ID работы: 10229469

" А ты вёрнешся навсегда ?"

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все нормально...мы опаздываем

Настройки текста
Алекс обнимал спину Лены и вдыхал аромат ёе волос, казалось Лена является для него новым воздухом, новой орбитой восприятия. Если раньше девушка чувствовала себя чужой, то сейчас так не было. На секунду Лена остановила поцелуи. POV Lena Все ли я делаю так? Я люблю его сильно,но в Германии моей логики так точно уже не поймут. Эх, ладно. Мне пофиг. Нужно возвращать свои желания и воплощать их в реальность. *** Алекс аккуратно положил Лену на кровать. И продолжил оставлять поцелуи на ёе шее и губах. Лена расстегнула пуговицу на рубашке мужчины, потом ещё одну и ещё и обвила его шею, обнимая певца. Сердце бешенно стучало, а разум требовал воздуха. Алекс аккуратно расстёгивал платье девушки, накрывая ёе губы уже тысячным поцелуем. Вещи оставались на полу, а стоны разбрасывались луной любви которая была здесь. На шее Алекса тропинками появлялись поцелуи что давало ему стимул двигаться дальше. Усиленные старания привели к тому что Лена уснула первая. Алекс поцеловал ёе волосы и шепнул на ушко: "моя девочка". *** Наступило утро. Лена проснулась первая. Девушка сразу же посмотрела на будильник. POV Lena БЛИН! Мы же опаздываем на репетицию! -Алекс! Вставай! Мы опаздываем на репетицию! -Сейчас... сейчас. Согласны ли вы, Лена выйти замуж за Александра? -Ахах, ты что там уже свадьбу устраиваешь? Эй! -Да! Может я и хочу на тебе жениться! А ты мне не даёшь даже досмотреть сон! А это между прочим важно! -Александр Игоревич Рыбак! Я уважаю ваш выбор досмотреть сон, но я спокойным тоном заявляю: МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! -Ладнооо....причем это не я придумал. -И не я! -Так быстро собираемся! -Ты сегодня очень строгая, Лена. Странно а вчера ты такой не была... Девушка подошла к певцу и поцеловала его в щеку.. -После вчерашнего не так целоваться надо. -Все остальное после репетиции! -Ну пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.