ID работы: 10229546

Огонь и молнии

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Азула родилась повелительницей стихий, она определенно была бы из тех, кто не контролирует себя в режиме аватара. Тогда Тай Ли была бы целительницей. Однако Азула не создает вокруг себя воздушную завесу, а Тай Ли — не водный маг с даром к лечению, и к моменту, когда их отношения налаживаются, у нее куча шрамов. Проблемы с контролем у Азулы всю жизнь колоссальные, учить техники ей помогает только способность превозмогать себя, лишь бы доказать, что она лучше. Выше. Тай Ли не маг, и ей с детства приходится делать все, чтобы Азула не положила ей на голову яблоко и не стала метать в него огонь. Проходит время, их пути переплетаются, и даже когда Тай Ли сбегает с цирком — Азула ее находит. Тай Ли спотыкается, почти бьется лбом о землю, она не знает, что делать с этими чувствами, в основном потому что они обращены к Азуле. Азула неконтролируемая, жестокая, Азула не может любить. Думает Тай Ли, но все равно делает маленькие, робкие шажки в ее направлении. Азула не замечает — Азула пугливая, словно зверек, очень нервная, но Тай Ли и Мэй доверять хочет. И брату хочет, просто, думает Тай Ли, они с детства были слишком разные, а Зуко слишком рано сослали. У Тай Ли все руки в ожогах и в жизненном портфолио одна клиническая смерть — именно после нее Азула посмотрела на Тай Ли другими глазами. Тай Ли впервые увидела в ее взгляде слезы и страх, не связанные со злостью. Азула перед ее глазами, когда она проснулась в тот момент, выглядела обеспокоенной. Испуганной тем, что Тай Ли не проснется. Тай Ли проснулась. С Азулой будет тяжело — и всегда было, но, думает Тай Ли, кажется, судьба диктует ей свои условия — и раз уж Азула всегда ее находит, раз Тай Ли так к Азуле влечет, наверное, так и надо. Тай Ли должна помочь Азуле. Тай Ли должна попробовать выжить в окружении бесконтрольного злого пламени и бесконечной детской обиды. Должна забыть обо всем этом и показать Азуле, что ее ум, красота, ее харизма — вот то, чем нужно гордиться. И что надо в себе любить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.