ID работы: 10229398

Все чувства в 100 слов

Смешанная
R
Завершён
156
автор
Размер:
60 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 394 Отзывы 26 В сборник Скачать

Он не такой, как другие ангелы. ( Кроули/ Люцифер)

Настройки текста
Примечания:
      Война. Вся земля была пропитана кровью и слезами. Повсюду лежали бездыханные тела ангелов и демонов. Большинство были ранены, но боролись до последнего…       Кроули находился в башне и продумывал план, чтобы выиграть эту битву. Минута, пять, двадцать, идея! ⁃ Стража, поймать Люцифера и привести сюда! ⁃ Так точно!       Отдав приказ, Серафим принялся ходить по помещению, смотря за происходящим за окном, как летали копья, снаряды. ⁃ Отпустите меня! Я вас собственно на 9 круг ада отправлю! ⁃ Люцифер, успокойся! ⁃ Кроули, дед старый. Отпустите меня!!!       Серафим взял верёвку и обмотал руки демона. Крылья же были окутаны золотой нитью. Взяв меч и сына Сатаны под руку, он направились к самому владыке Ада.       Встав позади Сатаны, Серафим одной рукой держал за волосы сына дьявола, а в другой руке у него был острый меч. ⁃ Сатана! Если ты сейчас же не прекратишь, то я убью твоего сына! ⁃ Хмм… Убивай! ⁃ Что? — Люцифер явно не ожидал услышать это от отца. ⁃ Что ты сказал? — Кроули чуть сильнее надавил на горло демона. ⁃ Что слышал! Можешь убивать моего сына. Есть вещи поважнее него.       Люцифер вскочил, позволяя лезвию порезать горло. Кровь потекла из глубокого разреза, а Люцифер упал без сознания.       Почувствовав в себе огромную силу, Серафим Кроули бросился на Сатану и вонзил прямо в сердце острый меч. Тело владыки Ада с грохотом упало на Землю, а Кроули отдал приказ отнести Люцифера в комнату и крикнул: ⁃ Сатана мертв! Война окончена!       Спустя несколько часов Люцифер пришёл в себя. Очнуться для него в незнакомом месте уже маленькое удовольствие, а обнаружить рядом ангела, которого совсем недавно проклинал и считал худшим в своей жизни. ⁃ Кроули.? ⁃ Да, Люцифер, я. Отдыхай. Утром поговорим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.