ID работы: 10229641

В квартире №65

Слэш
R
Завершён
1297
автор
deborahmonagen соавтор
villipoof бета
schaferin гамма
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1297 Нравится 72 Отзывы 372 В сборник Скачать

Тош, ты будешь моим парнем?

Настройки текста
      До нового года оставалось почти двенадцать часов. Утро, а если быть точнее, обед, парни провели в своей постели. Вчера их посиделки стремительно продолжались до поздней ночи и они разрешили себе подольше поваляться в тёплой постели.       Арсений дремал, зарывшись носом в пшеничные пряди и заключив в объятья своего омегу. Антон чувствовал себя особенно защищенным в момент, когда сильные и мускулистые руки альфы прижимали его хрупкое тело к себе, ограждая от всего мира.       Спустя пару минут в прихожей раздался гулкий хлопок входной двери, который резко выдернул Антона из сна, заставляя вздрогнуть и проснуться. Тоша оказывается в их просторной уютной спальне. Глаза разлипаются медленно, но руки уже по привычке аккуратно обвивают родное тело. Он предпринял попытку подняться с кровати, чтобы проведать обстановку, но Арсений не даёт ему этого сделать. — Тош, ты куда? — сквозь сон прошептал парень. — Там что-то хлопнуло, нужно посмотреть, — еле слышно бормотал Антон, еще не отойдя от сна. — Это, наверное, Димка пришёл. Он вчера писал, что забежит за вещами какими-то. Ложись скорей обратно, без тебя холодно и одиноко, — последние слова Арсений словно промурчал.       «Ну вот, опять котёнок он, а не я» — подумал Антон и скользнул обратно в объятья мужчины, прижимаясь сильнее.       Его хватило на 15 минут спокойного лежания, потом он все же не выдержал, аккуратно развернулся и начал рассматривать своего любимого. Омега изучал ладони альфы, они казались синими из-за проступающих вен. Он решил не останавливаться на руках, переходя на шею, опускаясь ниже к спине, проводя по ней рукой, поглаживая. Арсению были приятны манипуляции, которые проделывал его будущий парень, и он развернулся поудобнее. Долго лежать в неудобной позе Антон не смог, поэтому решил сесть верхом на мужчину. — Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый… — шептал себе под нос омега, вырисовывая невидимые узоры на оголенной спине. — Ммм… Тош, это лучшее начало дня, — осипшим после сна голосом, сказал Арсений. Эти слова заставили Антона буквально светиться от счастья. — Доброе утро, Арсик. Как спалось? — хитренько спросил омега, уже наклонившись к шее и оставляя невесомые поцелуи на ней. — Доброе утро, малыш. Ты же знаешь, пока ты рядом, мой сон всегда прекрасен, — мужчина таял от нежностей этого мальчишки. — Ты сегодня такой любвеобильный, — чуть ли не простонал он. — Все для любимого мужчины, — Антон целовал шею альфы, постепенно перемещаясь к щекам и губам. Мужчина, юрко поймав губы парня, вовлек его в нежный поцелуй. Арсений целует его так, как может только он — нежно, осторожничая, с постепенно растущим напором. Он зарывается пальцами в волосы Тоши, и напоследок они потираются носиками. — Определенно отличное начало дня, — отдышавшись, смеется Антон, лежа на груди Арса. — Согласен. Встаем, или еще полежим? — спросил альфа, поглаживая парня по голове. — Встаем, нам же нужно приготовить что-нибудь вкусное на праздничный стол.       «Мне еще нужно запаковать твой подарок, Тош. Надеюсь, ты мне дашь отлучится на полчасика» — задумался Арсений и пропустил слова омеги. — А-а-а-арс, ты меня слышишь? — пытался привлечь к себе внимание младший. — А? Что? Прости, я задумался, — Арс кротко чмокнул Антона в губы. — Что ты говорил? — Какое твое любимое блюдо? Что нам приготовить на Новый Год? — спросил парень, смотря прямо в голубые глаза. — Я люблю жульен с курицей и грибами. Мама его всегда готовила на семейные праздники, — с улыбкой вспомнил о семье мужчина. — Тогда… — Антон задумался. — Приготовим жульен и мой любимый салат — селёдка под шубой, — парень уже представлял в голове рецепты и думал, чего не хватает для блюд. — Только надо сходить в магазин — нам не хватает селедки, лука и сыра моцарелла. — Замечательно! Давай я сбегаю в магазин, а ты пока все остальное подготовишь, — Арсений чмокнул в макушку парня. — Угу, — расплылся в улыбки от нежностей парень.       «Вот и появилась возможность упаковать книгу» — обрадовался Арсений.       Два счастливых парня находились в объятиях друг друга еще какое-то время, а потом принялись за дела. Они оперативно позавтракали бутербродами с чаем и кофе.       Арс, наспех собравшись, уехал в супермаркет. В это время Антон подготовил все продукты для жульена и салата. Еще он решил приготовить какой-нибудь десерт. Может быть, не в новогоднюю ночь, но утром этот десерт точно будет оценён по достоинству. В качестве сладкого был выбран французский десерт — Бланманже. Поваренок решил приготовить его из творога, а не как принято традиционно — из молока.       «Надо написать Арсу, чтобы купил клубнику и сливки для декора» — подумал Антон и побежал искать телефон. 15:23 Шастье: Арсик, купи, пожалуйста, клубнику и взбитые сливки. Люблю. Целую. 15:36 Арсик: Хорошо, малыш. Люблю. Целую. — Отлично! Та-а-ак, продолжаем наше кулинарное шоу, — пробурчал Антон себе под нос.       Пока Арсений бегал по рядам супермаркета со списком, Антон уже приготовил десерт и нарезал всё, что нужно было для салата и жульена.       Мужчина же, не теряя времени, упаковал подарок, купил продукты и пару бутылок шампанского.

