ID работы: 10229622

А может, оно и к лучшему?..

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так хочется всё бросить. Запереться где-нибудь, уехать, уйти, убежать, уплыть, улететь… просто уйти от всего этого дерьма куда подальше. Не делать ни-че-го. Остановиться, сделать перерыв, подумать, тихо посидеть и помечтать, перестать куда-то ломиться, пробиваться, с кем-то ругаться, куда-то спешить, бежать, бояться, стрессовать, паниковать из-за опоздания… просто перестать всё это делать. Успокоиться, вдохнуть глубоко и улыбнуться широко и тепло, вести тихий, уютный, домашний диалог ни о чём и обо всём, закрывать глаза и чувствовать свободу, полную, безграничную. Никаких рамок, ограничений, комплексов, страхов… ни-че-го. Когда выходишь, разводишь руками в сторону, прикрываешь глаза и чув-ству-ешь. Жи-вёшь. И, огосподибожемой, это ведь прекрасно, божественно, бесподобно, невероятно… Невероятно. Невозможно. И правда, возможно ли такое в реальной жизни? Можно ли всё бросить, оставить, отпустить на самотёк и уехать от-до-хнуть?.. А ведь так хочется так сделать! Особенно когда становится просто невыносимо терпеть это всё и дальше, когда даже самое любимое дело, к которому ты относишься с трепетом, восторгом уже не вызывает ничего, кроме глухого раздражения и усталости… Это очень трудно, тяжело, просто не-подъ-ём-ный груз на плечах, давление со всех сторон, критика, осуждение. А тебе просто надо от-дох-нуть. Немного. Набраться сил, подумать, поспать, помечтать, никуда не спешить… Жаль, что такого не может быть. И тебе приходится гордо поднять поникшие плечи, убрать из глаз усталость, оставив место силе и бодрости, ухмыльнуться трудностям, которые поджидают впереди и идти дальше. А может, оно и к лучшему?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.