мы уже красовались возле зеркала в пол, рассматривая свои отражения. Мими была вся в чёрном. Чёрный макияж, чёрное коротенькое, обтягивающие платьице, по-бокам внизу с полуовальными вырезами. На ней оно выглядило шикарно, всё что нужно подчеркивало. На ногах чёрные, замшевые туфли на высокой шпильке. Я же была в бордовом, бархатном, коротеньком платье с открытыми плечами, которое идеально обтягивали моё тело. И босоножки на высоком каблуке розового золота. -Мы до дрожи сексуальные…-протянула Мими. -Согласна.-ухмыльнулась я. *Тук, тук* -Иду.-громко сказала Мими. Она пошла открывать дверь пока я рассматривала себя. -Оуу, какие люди.-Я не видела кто там был из-за открытой двери. -Наша пропажа вернулась. Где ты постоянно исчезаешь? Хотя бы нас предупреждал бы.-раздраженно произнесла Мими последние предложение. К кому она обращается? Я не понимала. Я слышала только голос Ади, но там явно был кто-то ещё. -Вы готовы? -спросил Ади. -Да.-Она повернулась ко мне.-Ты идёшь? Я взяла розового золота клатч в котором лежала упаковка любимых сигарет «Собрание Блэк» и направилась к двери. Когда я подошла я увидела что Ади пришёл не один, а с… -Вы? -одновременно произнесли мы с мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.