***

      На часах шесть вечера. В квартире уже погашен свет, лишь гирлянда сверкает на елке разноцветными огоньками, горят декоративные свечи и в комнате витает аромат имбирного пряника — свечка, которую Антон недавно приобрёл на ярмарке. Омега лежал на диване, пил чай и смотрел новогодние шоу по телевизору.       Арс тихонько открыл дверь, чтобы Тоша не услышал, занес пакет с продуктами в кухню и побежал в спальню — прятать подарок.       Антон, услышав шум в квартире, встал с дивана и пошел в спальню, где и застал переодевающегося Арса. — Ты уже вернулся? Я даже почти не услышал, — Тоша подошёл ближе. — Я подумал, что ты спишь и не хотел разбудить, — Арс надел домашние штаны с оленями. Подошёл к Антону со спины и обнял, утыкаясь носом в шею. Парень в ответ накрыл руки Арса своими, прикрывая глаза и наслаждаясь моментом. Пара простояла в тишине почти двадцать минут. Никто не хотел прерывать момент. — Чем тебе помочь на кухне? — шепотом спросил Арс. — Ничем, я почти закончил. Осталось сделать жульен и собрать салат, — так же шепотом ответил Антон. — А зачем я купил клубнику и сливки? — игриво спросил Арсений. — Я захотел тебя порадовать и приготовил десерт Бланманже. Для декора мне нужны клубника и сливки. — Мой малыш захотел меня порадовать. Как это приятно. Люблю тебя, — проговорил Арс, оставляя дурманящие поцелуи на шее младшего. — Арсик, мне нужно на кухню, — тщетно пытался выпутаться омега. — Эх… Ладно, но совсем скоро ты станешь моим во всех смыслах, — Арс оставил последний поцелуй и ослабил хватку. Антон развернулся к нему лицом. Они долго смотрели друг другу в глаза, не смея отвести взгляд. — Я пойду? — Антон отошел от Арса. — Угу.       Когда Антон вышел, Арсений продолжил переодеваться.

***

      До нового года остались считанные минуты. Стол накрыт. На елке горят гирлянды. По телевизору крутят новогодние песни. Двое парней сидят рядом и болтают о событиях уходящего года. — Тош, я хочу подарить тебе подарок, — Арсений привстал и вышел из-за стола. — Я тоже подготовил тебе подарок, — Антон встал вслед за мужчиной. — Если ты не против, то я хотел бы быть первым, — Арсений взял коробку около елки. — Да, конечно, — Антон подошел к Арсению. — С новым годом, Тош! — мужчина вручил подарок, ожидая реакции.       Антон медленно открывает крышку и видит в коробке старую тетрадь. Достав ее, он замечает стикер с надписью «Я рад, что этот год принес мне тебя! Я люблю тебя!». — Это книга рецептов моей бабушки. В ней собраны лучшие блюда, — Арсений немного нервничал и не понимал реакции Антона. Парень смотрел на книгу не отрываясь, но все же смог ответить. — Арсюш, спасибо, — парень обнял мужчину и поцеловал. — Это очень милый подарок. Я обязательно тебе что-нибудь приготовлю! — Антон прижался к Арсу и еще раз поцеловал. — Теперь моя очередь, — Тоша достал коробку и отдал мужчине. Арс аккуратно снял крышку и увидел записку «Они согреют ножки, а я сердце! Люблю тебя!». Под запиской лежали вязаные носочки. — Котенок, какая прелесть! Это ты сам связал? — Арсений был в восторге от подарка парня. — Да… — Антон смутился и опустил голову. — Спасибо, они чудесные! — Арсений обнял парня и поцеловал в родинку на носу. — Тош, ты будешь моим парнем? — шепотом спросил Арс. Антон взглянул в любимые голубые глаза и, не задумываясь, ответил: — Да. Арсений стал самым счастливым человеком в мире в этот момент. Он закружил Антона и без остановки целовал. За окном салют, а парни в квартире №65 — счастливы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.