ID работы: 10229453

Promiscuous girl

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Promiscuous girl

Настройки текста
Варя проснулась от ощущения пристального взгляда на нее. Она с трудом разлепила слипшиеся веки и оглядела помещение. Не сложно было догадаться, что она находится в темнице. Брюнетка запаниковала и вспомнила про ощущение чужого взгляда на себе. Она обернулась и увидела уже знакомое лицо - Морока. – Морок?! - вскрикнула девушка. – Ч-что я здесь делаю?! - с подозрением посмотрела брюнетка на парня. Но тот лишь продолжал оценивать взглядом девушку, после чего спокойно произнес: – Добро пожаловать в тюрьму, Колючка. Варя сначала удивилась, как спокойно он это сказал, но потом вспомнила с кем имеет дело, и что ему уже не впервой находится в таком положении. Девушка собиралась достать из волос невидимку и взломать замок, как заметила еще одну преграду - наручники. Она попыталась взломать их магией, но ничего не вышло, на что Морок с усмешкой произнес: – Они блокируют магию... - после этого брюнетка уже не сдержалась и взорвалась. – Может тогда вместо того что бы лежать и умничать поможешь нам освободиться?! Не знаю как ты, а я не хочу сидеть здесь с тобой и ждать не пойми чего. - заявила Варвара и плюхнулась на пол. Тут же Морок чудесным образом снял свои наручники. – Как... как ты это сделал? А впрочем не важно, теперь помоги мне и разойдемся как в море корабли. - произнесла девушка и подала руки парню. Но Морок лишь удивленно поднял брови, а вот освобождать Варвару не торопился. – Говоришь, не хочешь здесь застрять со мной?... - медленно произнес парень и стал подходить ближе к Варваре. – М-Морок?... - произнесла девушка, когда уже уперлась в стену. – Неужели, Колючка испугалась? - с ухмылкой произнес парень. Варвара покраснела до кончиков ушей, толи от злости, толи от смущения. Но не подала виду. – Тебя-то? А чего мне тебя бояться? - как бы с усмешкой сказала брюнетка, но по голосу было слышно, что это не совсем так. – Да ну... А если я сделаю так? - и с этими словами Морок ближе подвинул свое лицо к лицу девушки так, что между ними оставалось несколько миллиметров. Тут же Варя хотела дать пощечину Мороку, но ей помешали наручники, которые она так и не сняла. Морок понял ее намерения и отодвинул свое лицо, после чего искривил губы в своей ухмылке и принялся петь. (Да, как во всех сказках не пойми откуда заиграла музыка, но не будем придавать этому значения :> ) – Promiscuous girl (распущенная девчонка) Where you are (где бы ты не была) I’m all alone (я так одинок) And it's you that I want (и поэтому я тебя хочу) И вот, Влад уже приготовился впиться в губы девушки, как неожиданно для него, она начала подпевать. – Promiscuous boy (распущенный мальчишка) You already know (ты уже знаешь) That I’m all yours (что я твоя) What you waiting for? (чего же ты ждешь?) Сказать что от этих слов Морок был удивлен - не сказать ничего. Он был просто ошеломлён. Но втянулся и продолжил отвечать ей куплетом на куплет. – Promiscuous girl (распущенная девчонка) You're teasing me (ты дразнишься со мной) You know what I want (ты знаешь, чего я хочу) And I got what you need (у меня есть то, что тебе нужно) - при том, при начале каждой строчки он петлял головой вправо и влево, как бы все больше заигрывая с принцессой ветров. – Promiscuous boy (распущенный мальчишка) Let's get to the point (давай перейдем к делу) Cause we're on a roll (ведь мы на волне) Are you ready? (ты готов?) - такие строки были призывом для Влада, и он без раздумий потянулся за губами брюнетки, а она в свою очередь не стала сопротивляться и полностью отдалась парню. Их поцелуй был долгим и пропитанным жадной любовью, каждый пытался сорвать с губ напарника все больше страсти и такой мучительной любви, которую они так долго не признавали. Оторвать их друг от друга смог лишь воздух, который со временем закончился. Что эти двое скажут друг другу после поцелуя - остается лишь догадываться, а пока они лишь обменивались влюбленными взглядами. Ну и стоит упомянуть остальной состав сказочного патруля, который к этому времени уже прибыл спасать своих друзей и стоял в дверях. И каково же было их удивление от того что здесь только что произошло. К счастью, они успели только на поцелуй, а остальные тайны этого места знают только стены и Варя с Владом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.