ID работы: 10229611

Экзорцист

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри долго не мог смириться со смертью Чарльза... Он даже впал в депрессию, но не смейтесь над ним, ведь "депрессия в ноль лет" нихрена не смешно, это очень даже серьёзно. Он долго раздумывал... Хотел пойти за ним, но смог найти выход... Чёрная магия... Нет, он не собирался вступать в какую-то секту, он решил сделать всё в ~домашних условиях~. Генри взял телефон и начал искать. Поиски продолжались несколько минут, но в итоге, он нашёл нужный сайт. ~При вас обязательно должны быть следующие предметы: пара защитных оберегов, чтобы недоброжелательные духи не причинили вам вреда, одна свеча (предпочтительно белая), фотография умершего и какая-либо личная вещь, принадлежащая ему при жизни. Придя на кладбище к могиле того, кого хотите оживить, положите фото к сердцу, а сами сядьте напротив могилы. Не берите с собой ничего лишнего — бывали случаи, когда люди приносили цветы, что только укрепляло желание духа остаться в мире мертвых~. (но а дальше я вам ничего не скажу :3) Три часа ночи. Он пришёл к могиле Чарльза, еле сдерживая слёзы. Он знал, что тело в гробу не было, но должен быть шанс... Генри зажёг свечу, сел напротив могилы, приложил фотографию к сердцу и начал произносить заговор: —Чернобог, повелитель царства подземного, заклинаю тебя: Ты меня услышь, ты услышь рабу твою раба твоего Генри, Ты откликнись на зов мой из мира живых, ты исполни Мою просьбу, великий бог. Пусть твой раб Чарльз возвратится сюда, Возвратится под солнышко красное, Пусть же жизнь ему будет отрадою. Отпусти, Чернобог, слугу твоего, ну А я расплачусь с тобой силою. Чернобог великий, спаси же меня — не останусь я пред Тобой в долгу. Пусть мой близкий будет теперь со мной, Пусть мы будем отныне счастливы. Тьма великая, пощади его, пощади раба Чарльза, друга милого, Пусть вернется друг мой в мир живых, пусть живет Он долго и счастливо.–после, положил наушники Чарльза на его могилу... Минуту ничего не происходило, Генри уже хотел уйти, но вдруг... Прямо позади могилы появился Чарли с широкой улыбкой. Генри застыл от шока, но после кинулся обнимать Чарльза, но тот его остановил своими словами... —Молодец, ты сделал всё неправильно.–Его голова широко закинулась и... Из его рта начали появляться щупальца, а глаза заливаться чёрной кровью... Прямо под ногами Генри начала рисоваться чёрная пентаграмма, и те же щупальцы начали охватывать его тело. Сквозь них протиснулся Чарли. Его глаза блестели чёрной кровью, что аж начали появляться пузырьки. —ТЕПЕРЬ МЫ ТОЧНО БУДЕМ ВМЕСТЕ!–После этих слов он начал заливать смехом. Ну а Генри... Он просто растворился... От него остались только щепки... Эмоции Чарльза перемешивались, но в итоге смешались в грустную гримасу. Из рта, глаз, и даже из-под ногтей брызгала чёрная кровь... И в итоге, просто исчез...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.