ID работы: 10229359

Тайный Санта

Слэш
G
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайный Санта

Настройки текста
Джейк глубоко вдыхает, опускает руку в новогоднюю шапочку и достает первую попавшуюся бумажку. Он аккуратно раскрывает сложенный в три листок и читает «Пак Сонхун». Все старшеклассники решили сыграть в Тайного Санту перед Новым годом. Суть проста: жребием определяется то, кому ты даришь подарок, главное не палить кто тебе попался до тех пор пока не придет время дарить. Некоторые решают остаться анонимами и просто подкладывают сюрприз. -Джейки Чан, кто у тебя? -Не скажу, ты спалишь. -Значит это кто-то с кем я общаюсь? -Ты общаешься со всей школой, Чонсон. -Да ну, скажи кто это. Обещаю, не скажу. -Принц. -Сонхун?! -Тише ты! — просит Джейк, ударяя друга в плечо, — Не спалит он, конечно. -Прости. Я просто в шоке. Тебе повезло. -Да, очень. Во-первых, человек, который мне нравится. Во-вторых, я не знаю что дарить. -Да ну, придумаем. Вы же с ним хотя бы немного общаетесь? -Ну, совсем немного. Будет он общаться с таким как я, он ведь буквально самый популярный, за ним все девочки бегают. -Не недооценивай себя. Ты довольно забавный, с тобой тоже немало людей общаться хотят, вообще-то. Просто открой глаза. Например вот, Сара, вон как на тебя смотрит, — говорит Джей и Джеюн переводит взгляд на девушку, из-за чего та смущённо отворачивается, слегка покраснев. -Серьезно? Не замечал… -Ты много чего ещё не замечал. Не поверишь… -Кто-то ещё? -Да есть тут один, — улыбается Чонсон и замолкает. -Кто это? — спрашивает Джейк, но кажется его только что проигнорировали. *** Хисын, Джейк и Джей сидят в пустом кабинете и обсуждают игру. -Я не знаю что дарить. Идей ноль. Что вообще можно купить на 5000 вон? -Да купи ты ему сладостей и всё. -Он фигурист, не думаю, что это хорошая идея. -Я просто купил Сону сыворотку для лица, Ники подсказал, чем он обычно пользуется, — сказал Хисын, — можешь спросить у его друга -Джей молчит, он совсем мне не помогает! -Ну нет у меня идей. -Ну подумааааай! — умоляет Джеюн, строя щенячие глазки, и кажется, Джею пришла хорошая, даже наверное гениальная, идея. -Можешь купить ему билет на фильм на выходные, он как раз будет свободен. Он хотел на какой-то сходить, точно не помню. Могу уточнить. -Спасибо, Хён. Остался только ты. Ты придумал? -Конечно, я подойду и скажу ему I'll be your boyfriend. -Опять? С чего ты решил, что он согласится? -Да я уверен. А из материальных подарков это… -Бедный Чонвон -Соглашусь. *** --Что, если я просто подкину ему этот билет? —Нет, ты должен отдать ему подарок лично. —Да зачем? —Надо! Всё, иди. Он вон там, — говорит Джей и толкает друга в сторону окна. Джейк глубоко вдыхает и направляется к Сонхуну. -Привет. -О, привет. Я как раз к тебе шёл. -Что? Зачем? -Я твой тайный Санта, — говорит парень и протягивает конвертик. Деньги? -Ого… Я тоже твой. А, ой, твой Санта тайный, — отвечает Джеюн и отдаёт билет в кинотеатр -Билет? В-вау. -Тебе не нравится? Прости, мне просто сказали, что ты туда хотел. -Нет, всё в порядке. Просто, открой свой конверт, — улыбается Пак и Шим послушно раскрывает его. Билет, такой же, что он купил Сонхуну. -Что? Но как? -Кажется наш друг решил устроить нам свидание. -Не обязательно же называть это так, — смущённо говорит Джейк. -А я хочу, ты против? — мило улыбается парень, на что другой не сдерживается и улыбается в ответ. *** -Думаю, мы должны поблагодарить Джея, — говорит Сонхун, сплетая свои пальцы с пальцами Джейка. -Да, — отвечает Шим, счастливо улыбаясь, — Значит, тогда он говорил о тебе? -Что говорил? -Что со мной много кто хочет общаться. Так я узнал, что Сара влюблена в меня. Он сказал, что есть ещё один человек. -Тогда, да, это я. -Надеюсь у него с Чонвоном всё получится. -Он что, решил предложить ему встречаться? Тогда, уверен, он согласится. Новый год- новые парочки? -Хочешь сказать, что мы теперь пара? -Если ты согласен. -Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.