ID работы: 10229469

" А ты вёрнешся навсегда ?"

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забытая грусть

Настройки текста
РОV Lena Ох ...снова дождь , как будто отображает мои одинокие слезы вчера на балконе . О , Киви привет. (Киви - пёсик Лены ) Киви прижался к ногам Лены и Лена почувствовала что ее питомцу одиноко также как и ей. Лена прижала Киви к себе и погладила его за уши. За последний месяц ее парень Макс ей ни разу не позвонил , хотя она думала как наивная девочка в то что их любовь вечна, она надеялась . Но как видите не судьба... Лена почти забыла про прежние отношения, но оставляла холодные слезы на балконе, когда вспоминала о нём , он казался ей особенным , хотя был одинаковым с предыдущими парнями Лены. Ведь Макс оставлял Лену одной часто и были они вместе не так уж и много. Киви заснул , а Лена поняла что ей стоит забыть о Максе, ведь он причинил ей большую боль , видимо в этой боли он и был так не похож на других. Лена разбудила Киви и пошла с ним на прогулку . Строгие туфли лодочки , кофейное платье и черные как ночь серьги делали Лену в Дюссельдорфе строгой немецкой девушкой , она и пыталась выглядить железной леди , которой нехватало внимания . Друзья приезжали к Лене когда ей было плохо, но этого было мало. Единственное чего она хотела : простой любви. "Неужели это так сложно?"-спрашивала Лена у своего подсознания. Лена создавала из себя девочку-босса. Она была сильнее чем раньше , она ни в чем не нуждалась и боялась быть слабой , хотя всегда оставалась веселой и жизнерадостной , как будто девочкой , но ее было уже не так просто обмануть . Этот образ .... Мог ли он снова покорить кого нибудь? Лена почти не верила в это. *** А что же Александр Рыбак? Вернёмся к норвежскому скрипачу, которого также как и Лену в большой квартире одолевала тоска. У него не было концертов , он создавал что то для других, но ему хотелось почувствовать то, что называют волшебством. Создать что-то не просто профессиональное , а то что сделает его счастливым. Его мечтой была любовь, эту любовь он выражал в песнях . Но когда идей не было он снова ощущал себя одиноким . Александр услышал в комнате звонок телефона . Услышав знакомый голос организаторов Евровиденья он обрадовался , ведь это означало что его все таки возьмут гостем на Евровидение. После некоторых неполадок связанных с некоторыми неотложенными делами Александра , организаторы все таки извинились за свою скорость с набором гостей. -Ураааа!- воскликнул воодушевленный скрипач, после того как звонок прирвался . В тот момент обзвонили организаторы и шведских победителей 2012-того и 2015-того годов: Лорин и Манса За ними позвонили Диме Билану и Марие Шерифович. Которые тоже были очень рады тому что они едут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.