ID работы: 10229409

Латентные геи

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Daria fedotovaaaaop соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Из маленького села в России приехал ученик его звали Семён! Перевёлся в японскую школу для мальчиков. Он шёл по коридору как прозвенел звонок. Он пошёл в класс его поприветствовали его сосед по парте. Семён начал с ним знакомится -Привет я рюдзаки (единственное имя пришедшее на ум) Сказал сосед по парте. -П...п...привет. Ответил Семён. -Будем друзьями? Спросил рюдзаки. -Ох да к...конечно. -Сёма а ты определился в какой клуб пойдёшь Спросил рюдзаки -Пока что нет, а это так важно? Спросил Семён. Да конечно! Каждый ученик должен поступить в какой-нибудь клуб! *прозвенел звонок* -Ну ладно я пойду? Сказал Семён -Удачи!😇 Сказал Рюдзаки. Блин... Я так волнуюсь, ладно я впринцепи я умею фоткать (хаххаха это ему не пригодится) *открывает дверь* При........ Начал говорить Сёма но потом увидел как Юри трахают вибратором. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!?! Завопил Сёма. Кейи-ОУУУ У НАС НОВИЧЕК РЕБЯТЬ ДАВАЙТЕ ЕГО ПОПРИВЕТСТВОВУЕМ!!! -Не надо меня приветствовать и с чего вы взяли что я поступил?!!! Всё ещё вопил Семён. -Не надо, а нужно. Ответил милый блондин. Я: Клод Кейчи Акеми - президент "клуба яричин,, Начал коворить Кейчи. Это: мой милый парень - Коуширо Итомэ. Это: Аято Юри, он умом не славится так что не пытайтесь с ним поговорить, но мастер минета. -НАДОЕЛА ТВОЯ БОЛТОВНЯ НАДОЕЛА!!!! Заорал Юри. К Семе подошли сзади и лизнули шею. -АААААААА ТЫ ЧТО ИДИОТ?!! Ещё громче завопил он. -Ты слишком шумишь. Ответил голубоволосый парень. А это: Тамура-Семпай немного грубиян, когда знакомиться поближе то, раскрывается, но с людьми которые ему нравятся ведёт себя странно. Это: Тооно год назад сюда перевёлся раза 5 групповуха у него точно была Это: Шикатани тихоня и чисто плюй, а ещё любит носить платья Это: Ягучи Кёске или просто Яччан (латентный ГЕЙ) И тут же в ответ к нему прилетел воздушный поцелуй от милого мальчика с персиковый цветом волос. -О нет нет нет мой мальчик. Сказал тамура оттягивая за талию сему от выхода. Раз вступил значит оставайся! Семён опять пытался сбежать но Сэмэ-президент потянул его за руку - ФУ Я НИКОГЛА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮ СПАРНЕМ ВЫ МЕРЗКИЕ!!!! - Зай я понимаю ты новичок тебе сложно, но здесь просто расслабляться. -О НЕТ НЕТ НЕТ ВЫ ЕБАНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! Сказал Сёма. Ну да...... Мы ебнутые! Резко вставил Юри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.